На самом деле, причиной, по которой мы уехали от вас - был Денис, который как раз сбаламутил всех ехать по грунту. Я Дорогу не знал, Рустам и Макс соответственно тоже. Денис знал, но мы за ним еле успевали. Уговоры подождать всех не действовали. Единственное место, где он нас подождал это съезд из говен в овраг. Потом он упилил от нас по по оврагу. Дорогу я знал ориентировочно, у ребят кончалась вода, я делился своей, но со временем она тоже закончилась. Добрались до кардона, там напились воды. Абориген сказал, что Денис заезжал и очень бодро уехал.
Мы могли вас там ждать, но откуда мы знали где вы??? Может вы дальше по дороге поехали, чтобы выехать в Новинки??? Или может вернуться??? Связи не было. Было предпринято решение поезжать на вверх, чтобы до вас оттуда дозвонится. Был звонок от Жени в этот момент, но из-за качества связи поговорить так и не удалось.
У вас было два ДЖПСника, вам в этом плане проще было. Но я с себя ответственности не снимаю за происходящее. Перед нами был выбор: ехать за человеком, который знает дорогу и когда у нас тоже вода кончалась или ждать вас, но вы знали дорогу.
В этом случае все виноваты я считаю. Володя, как организатор, ты выбрал маршрут заранее и не надо было вестись на поводу у Дениса, мол поехали по говнам. В группе новенькие, им сложно будет доехать. Мы-то еле добрались....Новички тоже должны правильно оценивать свои силы.