Самара вошла в список «вымирающих» городов.

Байк и около него
  • Автор
Байк: me-me-vi-gi
Re: Самара вошла в список «вымирающих» городов.

Сообщение sergdm » 2012-дек-28 17:07

сомарскей
Изображение

Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение honzales » 2012-дек-28 17:34

sergdm писал(а):сомарскей
Ога
Изображение

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.

Байк: Старт Шоссе-Карбон.
Реальное имя: Александр 52
Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.

Сообщение alexandr56 » 2012-дек-29 00:07

Verholazzz писал(а):
band писал(а):Это не конь. Это гомосятина какая-то. "Видение творца". Посрамлённый Церетели плачет в сторонке.
Конь - действует! Воронеж доказал.

Я считаю, надо в Самаре что-то такое же, жизнеутверждающее воздвигнуть, и далее, всем миром, старательно, выходить на двух, а то и трёхмиллионный рубеж.

Так эрегированный конец Льва Толстого никуда не делся. В чём дело? Давайте возбуждайтесь. Стране нужны ваши .....

Изображение

Сообщение band » 2012-дек-29 14:59

Возбуждаться-то мы могём, да вот на что будет содержать трёх детей и где их растить 90% населения? Жильё давайте (неважно, как это формально будет называться) обычным небогатым людям, а нет - значит, нет.

Байк: спеш хардрок кастом
Стиль катания: неспеша

Сообщение doc13 » 2012-дек-29 17:08

band писал(а):Возбуждаться-то мы могём, да вот на что будет содержать трёх детей и где их растить 90% населения? Жильё давайте (неважно, как это формально будет называться) обычным небогатым людям, а нет - значит, нет.
Ну е-мае! Сказал как отрезал-нет так нет, страна потеряла такой кусок генофонда :SARCASTIC: Многие (явно более оставшихся 10%) содержат и растят :-) .У меня есть друг, который при своих двоих родных детях взял из детдома еще троих, все счастливы.
Сколько денег тебе надо, какую квартиру в метрах и в каком районе, что бы ты соизволил подумать о детях.Да еще о троих заговорил.
Нет, мне просто интересно, сколько и чего тебе нужно дать за наличие
-одного ребенка?
-двух детей?
-трех детей?
Только не засирай мозг своей демагогией, давай по-существу или ты так не можешь?
P.S.И больше не пиши о детях, пиши лучше про инопланетян ]:->

Сообщение band » 2012-дек-29 20:10

Тебе что ни скажешь, обязательно называется засиранием мозга. Что ж, у кого какие мозги. Почему ты сразу переходишь на личности?

Здесь вообще не следует переходить на какого-то конкретного человека (меня, тебя, твоего друга, Абрамовича), разговор о том, что большинство и практически одновременно, а не какое-то исключение, частный случай и меньшинство. Твой друг, растящий пятерых, и такие, как он, являются статистическим большинством? Нет? А нахера ты про него вообще речь заводишь? Что это за подход - "кто-то выиграл миллион в лотерею, значит, миллион есть у каждого"???

Каждая женщина рожает за всю жизнь 1,6 ребёнка, как предвыборный фуфлотрёп про достаточно отдалённое будущее проскакивало число 1,7. Ну и что это на фоне минимально достаточных 2,15 или 2,3? С помощью твоего друга будет не 1,6, а 1,60000001, ясно, что это спасает ситуацию коренным образом.

Я всё-таки надеюсь, что сравнить два числа - 1,6 и 2,15 - ты в состоянии без жалоб на засирание мозгов. Вот тебе вопрос по существу и хочется услышать ответ не мальчика, но мужа, какое число больше.

Сообщение doc13 » 2012-дек-29 20:52

band писал(а):Тебе что ни скажешь, обязательно называется засиранием мозга. Что ж, у кого какие мозги. Почему ты сразу переходишь на личности?

Здесь вообще не следует переходить на какого-то конкретного человека (меня, тебя, твоего друга, Абрамовича), разговор о том, что большинство и практически одновременно, а не какое-то исключение, частный случай и меньшинство. Твой друг, растящий пятерых, и такие, как он, являются статистическим большинством? Нет? А нахера ты про него вообще речь заводишь? Что это за подход - "кто-то выиграл миллион в лотерею, значит, миллион есть у каждого"???

Каждая женщина рожает за всю жизнь 1,6 ребёнка, как предвыборный фуфлотрёп про достаточно отдалённое будущее проскакивало число 1,7. Ну и что это на фоне минимально достаточных 2,15 или 2,3? С помощью твоего друга будет не 1,6, а 1,60000001, ясно, что это спасает ситуацию коренным образом.

Я всё-таки надеюсь, что сравнить два числа - 1,6 и 2,15 - ты в состоянии без жалоб на засирание мозгов. Вот тебе вопрос по существу и хочется услышать ответ не мальчика, но мужа, какое число больше.
Ну вот я и услышал слова нашего"могущего возбуждаться" малыша. Ты так и не ответил на вопрос, чем еще раз подтвердил репутацию фуфлотряса. Я КОНКРЕТНО ТЕБЯ спросил, а ты мне опять про свои проценты! Что ТЫ сделал для улучшения демографической ситуации? Только возбуждаешься? Конечно в стране ни чего не изменится,пока такие, как ты только чего-то ждать от государства будут, сами нихрена не делая.
Пацан ты еще инфантильный :bad:

Сообщение band » 2012-дек-29 20:59

Ох... Ты только обзываться научился, сравнение чисел вы ещё не проходили?

Ещё раз - ты, я, твой друг, Абрамович и т.п. обсуждаться не должны, суть проблемы именно в том, что возможность достойно растить детей должна быть у большинства, а не у исключений, меньшинств и частностей.

band не имеет трёх детей, doc13 не имеет трёх детей, из-за этих двух негодяев (подло не поднявших ЛИЧНО коэффициент фертильности по всей стране в полтора раза) страна катится в пропасть :-D

Так где простой ответ, какое число больше, а???

Сообщение doc13 » 2012-дек-29 21:12

doc13 писал(а):1,6 и 2,15
-второе больше и что?

Ты не ответил
doc13 писал(а):Нет, мне просто интересно, сколько и чего тебе нужно дать за наличие
-одного ребенка?
-двух детей?
-трех детей?
Только не засирай мозг своей демагогией, давай по-существу или ты так не можешь?
В
band писал(а):Твой друг, растящий пятерых, и такие, как он, являются статистическим большинством? Нет? А нахера ты про него вообще речь заводишь? Что это за подход - "кто-то выиграл миллион в лотерею, значит, миллион есть у каждого"???
Это написано затем, чтобы было понятно, кто хоть что-то делает(как мой друг).
band писал(а):and не имеет трёх детей, doc13 не имеет трёх детей,
Добавлю:doc13 растит двоих детей. а мудозвон band(
band писал(а):Возбуждаться-то мы могём
)занимается мудозвонством :SARCASTIC:

Сообщение band » 2012-дек-29 21:18

Т.е. без перехода на личности ты не способен ничего доказать. Молодец. Что один человек - пренебрежимо малая величина для 9-значного числа людей в стране, тебе неведомо, как и то, что нужны макроскопические изменения, которые невозможны без глубокого изменения социально-экономической политики.

Ты мне покажи не одну, а 10 миллионов семей с пятью детьми!

Сообщение doc13 » 2012-дек-29 21:22

band писал(а):Т.е. без перехода на личности ты не способен ничего доказать. Молодец. Что один человек - пренебрежимо малая величина для 9-значного числа людей в стране, тебе неведомо, как и то, что нужны макроскопические изменения, которые невозможны без глубокого изменения социально-экономической политики.
Ты опять не ответил на вопрос
Как обычно банд
doc13 писал(а):занимается мудозвонством
инфант :bad:

Сообщение band » 2012-дек-29 21:24

Ну обзывайся, обзывайся, раз не хочешь по сути говорить.

Сообщение doc13 » 2012-дек-29 21:36

band писал(а):Ну обзывайся, обзывайся, раз не хочешь по сути говорить.
:facepalm: Да на что тебе, мальчик, ответить-то? Ты же ничего не спрашиваешь,а на вопросы не отвечаешь.
Постоянно тратишь время на самоутверждение на форуме вместо того, чтобы заниматься нормальными вещами( работать, создавать семью, растить детей).
Нет у нас в стране 10млн семей с пятью детьми, но зато 10млн таких мудаков, как ты- ну как тут улучшить демографическую ситуацию?

Сообщение band » 2012-дек-29 21:38

Сам ты ...

И не лечишься.

Не нравится форум - пшёл с него. Лучше сам, пока не забанили за такие наезды.

Байк: Stark
Реальное имя: Евгения
Стиль катания: матрас
Способ связи: 89179565820

Сообщение Afina Pallada » 2012-дек-30 00:53

На тему про коней.... Возле ТЦ "Вертикаль" стоит вполне брутальный коняга.... так что предпосылок для "плодитесь и размножайтесь"(С) оч много... дело в чем-то другом.......

Сообщение band » 2012-дек-30 07:39

Изображение

Что же таким драматическим образом снизило рождаемость около 1991 года? Отбросьте лишнюю скромность и скажите честно.

Байк: Corratec x-vert halcon
Способ связи: +7 987 436 16 58

Сообщение Constantin » 2012-дек-30 09:07

band писал(а):
Русский крест
Изображение
Что же таким драматическим образом снизило рождаемость около 1991 года? Отбросьте лишнюю скромность и скажите честно.
Развал Советского Союза?

Сообщение band » 2012-дек-30 10:31

Я этого не говорил :-D

Про смену строя с "для большинства" на "для меньшинства" тоже сами скажите :-D

Байк: Corratec x-vert halcon
Способ связи: +7 987 436 16 58

Сообщение Constantin » 2012-дек-30 10:47

band писал(а):Про смену строя с "для большинства" на "для меньшинства" тоже сами скажите :-D
Андрей, прости, но я считаю, что проблема не в строе, а в голове руководителя страны.

Сообщение doc13 » 2012-дек-30 10:55

band писал(а): Не нравится форум - пшёл с него.
Причем здесь форум. Мне не нравишься ты и то что ты здесь звонишь. Я свою точку зрения высказываю.Ты тут самый главный , малец? Вечно откопает какую-нибудь шляпу и давай мусолить, страсти нагонять. И не хами мне, приличной встрече попробуй, а по инету каждый горазд :SARCASTIC:
Ответить