открытие соревнований 14.30
начало гонки 15.00
примерный старт мужчин в 17.00
зарегистрироваться можно будет до 14 мая
Приглашаем всех желающих.

Да переставили. Мужики должны были быть последними.Ghostknight писал(а):Сдается мне там ещё категории местами переставили... юниоры должны были раньше стартовать...
Кто оттягивался, а кого-то оттягилвали))) Эт я про себя. А вообще весело было, я так быстро еще никогда в жизни не ездил!Ghostknight писал(а):Зато мы сегодня здорово оттянулись на группе!
А на что смотреть? Старт, вжииих, все уехали... Вжиих, приехали. Это по ТВ хорошо смотреть, там камеры едут с группой.talliks писал(а):2 зрители: приезжайте смотреть местные шоссейные гонки. Очень интересно: отрывы, борьба, проколы и пробои, быстрая техническая помощь, аварии. Все в общем по-настоящему, как по телевизору показывают.
Серёга. Так ты тоже за ними вжиик .... не отставая и смотри в удовольствие.s.v.r. писал(а):
А на что смотреть? Старт, вжииих, все уехали... Вжиих, приехали. Это по ТВ хорошо смотреть, там камеры едут с группой.
Тогда надо было так писать - 2Участники: приезжайте смотреть на шоссейные гонки -))))alexandr56 писал(а):Серёга. Так ты тоже за ними вжиик .... не отставая и смотри в удовольствие.s.v.r. писал(а):
А на что смотреть? Старт, вжииих, все уехали... Вжиих, приехали. Это по ТВ хорошо смотреть, там камеры едут с группой.
Зря! Было все на самом деле более поэтично. Сначала старт юношей и мужчин, потом девушек. Постоянно кто-то мимо зрителей проезжал.s.v.r. писал(а): А на что смотреть? Старт, вжииих, все уехали... Вжиих, приехали. Это по ТВ хорошо смотреть, там камеры едут с группой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей