Подписать петицию
Хочется верить, что это имеет какой-то вес, да и поставив подпись, мы ничего не теряем.
Ну, за скейт парк

А летом что там планируется? Крытые парки летом себя не оправдывают, люди туда не идут.Kuray писал(а):у нас круглогодичное
Крытый летом - это серьезные дополнительные вложения в вентиляцию/кондиционирование.переводчик писал(а):А летом что там планируется? Крытые парки летом себя не оправдывают, люди туда не идут.
Нет, речь о самарском порте. Тольятти - рассматривается как дефолтовый вариант (если по каким-то причинам в Самаре не решим, то в автограде все договоренности уже есть... вопрос - будет ли желание).Dabad писал(а):Это все конечно очень здорово, но я так понимаю речь идет про Тольятти?
Проект, конечно, офигенный.Kuray писал(а):
Парк (проект) в 3D (без зоны паркур). Рр 30000 х 46000
[spoiler][/spoiler]
если пива не будет, они и зимой туда ходить не будут. только 3.5 постоянных спортсмена, из близлежайших районов города.переводчик писал(а):А летом что там планируется? Крытые парки летом себя не оправдывают, люди туда не идут.Kuray писал(а):у нас круглогодичное
В России у этой компании реализовано около 18 проектов, из них 11 коммерческо-рентабельных, 6 содержаться на деньги муниципалитета, 1 ушел с молотка.gonzo80 писал(а):ёмаё, кто же такое чудо, в нашем жлобском городе построит? кто реальный строительный проект выкатит, и кто будет содержать дворников и охрану, что бы в нём гопота не безобразничала?
У города все деньги сейчас на стройку века будут утекать,так что даже не мечтайте на помощь администрации.
Спасибо, Ваше мнение учтено.gonzo80 писал(а):а комерчески, проект нежизнеспособен.
Ладно, ладно, не стоит та уж сурово. Я просто старую регистрацию забыл, память уже не юнная.Kuray писал(а): Спасибо, Ваше мнение учтено.
Надеюсь, Вы зарегистрировались не для того, чтобы сообщить мне об этом?
очень прошу прощения, просто хотел достоверно описать тот гиблый район города, в котором планировалось устроительстово парка. впредь никакого мата не будет. По поводу памяти, при востановлении пароля указываю старый ящик, выдает что такого пользователя нет. а если же в повторной регистрации этот ящик указывать, говорит что пользователь с данным ящиком уже существует на форуме. чудеса вообщемJackOfShadows писал(а): про мат не юнная память тоже забыла?
email в личку сбросьте, попробую посмотреть.gonzo80 писал(а):очень прошу прощения, просто хотел достоверно описать тот гиблый район города, в котором планировалось устроительстово парка. впредь никакого мата не будет. По поводу памяти, при востановлении пароля указываю старый ящик, выдает что такого пользователя нет. а если же в повторной регистрации этот ящик указывать, говорит что пользователь с данным ящиком уже существует на форуме. чудеса вообщемJackOfShadows писал(а): про мат не юнная память тоже забыла?
Описать кому?gonzo80 писал(а):просто хотел достоверно описать тот гиблый район города
отправилJackOfShadows писал(а):email в личку сбросьте, попробую посмотреть.
тому кто этот парк в районе остатков речпорта к постройке планировал.Kuray писал(а):Описать кому?gonzo80 писал(а):просто хотел достоверно описать тот гиблый район города
Можно такой вопрос - Вы сами где живете?
Буду знать, что живу в наркоманском районеgonzo80 писал(а): тому кто этот парк в районе остатков речпорта к постройке планировал.
я живу на Безимянке, но это тоже наркоманский район.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей