Непростой сосновый дух 6 июля 2013 6:00
- Автор
- Байк: GIANT Revel + Phoenix Journey
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: трейл
- Способ связи: 8-96O-811146З
Непростой сосновый дух 6 июля 2013 6:00
Предлагаю прокатиться от Самары до Тольяттинского пляжа и обратно. Общий километраж около 200 км.
Большая часть маршрута первой половины дня будет проходить по сосновому лесу, песчаными грунтовками вдоль ж/д ветки Тольяттинского направления, с элементами разведки. Это часов 7-8 в бодром темпе (15км/ч без остановок).
http://maps.yandex.ru/?um=lFNPCGLXXowkQ ... S1uM&l=map
По прибытию в Тольятти, отдых и купания.
Возврат планирую по трассе М5, ближе к вечеру, когда жара спадёт. Это ещё 3-4 часа в быстром темпе (25км/ч). Надеюсь покатать и покататься на колесе.
Сбор на Ташкентской/Московском шоссе в 6:00
Для тех кто не уверен в своих силах, можно заброситься на 7-часовой электричке до пл. "Курумоч" http://rasp.yandex.ru/thread/6332x6331x ... 2013-07-06 и присоединиться к группе уже на въезде в лес. Но так-как в это время проходит Грушинский, не могу ручаться, за то что вы на электричке сможете уехать.
На обратном пути также возможен сход, на возможно забитые электрички или автобусы до Самары.
Вопрос к знающим, в Тольяттинских лесах между Баныкина и Коммунистической легко ли найти дороги, чтобы исключить часть шоссе?
Большая часть маршрута первой половины дня будет проходить по сосновому лесу, песчаными грунтовками вдоль ж/д ветки Тольяттинского направления, с элементами разведки. Это часов 7-8 в бодром темпе (15км/ч без остановок).
http://maps.yandex.ru/?um=lFNPCGLXXowkQ ... S1uM&l=map
По прибытию в Тольятти, отдых и купания.
Возврат планирую по трассе М5, ближе к вечеру, когда жара спадёт. Это ещё 3-4 часа в быстром темпе (25км/ч). Надеюсь покатать и покататься на колесе.
Сбор на Ташкентской/Московском шоссе в 6:00
Для тех кто не уверен в своих силах, можно заброситься на 7-часовой электричке до пл. "Курумоч" http://rasp.yandex.ru/thread/6332x6331x ... 2013-07-06 и присоединиться к группе уже на въезде в лес. Но так-как в это время проходит Грушинский, не могу ручаться, за то что вы на электричке сможете уехать.
На обратном пути также возможен сход, на возможно забитые электрички или автобусы до Самары.
Вопрос к знающим, в Тольяттинских лесах между Баныкина и Коммунистической легко ли найти дороги, чтобы исключить часть шоссе?
Последний раз редактировалось Damaje 2013-июл-05 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89277484947
Re: Непростой сосновый дух 6 июля 2013
В том сосновом лесу все дороги/тропинки ведут в Новый Тольятти (Автозаводской район), если забрать левее - в зеленую зону приедешь (турбазы и лагеря отдыха детские),особо сложного ни чего нет. Я обычно до автовокзала в Старом городе доезжал, а от него через лес( можно сразу через речпорт в зеленую проехать),кому как веселее будет. Есть раритетная карта Тольятти, могу одолжить.
От Зеленовки в сторону Прибрежного еле заметный тягуночек, длинненький такой, так что по времени на обратную дорогу может и побольше получиться.
пс: хотя, это мои мироощущения, возможно и заблуждаюсь.
От Зеленовки в сторону Прибрежного еле заметный тягуночек, длинненький такой, так что по времени на обратную дорогу может и побольше получиться.
пс: хотя, это мои мироощущения, возможно и заблуждаюсь.
Re: Непростой сосновый дух 6 июля 2013
Внимание! перенос на 6:00
Пока из желающих отзванивался только Цербер Псоевич с подругой
Пока из желающих отзванивался только Цербер Псоевич с подругой
- Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Вдогонку за трамваем
Re: Непростой сосновый дух 6 июля 2013 6:00
Денис, раз старт перенес на пораньше, то совмещу свою поездку на Грушу с твоей в случае адекватной погоды, благо пока на хвост никто не сел. Вы же там недалеко проедете (от поляны на Мастрюках)?
да, там же от платформы до лестницы вообще близко, много дорог сходится.
А.Львов, я вечером как домой завалился, уже ни за какими картами неохота выезжать.
А.Львов, я вечером как домой завалился, уже ни за какими картами неохота выезжать.
Последний раз редактировалось Damaje 2013-июл-05 23:24, всего редактировалось 2 раза.
- Байк: Specialized Stumpjumper 29 Custom
- Стиль катания: Аэробный
- Способ связи: 79272085080
Тоже перенесу свою на 6.00, стартану с вами, а там разойдёмся.
- Способ связи: 89277484947
- Байк: LTD
- Реальное имя: Клей
- Стиль катания: XC.
можт едут еще
- Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Вдогонку за трамваем
Не смогли проехать песками - вылезли на железку между Волжским и Курумочем, немного проползли по шпалам до трассы. Дальше я отвалился и полчаса чистил забившиеся механизмы от песка. Всех благодарю за компанию!
На Грушу съездил расчудесно, давно столько кайфа не ловил.
На Грушу съездил расчудесно, давно столько кайфа не ловил.
Ну засиделись за кружечкой чая, выехали с пляжа поздно и вот только 15 минут назад домой зашёл. Спасибо за интерес к теме).
Некоторые из фоток (в основном все делал на ходу, горизонт исправлять не буду - значительная часть кадра потеряется):
[spoiler]Фотографии в альбоме «Непростой сосновый дух 6 июля 2013» Damaje

Ближе к Тольятти аккумы в фотике стали подсаживаться, но на пляжу немного Цербер ещё фоткал[/spoiler]
Вобщем в леса свернули там-же где въезд к поляне открытия велосезонов, прошедший дождь не успел просушить пески и верхняя часть примерно на 1 см была мокрой, липла на покрышки и осыпалась на трансмиссию. Долго это терпеть не стали и через 500 м вышли из леса на ЖД. Там по путям проехали метров 800 до ЖД переезда Курумоч. Маркикокик нашёл компанию для поездки для груши, а мы продолжили по трассе. Таким образом, изначальная задумка надышаться лесным воздухом не получилась, вместо этого дышали выхлопами и жарились на солнце.
Некоторые из фоток (в основном все делал на ходу, горизонт исправлять не буду - значительная часть кадра потеряется):
[spoiler]Фотографии в альбоме «Непростой сосновый дух 6 июля 2013» Damaje

Ближе к Тольятти аккумы в фотике стали подсаживаться, но на пляжу немного Цербер ещё фоткал[/spoiler]
Вобщем в леса свернули там-же где въезд к поляне открытия велосезонов, прошедший дождь не успел просушить пески и верхняя часть примерно на 1 см была мокрой, липла на покрышки и осыпалась на трансмиссию. Долго это терпеть не стали и через 500 м вышли из леса на ЖД. Там по путям проехали метров 800 до ЖД переезда Курумоч. Маркикокик нашёл компанию для поездки для груши, а мы продолжили по трассе. Таким образом, изначальная задумка надышаться лесным воздухом не получилась, вместо этого дышали выхлопами и жарились на солнце.
Последний раз редактировалось Damaje 2013-июл-07 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: зависит от случая
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: спокойный с элементами агрессии
- Способ связи: *9З7_2О_9О_II7
СПАСИБО!
Денису-за тему
участникам-за компанию...
Денису-за тему
участникам-за компанию...

"колхоз"дело хорошее-это когда,от нищеты,начинает работать мозг...
- Байк: к стене прибит
- Стиль катания: скамейкер
- Способ связи: +79083914033
Было дело.Damaje писал(а):
Ближе к Тольятти аккумы в фотике стали подсаживаться, но на пляжу немного Цербер ещё фоткал

ездить без шлема-это круто и безопасно
Суперрандонер
Русский КМС бывшим не бывает.
Я вселенной вчера между глаз звезданул, подняв свой земной престиж...
ездить без шлема-это круто и безопасно