Самара вошла в список «вымирающих» городов.
- Автор
- Байк: me-me-vi-gi
- Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Re: Самара вошла в список «вымирающих» городов.
Огаsergdm писал(а):сомарскей

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Verholazzz писал(а):Конь - действует! Воронеж доказал.band писал(а):Это не конь. Это гомосятина какая-то. "Видение творца". Посрамлённый Церетели плачет в сторонке.
Я считаю, надо в Самаре что-то такое же, жизнеутверждающее воздвигнуть, и далее, всем миром, старательно, выходить на двух, а то и трёхмиллионный рубеж.
Так эрегированный конец Льва Толстого никуда не делся. В чём дело? Давайте возбуждайтесь. Стране нужны ваши .....

http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
-
Возбуждаться-то мы могём, да вот на что будет содержать трёх детей и где их растить 90% населения? Жильё давайте (неважно, как это формально будет называться) обычным небогатым людям, а нет - значит, нет.
- Байк: спеш хардрок кастом
- Стиль катания: неспеша
Ну е-мае! Сказал как отрезал-нет так нет, страна потеряла такой кусок генофондаband писал(а):Возбуждаться-то мы могём, да вот на что будет содержать трёх детей и где их растить 90% населения? Жильё давайте (неважно, как это формально будет называться) обычным небогатым людям, а нет - значит, нет.

Сколько денег тебе надо, какую квартиру в метрах и в каком районе, что бы ты соизволил подумать о детях.Да еще о троих заговорил.
Нет, мне просто интересно, сколько и чего тебе нужно дать за наличие
-одного ребенка?
-двух детей?
-трех детей?
Только не засирай мозг своей демагогией, давай по-существу или ты так не можешь?
P.S.И больше не пиши о детях, пиши лучше про инопланетян ]:->
-
Тебе что ни скажешь, обязательно называется засиранием мозга. Что ж, у кого какие мозги. Почему ты сразу переходишь на личности?
Здесь вообще не следует переходить на какого-то конкретного человека (меня, тебя, твоего друга, Абрамовича), разговор о том, что большинство и практически одновременно, а не какое-то исключение, частный случай и меньшинство. Твой друг, растящий пятерых, и такие, как он, являются статистическим большинством? Нет? А нахера ты про него вообще речь заводишь? Что это за подход - "кто-то выиграл миллион в лотерею, значит, миллион есть у каждого"???
Каждая женщина рожает за всю жизнь 1,6 ребёнка, как предвыборный фуфлотрёп про достаточно отдалённое будущее проскакивало число 1,7. Ну и что это на фоне минимально достаточных 2,15 или 2,3? С помощью твоего друга будет не 1,6, а 1,60000001, ясно, что это спасает ситуацию коренным образом.
Я всё-таки надеюсь, что сравнить два числа - 1,6 и 2,15 - ты в состоянии без жалоб на засирание мозгов. Вот тебе вопрос по существу и хочется услышать ответ не мальчика, но мужа, какое число больше.
Здесь вообще не следует переходить на какого-то конкретного человека (меня, тебя, твоего друга, Абрамовича), разговор о том, что большинство и практически одновременно, а не какое-то исключение, частный случай и меньшинство. Твой друг, растящий пятерых, и такие, как он, являются статистическим большинством? Нет? А нахера ты про него вообще речь заводишь? Что это за подход - "кто-то выиграл миллион в лотерею, значит, миллион есть у каждого"???
Каждая женщина рожает за всю жизнь 1,6 ребёнка, как предвыборный фуфлотрёп про достаточно отдалённое будущее проскакивало число 1,7. Ну и что это на фоне минимально достаточных 2,15 или 2,3? С помощью твоего друга будет не 1,6, а 1,60000001, ясно, что это спасает ситуацию коренным образом.
Я всё-таки надеюсь, что сравнить два числа - 1,6 и 2,15 - ты в состоянии без жалоб на засирание мозгов. Вот тебе вопрос по существу и хочется услышать ответ не мальчика, но мужа, какое число больше.
Ну вот я и услышал слова нашего"могущего возбуждаться" малыша. Ты так и не ответил на вопрос, чем еще раз подтвердил репутацию фуфлотряса. Я КОНКРЕТНО ТЕБЯ спросил, а ты мне опять про свои проценты! Что ТЫ сделал для улучшения демографической ситуации? Только возбуждаешься? Конечно в стране ни чего не изменится,пока такие, как ты только чего-то ждать от государства будут, сами нихрена не делая.band писал(а):Тебе что ни скажешь, обязательно называется засиранием мозга. Что ж, у кого какие мозги. Почему ты сразу переходишь на личности?
Пацан ты еще инфантильный

