Всех любителей активного отдыха приглашаю отметить наступающий НГ-2011 покатушкой до аэротрубы, что на выезде из города недалеко от аквапарка виктория и полетами в оной! Дата мероприятия - будет выбрана большинством голосов, но она не должна совпадать с НГ велосамары (18 декабря).
Кроме того, разумеется, на это дату должны быть хорошие погодные условия - умеренный мороз (от 0 до -10) и отсутствие сильного, снега гололеда и грязи на дорогах.
Технически езда по хорошему асфальту даже в мороз не представляет трудностей - нужны только шины с протектором, зимние ботинки и хорошие (горнолыжные) перчатки - чтобы руки не замерзли. Сам постоянно катаю по делам зимой - без проблем. Холод особо не чувствуется. Короче говоря, данная покатушка вполне подойдет и для начинающих. В прошлом году катали по этому же маршруту в ноябре при -5.
Маршрут поездки: старт от пл Куйбышева, далее до пр. Массленникова, по нему-вверх до Московского шоссе и далее прямо до трубы. Темп- определяется составом группы.
У парка Гагарина со стороны Московского Шоссе - место встречи номер 2. Полно время в пути - не более часа, замерзнуть точно никто не успеет, тем более, что "предбанник" вокруг трубы - теплый и там поят горячим чаем:)
Ссылки на пред. покатушки - http://velosamara.ru/bridge/index.php?f ... c&start=15
http://velosamara.ru/bridge/index.php?f ... =viewtopic
По поводу самих полетов в трубе - это не страшно и не опасно. В трубе вас надежно страхует инструктор. Ощущения - очень близки к ощущению парашютиста в свободном падении. К трубе подъедем чуть пораньше - чтобы была возможность чуть потренироваться, чтобы полет был в кайф:)
Стоимость - по моей карте 200 руб за минуту с чел. Имеет смысл взять хотя бы 2 мин. Но и даже просто посмотреть - интересно, особенно на инструкторов:)
Итак, к желающим просьба, во первых, записаться, а во вторых, высказаться о дне и времени покатушки, а также предложить какие-либо дополнительные (к данной покатушке:) новогодние идеи, если они у вас есть.
P.S: можно подъехать и непосредственно к трубе, но я советую все-же прокатиться с нами:)
Приглашаю на новогоднюю покатушку-полетушку!
- Автор
- Байк: Wheler, кажется: )
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: с ветерком по городу
- Способ связи: т.+7917 141 54 18; skype: mikle443
- Байк: TREK 4300 (2010)
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: а может, ну её?!
- Способ связи: icq -> Human-oid
Re: Приглашаю на новогоднюю покатушку-полетушку!
посмотрел-пофоткал бы
по датам я бы предложил 25-26 днём
- Байк: блеск хрома и огонь(с)
- Реальное имя: Света
- Стиль катания: торможу на спусках
- Способ связи: 408858477
Есть желание присоединиться. Только мы с сыном приедем к трубе.Если дата подойдёт.Пожеланий о времени не скажу.Идей пока тоже нет :oops:

- Байк: Author Basic
- Реальное имя: Людмила Юрьевна
- Способ связи: +7 927 6090952
Давно интересуюсь посмотреть, что енто за труба такая. А если после НГ съездить?
25 не стоит, т.к. все, скорее всего, поедут открытие горнолыжного сезона отмечать, 26 - возможно. Следим за погодойHuman-oid писал(а):посмотрел-пофоткал бы
Можно и после НГ, но не намного позже, т.к. покатушка, все-таки - новогодняя!:)lyusia1806 писал(а):Давно интересуюсь посмотреть, что енто за труба такая. А если после НГ съездить?
(кроме того, 7 января мы уезжаем на неделю)
-
А можно без велов приехать, я что то не разу зимой не каталась, страшновато
Без проблем можно без велов - встретиться с нами уже на месте в договорное время.Vitamin E писал(а):А можно без велов приехать, я что то не разу зимой не каталась, страшновато
Но советую попробовать на веле - ехать недолго и по хорошему асфальту большую часть (по моск. шоссе). По снегу и гололеду, естественно, не поедем.
Народ зимой даже за Волгу ездит -см viewtopic.php?f=11&t=33397 - и ничего:)