я не понимаю зачем он там???

кто в курсе зачем и в честь чего или кого крест там установили???
Неужели, ты не веришь в чудеса?!CuSO4 писал(а):...как на ЛЫсой произошло чудо...
За экологичность беспокоишься или на пирогели намекаешь?троцкий писал(а):Надеюсь крест из дерева?
Я верю только в волейболт!Defy писал(а):Неужели, ты не веришь в чудеса?!CuSO4 писал(а):...как на ЛЫсой произошло чудо...
cat писал(а):вчера ездила на лыську, думала посидеть на склоне, полюбоваться видами...а там куча работников иностранного происхождения, шум...и они ставят крест!!!!!!!!!!!!!!!![]()
я не понимаю зачем он там???![]()
![]()
![]()
кто в курсе зачем и в честь чего или кого крест там установили???
ДАААААААААААААААААА :mrgreen:scump писал(а):На каждой горе по кресту... Башни-излучатели православной энергии? Я в книжках про такое читал, в фантастических:)
не видела...в упаковке былтроцкий писал(а):Надеюсь крест из дерева?
а что за история со священником?desa писал(а):может этот крест в связи с погибшим там священником по весне?
остается только на тип-тяве поставить, а потом на каждой горе в луке, будем жить на кладбище УРА!
я имею ввиду которая около Студеного оврагаKowatinka писал(а): а это та лысая гора, которая на глинке - у нее известняк с одной стороны осыпается и там карьер рядом?
(а то мне говорили, что вроде две Лысых горы есть)ДАААААААААААААААААА :mrgreen:scump писал(а):На каждой горе по кресту... Башни-излучатели православной энергии? Я в книжках про такое читал, в фантастических:)
Олигархам грехи отпускают в прокуратуре.cat писал(а):У меня мысль возникла, что какой нить очередной олигарх грехи решил таким образом за молить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей