Постараюсь в конце следующей недели отмониторить толщину льда и доложить (ежели выплыву).
А там и совместная покатушка возможна.
Но только ШИПЫ или(и) коньки.

За мороженными грибами ходил? :)Breaker писал(а):очень глубокий философский вывод. Спасибо, Александр .
Кстати, не далее , как сегодня, озеро Щучье на Зеленой Роще переплывал на надувной лодке.Нечего и мониторить.
Как ни странно, но тема с плаваньем может иметь продолжение!Я писал(а):Слежу за темой (плаванье)
Именно Михаил. Тут, буквально сегодня в кулуарах возникла мысль - собраться всем кто будет на прозрачном льду, автор мысли нырнёт в прорубь и всех, кто собрался вместе с велосипедами заснимет на ГоПро.Лёt4ик писал(а):Как ни странно, но тема с плаваньем может иметь продолжение!Я писал(а):Слежу за темой (плаванье)![]()
Интересно посмотреть, получится ли.
Не водолазы, а дайверыBreaker писал(а):А если сам не выплывет, то с позитивным настроением достанут водолазы. Велосамарский сервис, как всегда, на высоте.
Да съездил сегодня на озёра в район между Гранным и Кривушей. Что можно сказать: - "Лёд тронулся (пардон, встал), господа присяжные заседатели". Бегал по нему, прыгал. И даже ни разу не провалился к сожалению. Покрытие надёжное, но определить толщину не было возможности. Мать наша природа в этом году технологический цикл качественной заморозки не соблюла. Что то ей помешало. Лёд не прозрачный, весь в пузырьковых артефактах да ещё и покрыт изморозью. Так, что велодайверам нырять смысла нет.talliks писал(а):Был ли кто сегодня в районах, пригодных для катания по льду на коньках, велосипедах и иже с ними?
Если да, то как лед? Где те самые места?
Кто как думает на счет выходных? Замерзнет ли что-то?
Это я. Потребность также острая. Мастеркласс меняется на доставку ;)Sat писал(а):Чувствую острую потребность в воскресенье ехать кататься на коньках.
На речки типа Сока наверное рано? У кого-то есть на примете удобные/большие озера?
Ну и не откажусь от компании крутого катальца, хочу поучиться разным выкрутасам, например, тормозить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей