Тип поездки: покатушка
Категория сложности: для подготовленных; не подходит для тех, кто только сел на велосипед
Дата: суббота, 06 июля 2013 года
Место сбора: станция метро "Спортивная" со стороны "Самары-М"
Время сбора: до 03:30 утра
Уровень/сложность: подготовленный
Длительность: весь день: 6 часов покатушка, помощь на акции "НЕСИ ДОБРО" в главном храме Кинель-Черкасс, обратно на вечерней электричке в Самару.
Протяжённость: более 100 км
Темп передвижения: прогулочный (100 км/6 ч = 16,67 км/ч - средняя скорость)
Тип дорожного покрытия: асфальт, трасса Р-225
Рельеф: холмистый
Выброска: пригородный электропоезд в Самару в 13:08, 16:45 или 19:36.
Бюджет поездки: 200 руб. на обратный билет
Сб 6.07.13 в 3:30 утра на акцию"НЕСИ ДОБРО"в Кинель-Черкассы
- Автор
- Байк: Corratec x-vert halcon
- Способ связи: +7 987 436 16 58
- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
Re: Сб 6.07.13 в 3:30 утра на акцию"НЕСИ ДОБРО"в Кинель-Черк
как всё прошло?

Велопоход по Алтаю - 2015
Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

Велопоход по Алтаю - 2015
Прошло всё замечательно!
Накануне поездки в пятницу днём звоню Алексею (inline) на сотовый и говорю, что поеду, наверно, один, так как тема на ВелоСамаре ещё не создана, а за такое короткое время никто не присоединится...
Вечером в 20:40 пошёл за питьевой водой для покатушки, звонит Дмитрий (Димыч), у него не получается поехать на Грушу и он решает отправиться со мной в Кинель-Черкассы!!!
Утром я доехал до метро "Безымянка", здесь, пока ждал Дмитрия, поел бутербродов, в 4:22 отправились в путь. Много времени потеряли, останавливаясь и разговаривая на остановке на вершине Алексеевского подъёма, на остановке в Кинеле, у магазина в Георгиевке, у поворота на Большую Малышевку, у магазина в Отрадном, на остановке в Алтуховке.
У Магнита в Отрадном напротив ж/д вокзала
Храм-свеча в Алтухово
Котёл на колёсиках в ТоузаковоПодъехали к храму в Кинель-Черкассах в 12:36 в самую жару, Дмитрий заметил, что последнюю 1/3 пути я ехал быстрее, чем сначала, когда было прохладно. Правильно! Натёр памперсом, сидеть не мог и доехал, стоя на педалях.
Храм в Кинель-Черкассах
Дом-музей блаженной Марии Самарской
Флаг акции "НЕСИ ДОБРО!" 2012 года в музее блаженной Марии Самарской
Уличная колокольня
Могила священника Поликарпа
Лягушки во дворе храма в Кинель-ЧеркассахПо велокомпьютеру Дмитрия от его дома получилось 115 км.

Накануне поездки в пятницу днём звоню Алексею (inline) на сотовый и говорю, что поеду, наверно, один, так как тема на ВелоСамаре ещё не создана, а за такое короткое время никто не присоединится...

Вечером в 20:40 пошёл за питьевой водой для покатушки, звонит Дмитрий (Димыч), у него не получается поехать на Грушу и он решает отправиться со мной в Кинель-Черкассы!!!

Утром я доехал до метро "Безымянка", здесь, пока ждал Дмитрия, поел бутербродов, в 4:22 отправились в путь. Много времени потеряли, останавливаясь и разговаривая на остановке на вершине Алексеевского подъёма, на остановке в Кинеле, у магазина в Георгиевке, у поворота на Большую Малышевку, у магазина в Отрадном, на остановке в Алтуховке.

Мне всё понравилось!

P.S. В эти выходные, 13 - 14 июля, нас с Дмитрием пригласили сплавляться на плотах по реке Сок, так что будет ещё отчёт!

- Байк: Петцль
- Реальное имя: Павел
- Стиль катания: по азимуту
- Способ связи: 89033044134