Завис в раздумье куда податься на майские...
Много наслышан о самарской луке. Посмотрел треки которые нашел в разделе навигатор . В принципе , есть где покататься.
Планирую катать однодневками без палатки, асфальт не люблю, идеалом считаю укромные синглтреки. Вот например фотка ваших мест

есть несколько вопросов:
1) Размещение на 2-4 человек? В Самаре не вариант, ибо боюсь опоздать на последний транспорт. Особый комфорт не нужен, но душ , тепло, сохранность вела, возможность приготовить еду очень желательны. С расположением тоже непонятки. Скорее всего поближе к Рождествено, от куда у вас обычно стартуют покатушки, Да и вниз под конец дня всегда легче возвращаться.
2) Достаточно ли просыхают грунты к этому времени. Конечно принимать решение буду на кануне по погоде, но все же... что говорит статистика.
3) Что из треков порекомендуете, как самые красивые ... (Понравилось название: по заросшим просекам). Не было ли у вас в этом году деревопадов от ледяного дождя, как у нас, тропинки сильно подзавалены. Может еще чего красивого порекомендуете не обязательно в луке . По длине без рельефа 100-150 км проезжать за день могу...
4) Очень хочется иметь некую цель на маршруте природную или рукотворную это уже не важно. Лишь бы она манила и заставляла двигаться. Ибо педальки и на тренажере можно покрутить...
С удовольствием бум присоединяться к вашим покатушкам. Сами этим тоже балуемся
За советы и рекомендации буду признателен.