Понедельник 24 Апреля 2017г.

Посещаю закрытие лыжного сезона. – 13.04.2003

Вся неделя была очень странной, особенно достал Фобос, таких неточных прогнозов у него я давно не видел. Ошибался он, правда, в худшую сторону, но до выходных узнать погоду было просто невозможно :/ В принципе с погодой в воскресенье повезло, хотя поднялся довольно приличный ветер но дождя ни в субботу, ни в воскресенье не было, на улице было довольно тепло и солнце заметно грело :)

Договорился с Настей о времени и месте встречи, заодно связался с Александром и не описав ничего подробно договорился о встрече на Чайке и скинул телефон Насти. Выехал около полдвенадцатого и попробовал ехать побыстрее. Воды на дорогах оказалось меньше чем я предполагал, фактически воду я встретил только на Мехзаводе когда ушел с М5. Правда здорово не повезло на проезде лужи в конце спуска, с горки разогналась бэха и обдала меня водой с ног до головы, причем вода летела впереди машины, обидно ... На горку заехал как-то без проблем, таки привыкаю я к горкам :)) и со свистом скатился к Управе. До перекреста с кафешкой ехал 40 минут со средней 22.2. В общем то терпимо, учитывая очень заметный встречный ветер. Порадовали свежекупленные очки, хоть под них немного задувало, но ветер абсолютно не доставал, как и пыль поднимаемая грузовиками :))

Подъехал к Чайке, никого не увидел и порулил на точку встречи с Александром. Попутно съездил на вертолетную площадку, куда меня благополучно не пустили, вернулся назад и встал недалеко от остановки. Время шло, Александр с Анной не появлялись и к часу дня я поехал к Чайке. Подъехав, увидел девушку полоскающую обувь в луже, показалось что Настя, оказалось нет, это была Люда, одна из пары опытных байкеров с которыми должна была познакомить меня Настя. Она передала, что Настя задерживается. Мило побеседовали на байкерскую тему, тут же подвалили какие-то бойкие старушки, который чуть ли не разобрали байк по частям :)) Вскоре появилась и Настя с Сергеем и второй обещанный байкер Паша. Сергей не смог спокойно смотреть на велик, и конфисковал его что бы немного прокатиться :) А вскоре подъехали и Александр с Анной. Тут то мы наконец то перезнакомились, я как то просто забыл, что надо знакомится, не представился и не спросил имени ни у кого и только сейчас узнал как кого зовут :)) Попутно кто-то приехал с велом в машине и собирали GT, Сергей утащил велик у Анны на предмет тестов и остался в восторге :))

Мы решили прокатиться по дороге и посмотреть так до куда же растаяла дорога. Все оказалось очень не здорово, дорога была расчищена и растаяла строго до кладбища :(( Развернулись, прокатились до какой то военной базы, расположенной с другой дороги от базы, встретили пару парней с воздушной винтовкой. На обратном пути видели, как они пытались прострелить донышко бутылки, надо сказать безуспешно :) По ветру ехать было заметно проще, Александр восторгался поставленными полусликами, разогнались довольно прилично, перед самым поворотом я довольно круто вошел на дорогу к Чайке, а вот Анне опыта не хватило, я услышал звук тормозов и сразу звук падения... правда ничего страшного не произошло, она просто завалилась набок и я никаких внешних повреждений не заметил.

Подъехали к закрывающим лыжный сезон, получили шашлыков и вина в нагрузку, я начал проталкивать идею покатушек на следующие выходные, как ни странно никаких проблем не было, а как Настя возмущалась, что ехать далеко, тяжело и вообще для первого раза надо что нить попроще ... Ничего, все согласились и никаких возражений не было в принципе :)) Кстати, по глупой забывчивости опять забыл о хороших манерах и сейчас говорю спасибо и за шашлыки и на вино, все было очень вкусно!!! :))

Попрощавшись с лыжниками мы поехали опять на вертолетную площадку. Не далеко до площадки Анне в глаз залетела муха, это просто судьба такой, я всего второй раз еду на вертолетную площадку со знакомыми, и второй раз кто-то ловит в глаза всякую дрянь :((

Подъехав к площадке я приметил детский велосипед Медвеженок стоявшей около охраны, на переговоры пошел Александр и к огромному моему и Анны удивлению, сказал, что обо всем договорился, особенно удивлению способствовало то, что перед этим мы четко слышали как охранник сказал, что с великами нельзя :)) Однако нас не выгнали, похоже он действительно договорился :)

Немного посидели на площадке, сначала хотели заехать на рядом расположенную заброшенную площадку подобную только что посещенной, но там была скорее река, а не дорога и мы двинули домой. Дорога от управы не представляла собой ничего особенного, только воды было немного побольше чем на дороги идущей от Московского шоссе, но это было как то совершенно не страшно и мы не сильно испачкались, ну за исключением Анны ехавшей без переднего крыла, на ее бы месте я обязательно по приезду побил бы Александра чем нибудь тяжелым :))...

На Димитрова мы разъехались, вот только дорога до дома была для меня небольшим приключением, пришлось ехать все больше по тротуарам, причем частично со снегом, что бы не ехать по дорогам с лужей.

Резюме: 54.9 км, средняя скорость - 17.7 кмч, максимальная - 57 кмч, время в пути - 3:06:29

P.S. Новые шмотки - рулез, все в кон и все очень удобно, наконец то смог их потестировать :)

P.P.S. Что то мне откровенно тяжко ездить медленно, по приезду я просто свалился и поев лег спать, без этого подняться было практически не реально, проехать сотню в своем темпе проехать проще, чем полтинник не сильно спеша ... кошмар

P.P.P.S. Все, завтра еду на работу на байке, сухие дороги есть, если поискать!... Ура!

Наши партнеры

banner banner banner banner


Реклама
Rambler's Top100