-
Ох... Ты только обзываться научился, сравнение чисел вы ещё не проходили?
Ещё раз - ты, я, твой друг, Абрамович и т.п. обсуждаться не должны, суть проблемы именно в том, что возможность достойно растить детей должна быть у большинства, а не у исключений, меньшинств и частностей.
band не имеет трёх детей, doc13 не имеет трёх детей, из-за этих двух негодяев (подло не поднявших ЛИЧНО коэффициент фертильности по всей стране в полтора раза) страна катится в пропасть
Так где простой ответ, какое число больше, а???
Ещё раз - ты, я, твой друг, Абрамович и т.п. обсуждаться не должны, суть проблемы именно в том, что возможность достойно растить детей должна быть у большинства, а не у исключений, меньшинств и частностей.
band не имеет трёх детей, doc13 не имеет трёх детей, из-за этих двух негодяев (подло не поднявших ЛИЧНО коэффициент фертильности по всей стране в полтора раза) страна катится в пропасть

Так где простой ответ, какое число больше, а???
-второе больше и что?doc13 писал(а):1,6 и 2,15
Ты не ответил
Вdoc13 писал(а):Нет, мне просто интересно, сколько и чего тебе нужно дать за наличие
-одного ребенка?
-двух детей?
-трех детей?
Только не засирай мозг своей демагогией, давай по-существу или ты так не можешь?
Это написано затем, чтобы было понятно, кто хоть что-то делает(как мой друг).band писал(а):Твой друг, растящий пятерых, и такие, как он, являются статистическим большинством? Нет? А нахера ты про него вообще речь заводишь? Что это за подход - "кто-то выиграл миллион в лотерею, значит, миллион есть у каждого"???
Добавлю:doc13 растит двоих детей. а мудозвон band(band писал(а):and не имеет трёх детей, doc13 не имеет трёх детей,
)занимается мудозвонствомband писал(а):Возбуждаться-то мы могём

-
Т.е. без перехода на личности ты не способен ничего доказать. Молодец. Что один человек - пренебрежимо малая величина для 9-значного числа людей в стране, тебе неведомо, как и то, что нужны макроскопические изменения, которые невозможны без глубокого изменения социально-экономической политики.
Ты мне покажи не одну, а 10 миллионов семей с пятью детьми!
Ты мне покажи не одну, а 10 миллионов семей с пятью детьми!
Ты опять не ответил на вопросband писал(а):Т.е. без перехода на личности ты не способен ничего доказать. Молодец. Что один человек - пренебрежимо малая величина для 9-значного числа людей в стране, тебе неведомо, как и то, что нужны макроскопические изменения, которые невозможны без глубокого изменения социально-экономической политики.
Как обычно банд
инфантdoc13 писал(а):занимается мудозвонством

-
Ну обзывайся, обзывайся, раз не хочешь по сути говорить.
band писал(а):Ну обзывайся, обзывайся, раз не хочешь по сути говорить.

Постоянно тратишь время на самоутверждение на форуме вместо того, чтобы заниматься нормальными вещами( работать, создавать семью, растить детей).
Нет у нас в стране 10млн семей с пятью детьми, но зато 10млн таких мудаков, как ты- ну как тут улучшить демографическую ситуацию?
-
Сам ты ...
И не лечишься.
Не нравится форум - пшёл с него. Лучше сам, пока не забанили за такие наезды.
И не лечишься.
Не нравится форум - пшёл с него. Лучше сам, пока не забанили за такие наезды.
- Байк: Stark
- Реальное имя: Евгения
- Стиль катания: матрас
- Способ связи: 89179565820
На тему про коней.... Возле ТЦ "Вертикаль" стоит вполне брутальный коняга.... так что предпосылок для "плодитесь и размножайтесь"(С) оч много... дело в чем-то другом.......

Что же таким драматическим образом снизило рождаемость около 1991 года? Отбросьте лишнюю скромность и скажите честно.
- Байк: Corratec x-vert halcon
- Способ связи: +7 987 436 16 58
Развал Советского Союза?band писал(а):Что же таким драматическим образом снизило рождаемость около 1991 года? Отбросьте лишнюю скромность и скажите честно.Русский крест
-
Я этого не говорил 
Про смену строя с "для большинства" на "для меньшинства" тоже сами скажите

Про смену строя с "для большинства" на "для меньшинства" тоже сами скажите

- Байк: Corratec x-vert halcon
- Способ связи: +7 987 436 16 58
Андрей, прости, но я считаю, что проблема не в строе, а в голове руководителя страны.band писал(а):Про смену строя с "для большинства" на "для меньшинства" тоже сами скажите
Причем здесь форум. Мне не нравишься ты и то что ты здесь звонишь. Я свою точку зрения высказываю.Ты тут самый главный , малец? Вечно откопает какую-нибудь шляпу и давай мусолить, страсти нагонять. И не хами мне, приличной встрече попробуй, а по инету каждый гораздband писал(а): Не нравится форум - пшёл с него.