Кошмар в центре Самары...

Байк и около него
  • Автор

Re: Кошмар в центре Самары...

Сообщение kstas » 2015-июн-18 11:39

Брюнетка писал(а):А мне вот интересно, после моей еще не закончившейся истории кто нибудь обратит внимание на тех кому нужна помощь? Или пройдет мимо, а то не дай Бог чего то пойдет не так и попадутся неадыкваты.
Говорили как то с мамой: я ей говорю может зря тогда позвонила и ментов вызвала? Только малышу хуже сделала да и себе(((
А она тут же нашла ответ: у меня Илюша (это мой племяш, ему 6 лет, постоянно у нее, так как в садик не водим, а мама его работает) мне стало плохо, он испугался и кричит в окно, а люди мимо идут, не их проблема,а Дашка (его мама) на работе задержалась... Представь какой стресс у ребенка!
Теперь еще один вопрос: может не надо было видео выкладывать? И тут же нахожу сама ответ: проблема такая существует, ее надо поднимать на обсуждение!!! Должно же быть какое то решение!
А что теперь сомневаться, вы сделали что сделали, что должно на ваш взгляд. А теперь будь что будет. По другому никак, это реальная жизнь, назад не воротишь

Байк: Shwein

Сообщение g526505-CAMAPA » 2015-июн-19 04:22

Щас много напишу.
Давайте с самого начала. Вы увидели, что ребенок может упасть, просит помощи, поэтому так распереживались. В этой ситуации ребенок оказался спасен, матери, которая по сути сама еще ребенок, думаю там уже много поколений так- воспитаны матерями- дан урок. Возможные сценарии доя ребенка - детдом приют отметаем, приемная семья?не знаю, остаться с мамой - которая всеже мать, и еще вариант- вы забираете его себе, либо патронируете этого пацана. Как я понял это не вариантуже для вас. (Вспомним китай, где спаситель должен потом обеспечивать и кормить спасенного)Итак все же он остался с матерью. Что у нее. Унее всене ок, это итак понятно. Достоевщина обычная. Изменить ее вы попытались, по сути ваша миссия на этом должна быть завершена. Завершена, Карл! Но выне учли обиду, которую переживают все люди.
С этими негодяями надо говорить на их языке. Не стоит их недооценивать, думать и принимать решения они умеют и делают это очень быстро. Вы с ними попытались говорить на языке силы, сыграть на их поле, но опыта нехватило, а просчитать дальнейшее развитие ситуации вы не смогли. Сейчас в свзяи с этим вы хотите принять вынужденное решение о продаже имущества.
В состязании хищник жертва, нельзя убегать. Не буду писать про корни проблемы, но уходя от открытого конфликта вы тем самым раззадориваете этих негодяев, и приходите к невыгодному для себя сценарию.

не буду объяснять что это за существа - это уровень дворовых гопников, алкашей и т.п. Боятся их не следует. Большой и громкий. Не значит опасный.

Что им надо - они требуют от вас ответа. Ответьте на вопрос людям, почему вы так сделали. Но я вам настоятельно рекомендую встречаться на нейтральной территории, по вашей инициативе, и с человеком, который умеет с ними говорить.
Мы все люди всех можно понять.

Защищать малыша, ок. Вы выполнили гражданский долг, государство отреагировало. Мы увидели как. думаю полученного урока матери хватит на ближайшие несколько лет.

Разговаривать с гопотой не значит им уподобляться, они посвоему и для своей мамы тоже умные и хорошие;) попробуйте себя на из место поставить много станет понятно. Проблемы то по стутинет - они как умеют пытаются с вами обсудить проблему.
Вот и все.

Байк: Dartmoor
Реальное имя: Ольга
Стиль катания: УчЮсЬ
Способ связи: +79276О1О2ОО

Сообщение Брюнетка » 2015-июн-19 07:10

[spoiler]
g526505-CAMAPA писал(а):Щас много напишу.
Давайте с самого начала. Вы увидели, что ребенок может упасть, просит помощи, поэтому так распереживались. В этой ситуации ребенок оказался спасен, матери, которая по сути сама еще ребенок, думаю там уже много поколений так- воспитаны матерями- дан урок. Возможные сценарии доя ребенка - детдом приют отметаем, приемная семья?не знаю, остаться с мамой - которая всеже мать, и еще вариант- вы забираете его себе, либо патронируете этого пацана. Как я понял это не вариантуже для вас. (Вспомним китай, где спаситель должен потом обеспечивать и кормить спасенного)Итак все же он остался с матерью. Что у нее. Унее всене ок, это итак понятно. Достоевщина обычная. Изменить ее вы попытались, по сути ваша миссия на этом должна быть завершена. Завершена, Карл! Но выне учли обиду, которую переживают все люди.
С этими негодяями надо говорить на их языке. Не стоит их недооценивать, думать и принимать решения они умеют и делают это очень быстро. Вы с ними попытались говорить на языке силы, сыграть на их поле, но опыта нехватило, а просчитать дальнейшее развитие ситуации вы не смогли. Сейчас в свзяи с этим вы хотите принять вынужденное решение о продаже имущества.
В состязании хищник жертва, нельзя убегать. Не буду писать про корни проблемы, но уходя от открытого конфликта вы тем самым раззадориваете этих негодяев, и приходите к невыгодному для себя сценарию.

не буду объяснять что это за существа - это уровень дворовых гопников, алкашей и т.п. Боятся их не следует. Большой и громкий. Не значит опасный.

Что им надо - они требуют от вас ответа. Ответьте на вопрос людям, почему вы так сделали. Но я вам настоятельно рекомендую встречаться на нейтральной территории, по вашей инициативе, и с человеком, который умеет с ними говорить.
Мы все люди всех можно понять.

Защищать малыша, ок. Вы выполнили гражданский долг, государство отреагировало. Мы увидели как. думаю полученного урока матери хватит на ближайшие несколько лет.

Разговаривать с гопотой не значит им уподобляться, они посвоему и для своей мамы тоже умные и хорошие;) попробуйте себя на из место поставить много станет понятно. Проблемы то по стутинет - они как умеют пытаются с вами обсудить проблему.
Вот и все.
[/spoiler]
полная фигня! мое так называемое бегство объяснимо многими факторами: во первых у меня очень больна мама и ее переживания для меня не выносимы и ее настойчивое предложение переехать к ней я приняла не сразу, а только после того как увидела что от ее нервозности ей стало плохо! во вторых говорить с людьми у которых вазелин в голове беря с собой кого то тем самым подставляя под уголовщину (не известно как пройдет встреча и чем все закончится) я не хочу и не буду!!! ставить себя на их место) Это смешно! Я столько не выпью! просто умру! По поводу продажи жилья: давно думала над этим вопросом что бы переехать и жить отдельно от всех (сейчас у меня малосемейка с кухней на 5 хозяев хоть и живут там по сути трое включая меня) так что толчок определенный получается к действиям в мою же пользу!
Да и сидеть и ждать каждую ночь или ходить по двору с опаской как о не хочется!

Уроком этим людям данная ситуация не послужила и они усугубляют свое положения действиями подходящими под уголовное наказании, к чему я и привлеку их благо мозгов хватает не вставать на один уровень с животными!

По поводу опеки над детенышем, наша семья предложила органам опеки свою помощь, они отказали, сказав что там все хорошо! Бездействие полиции думаю не на долго! Есть и на них управа. эх Россия :facepalm:

А пишу тут что бы люди задумались стоит ли помогать кому то и к чему нужно быть готовым после этого!

p.s. заезжала сегодня домой потому как ехать на марафон помогать оргам, а я забыла горелку))) У этих тихо, во дворе завсегдатые пару алкашей, соседку не видела) поняла, что жутко хочу домой(((

Байк: Shwein

Сообщение g526505-CAMAPA » 2015-июн-25 22:47

Возможно.
Ответить