Anton писал(а):
фигасе общее время
а выезжать надо не в 9, а в 6 утра, пока было прохладно у дул свеженький ветерок
кстати, из самары ьак никто и не поехал?
Так и задумывалось - на весь световой день.
Из самары никого не было.
Час проторчали в комсе, клеили камеру, довольно средняя скорость могла бы быть километра на 2 выше. максимум. Но были остановки наразвилках. В среднем на одной остановке ожидали подследнего от 5 до 20 минут. Водиночку этот маршрут можно пройти и быстрее. (Общее время.)
В целом несмотря н аскепсис со стороны от дельных товариЩей, я считаю маршурт удался.
Практически всю дорогу ехали под горку.
В отдельных местах удавалось разгонять дрын до 60 км. Было 2 подъема, довольно легко удалось на них влезть. Помню по зиме подъем у шелехмети вызвал гораздо больше имоций. В шелехмети опять не купили хлебницу, зато взяли жигулевского. 20 р. за бутылку. Село используется по дачи, много велосипедного народу встретилось.
От шелехмети до винновки катал в прошлом году, оказалось что в этом все гораздо проще и быстрее. Особенно понравились особо ре активные горки. Ну а дальше по асфальту. Здесь я открутил передний переключатель цепи и ехал спокойно на 32 зуба.
Так что докатились до города в полном порядке.
Единственно что - перепил водички немного. Все же питье на дальняк надо более аккуратно продумывать. еды хватило тоже.
Маршрут как видно не предполагает длительных стоянок, но в тоже время в период длинного светогого дня вполне проходим.