Связь во время движения:433.275MHz (9 канал в LPD), 118.8Гц тон CTCSS (№17) (ВелоСамара - Единый канал связи)
Резервный канал: 433,300 МГц (10-й канал LPD), 186,2 Гц тон CTCSS (№30)
P.S. Как и всегда нужна Ваша помощь в организации и ведении колонны!
_________________ Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы. ПДД никто не отменял!!!! Велопоход по Алтаю - 2015
А никто не в курсе, расписание электричек на летний сезон будет меняться, или как?
А то залез на яндекс, как-то не особо удобно в этом году: либо рано, либо поздно.
Кажется часов в 5 в прошлом году уезжали же? А своим ходом я не готов метнуться. )
ZyBoy писал(а):А никто не в курсе, расписание электричек на летний сезон будет меняться, или как?
А то залез на яндекс, как-то не особо удобно в этом году: либо рано, либо поздно.
Кажется часов в 5 в прошлом году уезжали же? А своим ходом я не готов метнуться. )
До Стахановской смотрите.
_________________ Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы. ПДД никто не отменял!!!! Велопоход по Алтаю - 2015
А какая разница до Стахановской смотреть или до Безымянки(как по моей ссылке)? ))) Я вот считаю что никакой, и Яндекс со мной согласен. )))
PS. Вероятно уезжали в прошлом году в 6 часов, а не в 5, как мне помнится. Ну, и так как опять часовой пояс у Самары меняли - электричка уползла на час вперед. Ржд же по Москве живет. Вот и получается что в этом году электричка в 19 будет. Не удобно как-то получилось.
А как районы проявляют активность в день открытия сезона? Я вот нахожусь в 80 км от Самары. Есть желание, но нет возможности. Вот у меня такое пожелание, может быть группами с разных районом съезжаться в одно удобное место для встреч.
Всем добрый день. Может проморгал пока листал, поэтому вопрос: на Барбошиной поляне будет сбор? Как в десятки регаться, если с Поляны планируем выезжать?
Bender писал(а):Всем добрый день. Может проморгал пока листал, поэтому вопрос: на Барбошиной поляне будет сбор? Как в десятки регаться, если с Поляны планируем выезжать?
сбора не будет, НО вы можете аккуратно присоединиться к какой нибудь мимо идущей десятке к хвосту, и главное чтоб Вы не создали аварийную обстановку, и помеху сзади идущей группы.
регистрироваться в десятку в таком случае не обязательно
Bender писал(а):Всем добрый день. Может проморгал пока листал, поэтому вопрос: на Барбошиной поляне будет сбор? Как в десятки регаться, если с Поляны планируем выезжать?
сбора не будет, НО вы можете аккуратно присоединиться к какой нибудь мимо идущей десятке к хвосту, и главное чтоб Вы не создали аварийную обстановку, и помеху сзади идущей группы.
регистрироваться в десятку в таком случае не обязательно
Есть еще вариант! В моей десятке например человек присоединится в районе "ДУБКОВ". Зная об этом заранее, я буду готова к этому и место в десятке на старте занято не будет, как и на протяжении маршрута до места встречи)
Вы так же можете поговорить с десятником и присоединиться там где вам будет удобно, если конечно на это пойдет десятник. Тогда можно зарегистрироваться официально.
_________________ Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
Bender писал(а):на Барбошиной поляне будет сбор? Как в десятки регаться, если с Поляны планируем выезжать?
Поляна не очень удобное место - остановка, много маршруток. Лучше все же у дубков присоединяться. Там простор и много людей собирается, даже своя десятка может набраться. Легче влиться в колонну не мешая никому. Как эти ребята на видео, прошлой весной.
Bender писал(а):на Барбошиной поляне будет сбор? Как в десятки регаться, если с Поляны планируем выезжать?
Поляна не очень удобное место - остановка, много маршруток. Лучше все же у дубков присоединяться. Там простор и много людей собирается, даже своя десятка может набраться. Легче влиться в колонну не мешая никому. Как эти ребята на видео, прошлой весной.