3 апреля по шоссе на байках.
- Автор
 - Байк: Бело-грязный TREK6700
 - Реальное имя: Димко
 - Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
 - Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/

3 апреля по шоссе на байках.
На улице светит солнышко и на шоссе за городом уже сухо. Приглашаю проехаться в бодреньком темпе по шоссе за Южным мостом километров 50-70. Средняя, ну не знаю точно, на прошлых выходных была где-то 24 км/ч, но было много ветра и грязи, в общем средняя не меньше 23км/ч.
С собой желательно термос и наверно еды для небольшого перекуса, потому что после зимней спячки даже 50 км могут показаться очень сложными.
Тип поездки больше тренировка чем покатушка, цель которой дать вспомнить ногам о нагрузке. Объективно оценивайте силы.
Старт в 9:00 от а/с Аврора, чтобы утром еще по сухому городу выехать, хотя вероятность испачкаться очень велика.

С собой желательно термос и наверно еды для небольшого перекуса, потому что после зимней спячки даже 50 км могут показаться очень сложными.
Тип поездки больше тренировка чем покатушка, цель которой дать вспомнить ногам о нагрузке. Объективно оценивайте силы.
Старт в 9:00 от а/с Аврора, чтобы утром еще по сухому городу выехать, хотя вероятность испачкаться очень велика.

Четырехкратный бобер
 - Реальное имя: Павлик

Re: 3 апреля по шоссе на байках.
Дим, ты не знаешь, а в сторону чайки сухо сейчас?

- 

На чайку сухо, на чайке сухо, вот только дорога расчищена до поворота на кладбище..

- Реальное имя: Павлик

Спасибо 

Небольшой отчетик о сегодняшней полутренировке.
Утром в 9:00 выехал от Авроры. В начале пути немного испачкался, так как в городе грязи еще достаточно. Потом после моста через Самарку настал абсолютно сухой асфальт. Ехалось хорошо и быстро, даже пришлось одевать под теплую майку с длин рукавами термобелье. Проехал через поворот на Аглос, там тоже все сухо (на тех выходных было довольно-таки грязно). Доехал до Дубового Умета и немного спустился вниз после него. Почему-то в тех краях было очень холодно. Наверно из-за огромного!!! количества снега на полях. На привале сходил на поле за посадками. Снега там еще сантиметров 30-40, так что таять он еще будет долго. После мини-обеда бананами и конфетками поехал обратно. Ветер дул встречный и было немного холодно. Байк мой за зиму совершенно разучился ездить в горки. Я его и бананами кормил, и конфетками угощал, и чаем сладким поил, а он все равно как черепаха в горки заползал. У поста ГАИ встретил Диму dzemm(-a), который лихо сидел на колесе ГАЗельки))) В городе опять немного испачкался.
Завтра планирую повторить подобного рода тренировочку. Будут желающие - Welcome.
Итог поездки такой: дистанция 60 с небольшим, средняя 24 с копейками.

Утром в 9:00 выехал от Авроры. В начале пути немного испачкался, так как в городе грязи еще достаточно. Потом после моста через Самарку настал абсолютно сухой асфальт. Ехалось хорошо и быстро, даже пришлось одевать под теплую майку с длин рукавами термобелье. Проехал через поворот на Аглос, там тоже все сухо (на тех выходных было довольно-таки грязно). Доехал до Дубового Умета и немного спустился вниз после него. Почему-то в тех краях было очень холодно. Наверно из-за огромного!!! количества снега на полях. На привале сходил на поле за посадками. Снега там еще сантиметров 30-40, так что таять он еще будет долго. После мини-обеда бананами и конфетками поехал обратно. Ветер дул встречный и было немного холодно. Байк мой за зиму совершенно разучился ездить в горки. Я его и бананами кормил, и конфетками угощал, и чаем сладким поил, а он все равно как черепаха в горки заползал. У поста ГАИ встретил Диму dzemm(-a), который лихо сидел на колесе ГАЗельки))) В городе опять немного испачкался.
Завтра планирую повторить подобного рода тренировочку. Будут желающие - Welcome.
Итог поездки такой: дистанция 60 с небольшим, средняя 24 с копейками.

Четырехкратный бобер
 - Байк: author traction
 - Реальное имя: Станислав
 - Стиль катания: матрас

Привет, Дим.
Спасибо за отчет. Ты окончательно сподвиг меня на это :)
Завтра поеду. Встреча там же?

Да, давай завтра в 9:00 у а/с Аврора. Только мне недавно разведка донесла о твоих зимних подвигах, коими я похвастать не могу, так что ты от меня далеко не уезжайSat писал(а):Привет, Дим.
Есть завтра желание проехать кружок немного побольше, конечно все в зависимости от погоды.
Так что жду завтра.
тел. +7-917-140-67-00

Четырехкратный бобер

Ерунда. Я так быстро езжу зимой, что невозможно засечь радаром. Твоя разведка с кем-то меня перепутала.
7-919-80806-сорок_четыре.

7-919-80806-сорок_четыре.
 - Байк: Author Basic SX
 - Реальное имя: Михаил
 - Стиль катания: K_K
 - Способ связи: +79270111888, icq 62116236

Молодец, Дмитрий!
Я на следующих выходных планирую выехать)

Я на следующих выходных планирую выехать)
 - Реальное имя: Сергей

Съездил  в разведку до Чайки после обеда, заодно  велосезон открыл. ( а то ваше открытие, когда,    блин,дождешься 
 )Туда поперся по Новосадовой практически через весь город, что оказалось большой ошибкой. Очень  сыро и грязно,  плелся еле- еле на своем шоссейнике. По Демократической вообще вода сплошняком течет, в результате чего был неоднократно окатан водой с ног и до головы проезжающими на скорости машинами.  Сухой  участок дороги начинается  только от подъема в Сорокины Хутора.  Там уже   появилась возможность разогнаться. На Чаечном  круге 15 км  практически сухо , главное- луж  нет.  По бокам дороги лежат высокие сугробы, да и в лесу снегу  полным полно,  еще катаются лыжники. Ехал не сбавляя скорости. Из велосипедистов попались  навстречу на байках молодняк  лет  по 14-15   группа человек 6, похожы на спортсменов. Обратно возвращался через московское  шоссе,   дорога гораздо лучше по сухости, надо было так и ехать в ту сторону.  Тяги в  гору хорошей  нет,   увы.  Точнее есть,  но быстро заканчивается. Короткие тягуны  еще куда ни шло,   а вот на  затяжных  мощность  заметно падает. Длительный перерыв в катании  сказывается на организме, ноги  ослабли. Однако дыхалка и сердце работают  как  часы,  и это  внушает оптимизм. Проехал в общей сложности  55 км . Для первого раза сойдет.

Приехал.
Поездка отличная. Спасибо, что вытащил. Крутил бы станок сейчас как суслик.
С учетом всего получилось 90 км. 26.5 средняя.

Поездка отличная. Спасибо, что вытащил. Крутил бы станок сейчас как суслик.
С учетом всего получилось 90 км. 26.5 средняя.

Спасибо велоколлегам за компанию! Хороший круг Дима показал, буду летом его чаще ездить. Зимний простой дал о себе знать, сегодня я был похож на Унылое Говно  
 , а горка перед Авророй далась как будто Ай-Петри заехал.

Четырехкратный бобер