Суббота 25 Февраля 2017г.

Велоотчеты 2006. Алые паруса

Как только в первый раз увидел издалека "Алые паруса" — появилась мечта там побывать. Наконец, в один из выходных решил посетить знаменитый элитный жилой комплекс. Cмело проехав мимо бдительного поста охраны под видом "местного жителя", на 2 с лишним часа погрузился в созерцание архитектурных "шедевров" неоконструктивизма. Набравшись наглости, потетил даже две действующие высотки — здание с панорамными лифтами и центральную 40-этажную башню (где, на моё счастье, работник "ресепшн" отошёл "покурить" и некому было остановить подозрительного велосипедиста в забрызганом грязью спортивном костюме).

Качество снимков срого не судите — встроенная камера телефона выдала всё, что могла.

Факты о жилом комплексе «Алые паруса» — см. ниже.

Вид на первую очередь


Главная высотка — экстерьер

Главная высотка — центральный вход и вестибюль

Главная высотка — интерьеры

Главная высотка — вид с 40-го этажа

Двор и набережная

«Башни-близнецы» (на самом деле не близнецы вовсе)

Выстотка с панорамными лифтами — экстерьер

Выстотка с панорамными лифтами — интерьер

Панорамный лифт

Выстотка с панорамными лифтами — вид из окон

«Алые паруса» — общий вид

Факты (официальная информация):

"Алые паруса" — жилой комплекс, построенный компанией "Дон-строй" на берегу Москва-реки в Щукино. Жилая площадь комплекса составляет 63300 квадратных метров, количество квартир — 505. Есть частная пешеходная набережная. Три башни высотой в 33, 35 и 40 этажей объединены оранжерейными переходами, позволяющими попасть в любое место комплекса не выходя на улицу.

Территория Алых Парусов (более 6 га) огорожена по всему периметру и круглосуточно охраняется. Под разветвленную инфраструктуру комплекса отведены первые этажи корпусов.

Инфраструктура: аквапарк с 25-метровым бассейном, мультиресторан с 6-ю национальными кухнями, боулинг на 9 дорожек, бильярдная, фитнес-клуб, теннисные корты и настоящее футбольное поле олимпийских размеров.

Стоимость квартир: до $1 млн. и выше.

Наши партнеры

banner banner banner banner


Реклама
Rambler's Top100