И ладно бы спеши (захотели насолить магазину bike? :) ), но как они GT-то возят, насколько я понимаю Триал-спорт был их эксклюзивным дистрибьютором?
Цены не упадут, даже не надейся.filosof63 писал(а):Это нормальная,здоровая конкуренция. Когда "Байк" эксклюзивно,в одиночестве продавал Спеши это являлось нарушением антимонопольного закона. В ближайшее время Кант планирует начало продаж Спешей. Результат-цены на этот бренд упадут. Конкуренция-однако.
merly писал(а):Цены не упадут, даже не надейся.
Вилка Rock Shox SID Team '09 - 13 10 т.р.
merly писал(а):Цены не упадут, даже не надейся.
Вилка Rock Shox SID Team '09 - 13 10 т.р.
Михаил, что антимонопольный закон говорит про интернет-магазины? Почему их существование не является конкуренцией? Заранее спасибо.filosof63 писал(а):Это нормальная,здоровая конкуренция. Когда "Байк" эксклюзивно,в одиночестве продавал Спеши это являлось нарушением антимонопольного закона.
Покажите мне хоть один и-магазин, который продает спеши в руссию. Спасибо.JackOfShadows писал(а):Михаил, что антимонопольный закон говорит про интернет-магазины? Почему их существование не является конкуренцией? Заранее спасибо.
http://www.google.ru/search?aq=f&sugexp ... 1%82%D1%8Cmerly писал(а):Покажите мне хоть один и-магазин, который продает спеши в руссию. Спасибо.
У вас там и сами их магазины левые какие-то. В Самаре, я так понимаю, основной.Fighter писал(а):В К4 цены вроде космические, по крайней мере у нас в Тлт. Брать там накладно выходит.
Хм, а думал хозяин общий в Смр и Тлт - г-н Анашкин. Если нет, то надо в ваш к4 наведаться. В следующую субботу планирую быть в Смр, надо заглянуть.mmx писал(а):У вас там и сами их магазины левые какие-то. В Самаре, я так понимаю, основной.Fighter писал(а):В К4 цены вроде космические, по крайней мере у нас в Тлт. Брать там накладно выходит.
Я волнуюсь за антимонопольный закон, майор.merly писал(а):спасибо капитан. Сам доказал отсутствие конкуренции - цена у всех русских магазинов одинаковая.
filosof63 писал(а):Это нормальная,здоровая конкуренция. Когда "Байк" эксклюзивно,в одиночестве продавал Спеши это являлось нарушением антимонопольного закона. В ближайшее время Кант планирует начало продаж Спешей. Результат-цены на этот бренд упадут. Конкуренция-однако.
Остается только Чейн и БК, но с нашей рашен пост это превращается в кашмар.filosof63 писал(а):Гдеж всё покупать-то? В одних дорого,в других долго, в третьих-ашанпродукция.
Куды податься бедному,самарскому велосипедисту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей