25 Мая, Суббота, маршрут в Бузулукский бор (1 день)
- Автор
- Реальное имя: Антонина
- Способ связи: 8-927-010-41-30
25 Мая, Суббота, маршрут в Бузулукский бор (1 день)
Тип поездки: Укатательно-разведывательный, у кого будет желание присоединяйтесь, в эту сторону еду первый раз
Категория сложности: для подготовленных
Дата: 25 мая 2013 г.
Место сбора: последний вагон электричка "Самара-Похвистнево", время отправления: 5.12
Время сбора: ориентируйтесь сами
Уровень сложность:асфальт (рельеф без подъёмов)+песок
Протяжённость: примерно 163 км
Погода:
Схема маршрута:
1. Самара-Отрадный - электричка
2. Отрадный-Долматовка-Комсомольский
3. Комсомольский-Колтубанка-Борское-Отрадный
4. Отрадный-Самара - электричка "Похвистнево-Самара"
(по времени из Отрадного вечером напишу)
Места для дозакупки продуктов:
Места для дозаправки водой:
Бюджет поездки: по потребности
Контактная информация:+7-927-010-41-30
Категория сложности: для подготовленных
Дата: 25 мая 2013 г.
Место сбора: последний вагон электричка "Самара-Похвистнево", время отправления: 5.12
Время сбора: ориентируйтесь сами
Уровень сложность:асфальт (рельеф без подъёмов)+песок
Протяжённость: примерно 163 км
Погода:
Схема маршрута:
1. Самара-Отрадный - электричка
2. Отрадный-Долматовка-Комсомольский
3. Комсомольский-Колтубанка-Борское-Отрадный
4. Отрадный-Самара - электричка "Похвистнево-Самара"
(по времени из Отрадного вечером напишу)
Места для дозакупки продуктов:
Места для дозаправки водой:
Бюджет поездки: по потребности
Контактная информация:+7-927-010-41-30
Последний раз редактировалось Antonina 2013-май-20 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: блеск хрома и огонь(с)
- Реальное имя: Света
- Стиль катания: торможу на спусках
- Способ связи: 408858477
Re: 25 Мая, Суббота, маршрут в Бузулукский бор (1 день)
Спасибо! Всё именно для таких выводов.delfin писал(а):""А вообще надо было всех бросить и катить одному,как советует Света-Люся,тогда бы докатил домой немного за полночь.""
Это шутка??????
Всем. 1000000 раз подумайте, когда с Цербер Псоевич покатите
Прекрасно понимаю, Спирит и прочие многоуважаемые лоси сделали другие выводы. Испорченная тренировка, покатушка, это печально. Как то пересматривала свои первые шаги на форуме и там тоже есть заявка на поездку с лосями. В анонсе было про темп и сложность -не остановило. Меня и ребят спасло, что перепутала 9 с 8 просекой и опоздала на кораблик.
Каждый может попасть в ситуацию "не очень". В жизни всякое бывает.
Но есть возможность выхода из неё. Это можно сделать достойно.

-
- Байк: Norco Storm, теперь GT i-drive 1.0
- Реальное имя: Виктор
- Стиль катания: Кросс-кантри, стрит
- Способ связи: 89608086702
Все равно чем-то я остался сильно недоволен, в частности разобщенностью старта с привала: Антон с Антониной - одели шлемаки и рюкзаки и втопили, пока я дозастегивался минуту, отрыв был приличным, что бесило, как ни как едем вместе ну или хотя бы старт общий. Как не странно обычно в таком случае я был последним..delfin писал(а):Хорошо, что хорошо кончается
- Байк: Трёхколёсный
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Катать
Да, это не способствует улучшению климата, представляю, как ребятки тебЯ проклинали м/д собой))))))))
Пытаюсь заблудиться в Самарской Луке
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC0tn8HUqSazMUdywMeAc7oQ
- Байк: к стене прибит
- Стиль катания: скамейкер
- Способ связи: +79083914033
Светочка,солнышко,luc'ya писал(а):сообщение в цитате не delfin писал
Спасибо! Всё именно для таких выводов.delfin писал(а):""А вообще надо было всех бросить и катить одному,как советует Света-Люся,тогда бы докатил домой немного за полночь.""
Это шутка??????
Всем. 1000000 раз подумайте, когда с Цербер Псоевич покатите

может хотя бы после такого заявления из уст столь завравшегося трепла уважаемого собеседника люди начнут читать анонсы, думать и оценивать свои силы
Последний раз редактировалось Цербер Псоевич 2013-май-26 22:36, всего редактировалось 1 раз.
ездить без шлема-это круто и безопасно
Суперрандонер
Русский КМС бывшим не бывает.
Я вселенной вчера между глаз звезданул, подняв свой земной престиж...
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Эх, какая душевная тема получилась!
Я тут с вами посижу, пожалуй..
слыш,братиш,тебе попкорна заслать?knee писал(а):Эх, какая душевная тема получилась!
Суперрандонер
- Байк: блеск хрома и огонь(с)
- Реальное имя: Света
- Стиль катания: торможу на спусках
- Способ связи: 408858477
delfin, извини, я цитировала до того, как ты отредактировал. Похоже предложение исправить уже не актуально.

- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
да теперь-то чо уж. Разве что Антонина снова выйдет на связьЦербер Псоевич писал(а):слыш,братиш,тебе попкорна заслать?

Цербер, я так понял, что Вы тоже заночевали не дома) Вот тебе и КАРМА))))
-
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
Свет, у меня вывод один - надо катать с теми, кого ты знаешь, с кем ты катал. Особенно, если это далеко и надолго. Больше скрытых покатушек, хороших и разных. -)))luc'ya писал(а):Спасибо! Всё именно для таких выводов.
Прекрасно понимаю, Спирит и прочие многоуважаемые лоси сделали другие выводы. Испорченная тренировка, покатушка, это печально. Как то пересматривала свои первые шаги на форуме и там тоже есть заявка на поездку с лосями. В анонсе было про темп и сложность -не остановило. Меня и ребят спасло, что перепутала 9 с 8 просекой и опоздала на кораблик.
Каждый может попасть в ситуацию "не очень". В жизни всякое бывает.
Но есть возможность выхода из неё. Это можно сделать достойно.
- Байк: Merida Big.Nine 500
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: Убежденный грунтовик
- Способ связи: т. 892семь614O638
Раз уж мой ник тут (и даже фамилия, хотя и искаженно) неоднократно упоминался, отпишусь и я - сами первые начали
Человек, задумываясь об организации ПУБЛИЧНОЙ покатушки, хочет он того или нет, возлагает на себя ответственность за надлежащее ее проведение и за всех участников мероприятия вне зависимости от их уровня подготовки, пола, возраста, симпатии или антипатии. Если человек поехал в ПУБЛИЧНО организованный поход, только организатор в конечном итоге несет ответственность за то, чтобы с человеком ничего не случилось, и все участники мероприятия без приключений (в плохом смысле этого слова) вернулись домой.
Если по каким либо причинам кто то из участников не может дальше продолжать движение (поломка/физическое состояние/травма), организатор должен либо организовать его эвакуацию, либо лично оставаться с таким участником и принимать его темп движения, либо остаться с ним ночевать, в конце концов, отправив остальную часть группы далее по маршруту (при условии знания маршрута кем либо из них). В этом случае важность от удовольствия от покатушки должна сменяться у организатора важностью того, чтобы доставить этого участника до дома. Такова уж участь организатора ПУБЛИЧНОЙ покатушки.
Записываясь в объявленную покатушку, участник полагается на ее организатора и уверен, что тот не бросит его на маршруте по причине того, что он слишком медленно едет/слишком упитанный/слишком хилый/слишком шумный/слишком глухой/слишком умный/слишком часто прокалывает колеса/слишком много ест/слишком мало ест/рыжий.
Конечно, все эти обязанности организатора скорее моральные, нежели юридические. Но мораль, в данном случае, должна быть куда как сильнее юридических норм ответственности.
Чтобы избежать всех этих обязанностей нужно, захотев проехаться с желаемой скоростью скоростью по нужному тебе маршруту и получить от этого кайф, всего лишь просто пригласить интересующий тебя людей в личке.
Думаю, мои "многабукафф" приводятся тем, кто захочет первый раз "замутить" на форуме "покатуху".

Человек, задумываясь об организации ПУБЛИЧНОЙ покатушки, хочет он того или нет, возлагает на себя ответственность за надлежащее ее проведение и за всех участников мероприятия вне зависимости от их уровня подготовки, пола, возраста, симпатии или антипатии. Если человек поехал в ПУБЛИЧНО организованный поход, только организатор в конечном итоге несет ответственность за то, чтобы с человеком ничего не случилось, и все участники мероприятия без приключений (в плохом смысле этого слова) вернулись домой.
Если по каким либо причинам кто то из участников не может дальше продолжать движение (поломка/физическое состояние/травма), организатор должен либо организовать его эвакуацию, либо лично оставаться с таким участником и принимать его темп движения, либо остаться с ним ночевать, в конце концов, отправив остальную часть группы далее по маршруту (при условии знания маршрута кем либо из них). В этом случае важность от удовольствия от покатушки должна сменяться у организатора важностью того, чтобы доставить этого участника до дома. Такова уж участь организатора ПУБЛИЧНОЙ покатушки.
Записываясь в объявленную покатушку, участник полагается на ее организатора и уверен, что тот не бросит его на маршруте по причине того, что он слишком медленно едет/слишком упитанный/слишком хилый/слишком шумный/слишком глухой/слишком умный/слишком часто прокалывает колеса/слишком много ест/слишком мало ест/рыжий.
Конечно, все эти обязанности организатора скорее моральные, нежели юридические. Но мораль, в данном случае, должна быть куда как сильнее юридических норм ответственности.
Чтобы избежать всех этих обязанностей нужно, захотев проехаться с желаемой скоростью скоростью по нужному тебе маршруту и получить от этого кайф, всего лишь просто пригласить интересующий тебя людей в личке.
Думаю, мои "многабукафф" приводятся тем, кто захочет первый раз "замутить" на форуме "покатуху".
Последний раз редактировалось AleX_63 2013-май-26 22:59, всего редактировалось 1 раз.

* Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени - птицы полетят на юг *
*** Треки моих маршрутов ***
Если укусил клещ
Артем,ну ты тему то развивай...а то что то непонятно к чему ты это написалdelfin писал(а):Цербер, я так понял, что Вы тоже заночевали не дома) Вот тебе и КАРМА))))

а вот это нужно в шапку вынести)и вот это тожеwandering spirit писал(а): Свет, у меня вывод один - надо катать с теми, кого ты знаешь, с кем ты катал. Особенно, если это далеко и надолго. Больше скрытых покатушек, хороших и разных. -)))
wandering spirit писал(а): В общем, понятно, мастерство посылания тех, с кем ни разу не ездил, надо еще оттачивать.
Суперрандонер
Чувака оставили, вот и сами вперлись)) атак бы гляди, мож все втроем и в Камаз, и до Самары. Колесо фортуны повернулось бы, а?
-
Скажу в догонку: по моему мнению, под термином "велосипедист" подразумевается не только 2 ноги, поочередно топящие педали, но в первую очередь здраво и рационально мыслящий при форсмажоре и адекватно себя ведущий при сложившихся обстоятельствах
Мне еще интересно, как это было ... ладно мы поехали, у тя деньги есть, доберешься какнить7 Или, блин опять отсталдаладно хх с ним доедет, топи....
-
Насчет попутки, минут 30 махал рукой, никто не тормозил (ни фуры, ни камазы, ни газели, ни шевики с прицепами да и обычные нивы тоже). Автостоп - полная безнадега...
Виктор, а ты сам-то осознаешь, что ты людей подставил своим безответственным подходом?
- Байк: Specialized Stumpjumper, Bianchi Nirone 7
- Реальное имя: Шарифуллин Виталий
- Стиль катания: С друзьями
- Способ связи: +79819726846
Я думаю, что организатор покатушки имеет полное право отказать в участии человеку, если по его мнению он не сможет закончить маршрут и не соответствует требованиям, заявленным им в анонсе. Костя Акчурин тоже в свои походы абы кого не берет и честно пишет, что участие по согласованию. Когда собирается равная по силам группа и к ним хочет присоедениться объективно не соответствующий уровню подготовки и экипировки участник, то это не правильно. Все эти много страниц взаимных обвинений вылились только по одной причине - Антонина не смогла твердо и внятно сказать "нет" Виктору еще на вокзале - не предупреждать его, не уговаривать, а просто сказать, что он с ними не поедет по таким-то причинам. Даже если бы он уперся и залез в поезд - это была бы уже его покатушка. Получилось, что она была уверена, что он не доедет к нужному времени на точку эвакуации, но все равно взяла в покатушку, ждали на привалах - ехали группой вобщем. И тут уже, если назвался... то полезай в... со всеми вытекающими. Виктор подошел безответственно, не думая о том, что своим участием ставит под угрозу прохождение маршрута, а Антонина не смогла настойчиво и прямо сказать "нет". На будующее надо в анонсе сразу говорить о том, что организатор в праве отказать в участии по объективным причинам.

ВелоСГАУ
...три каменные ступени ведут туда, где гранитная осыпь скрывает небольшой выступ - то место, куда я хожу изучать пыль в полумраке...

ВелоСГАУ
...три каменные ступени ведут туда, где гранитная осыпь скрывает небольшой выступ - то место, куда я хожу изучать пыль в полумраке...
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
2 Shadow: "по одежке" очень сложно определить уровень подготовки того или иного участника покатушки/соревнования. Явный пример этому я лет эдак 6-7 назад, когда, живя в Саратове, поехал с "лосями" (в числе которых был небезвестный Фаргус) большой круг. Я был в джинсах, толстовке, кЭпке, сандалях и т.д. и т.п. Проехался, чуть Богу душу не отдал, но проехался в темпе, предложенном оргом. Про то, как Медведицу ездили люди Стингерах, за 3 часа 100 км думаю многие слышали (правда Стингеры после таких испытаний были неремонтопригодными)
Тут нельзя винить по одиночке Антонину, Виктора или Цербера. По 33,3% вины каждому надо выписывать.
Тут нельзя винить по одиночке Антонину, Виктора или Цербера. По 33,3% вины каждому надо выписывать.

Четырехкратный бобер

Цербер-то причем?????