Деньрожденная покатушка 19.10.2013

планируем встречи в стиле "сегодня вечером/завтра с утра"
Ответить
  • Автор
Байк: Бело-грязный TREK6700
Реальное имя: Димко
Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/

Деньрожденная покатушка 19.10.2013

Сообщение talliks » 2013-окт-14 21:34

Друзья, как-то незаметно практически пролетел еще один год моей жизни. К сожалению, день рождения у меня выпадает на рабочий день - четверг. Но как известно, лучше поздно, чем никогда, поэтому приглашаю всех своих друзей-знакомых проехаться по любимому нашему Сосновому кругу в субботу 19.10.2013 года. Особое приглашение всем ребятам, кто участвовал в самой первой "бобровой" покатушки из Бузулука в Самару, и тем кто очень собирался, но заболел ;-) Проедемся бодренько и успеем еще на закрытие.
Программа мероприятия:
Сбор на Поляне Фрунзе в 8:00.
Едем до:
1. Екатериновки и там пьем чай, колу и восстановительные напитки с тортиком, если будет тепло на улице;
2. Ближайшего придорожного кафе и пьем чай, колу и восстановительными напитками с тортиком, если будет холодного на улице.
Далее потихоньку, виляя по дороге из стороны в сторону, доезжаем до Дубков. Там можно продолжить. Как масть, в общем, ляжет.
Буду рад встречи! Закроем сезон достойной покатушкой!

Байк: Specialized Hard Rock custom
Реальное имя: Костик
Стиль катания: Кросс-кантри
Способ связи: 79171075056

Re: Деньрожденная покатушка 19.10.2013

Сообщение Константин » 2013-окт-18 16:27

Есть предложение сделать все наоборот - сначала (утром) - закрытие в Дубках - затем отъезд в ПВД назовем его условно "Сосновый круг пополам", т.е. 1 ночевка с сб на вс на озере в соснах между старым и новым буянами (200 метров от асфальта) ровно на половине соснового круга. Получится на сб + вс 90+70 км с учетом заезда на закрытие в Дубки. Готов завести отдельную тему. Кто нить поддержит меня в этом начинании?

Байк: Бело-грязный TREK6700
Реальное имя: Димко
Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/

Re: Деньрожденная покатушка 19.10.2013

Сообщение talliks » 2013-окт-18 19:46

Константин писал(а):Есть предложение сделать все наоборот - сначала (утром) - закрытие в Дубках - затем отъезд в ПВД назовем его условно "Сосновый круг пополам", т.е. 1 ночевка с сб на вс на озере в соснах между старым и новым буянами (200 метров от асфальта) ровно на половине соснового круга. Получится на сб + вс 90+70 км с учетом заезда на закрытие в Дубки. Готов завести отдельную тему. Кто нить поддержит меня в этом начинании?
У нас на завтра уже все договорено.
В общем, завтра старт в 8:00 от Поляны Фрунзе вот здесь: http://maps.yandex.ru/-/CVb7VNli на остановке. Где и всегда в общем. Тортик уже куплен, и денек собирается быть что надо!
Ответить