В этом году по ряду причин поздно открываю свой велосезон. Может кто предложит для вкатки не очень сложный маршрут (километров 50) для опробывания своих (моих) сил и, соответственно, составит компанию?!

Бодренькое такое началоLight писал(а):километров 50
Смотря откуда ездишь. Можно кататься вечерами на Чайку.Light писал(а):Всем доброго времени суток!
В этом году по ряду причин поздно открываю свой велосезон. Может кто предложит для вкатки не очень сложный маршрут (километров 50) для опробывания своих (моих) сил и, соответственно, составит компанию?!
Есть предложение катнуть сегодня вечером, на выбор Гранный, или до Чайки. Расстояние прим. 40-45 км.Light писал(а):Живу я в районе Ладьи, ближе то, что от речного вокзала. В Самаре недавно, так что одной кататься пока не вариант - не знаю маршрутов
Нет Профессор, это был не я.Profe§oR писал(а):видели вчера на пути в сторону гранного пару. Не автор ли с Маем? =)
А что есть такие кто побаивается составить компанию?Light писал(а): Огромная-преогромная благодарность Алексею,не побоявшемуся составить компанию блондинке,
от чайки в сторону карьера.Алинка89 писал(а):а что за "дорога любви" такая??? пардон не в курсах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей