Куда можно отдать одежду за просто так!?
- Автор
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Куда можно отдать одежду за просто так!?
Друзья-коллеги, может кто сталкивался с такой задачей. Есть куча всякого барахла: толстовки, футболки, джемперы, рубашки и т.п., которые я уже давным давно не одевал. Выкинуть просто так рука не поднимается. Может кто знает, куда можно отдать это "добро", чтобы с пользой. Мож какой-нибудь интернат (я не маленький по габаритам 187 см рост)? Выкинуть то всегда успею.
Одежда не новая, но и не старая. Чистая, стиранная, без дырок и т.п.
Одежда не новая, но и не старая. Чистая, стиранная, без дырок и т.п.

Четырехкратный бобер

- Байк: Jamis Dragon Sport 29-er
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Почувствовать себя "Харлеем"
Re: Куда можно отдать одежду за просто так!?
Лет 5 назад я отдавал рюкзак всякой своей одежды в Ленинский ЦСО (центр социального обслуживания, что около крытого рынка - они ухаживают за престарелыми, инвалидами и т.д., помогают погорельцам, беженцам). Одежда была вполне хорошая, просто великовата мне стала на несколько размеров. Благодарили, были рады.
Но, вроде, сейчас введены какие-то дурацкие правила, и теперь можно сдавать в помощь нуждающимся только новые вещи с сохранёнными фабричными бирками. Можно позвонить им, попробовать узнать.
Но, вроде, сейчас введены какие-то дурацкие правила, и теперь можно сдавать в помощь нуждающимся только новые вещи с сохранёнными фабричными бирками. Можно позвонить им, попробовать узнать.
- Байк: merida tfs
- Реальное имя: Серёга
- Стиль катания: туризм.
Лыжный комбез тоже?
- Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Вдогонку за трамваем
Кхм... Антон, стесняюсь спросить... Тебе ж вроде ещё рано расти вниз... Годиков эдак на 30-40...Скиталец писал(а):Одежда была вполне хорошая, просто великовата мне стала на несколько размеров.
Маразм крепчал.Но, вроде, сейчас введены какие-то дурацкие правила, и теперь можно сдавать в помощь нуждающимся только новые вещи с сохранёнными фабричными бирками. Можно позвонить им, попробовать узнать.
- Байк: Григорий
- Реальное имя: Людмила
- Стиль катания: Скрытый
- Способ связи: +79272991634
Есть такой магазин на 22 партсъезде,не помню номер дома,куда можно принести свои старые вещи,видела рекламу в лифте,разузнаю точно напишу
- Байк: Corratec x-vert halcon
- Способ связи: +7 987 436 16 58
Разместить объявления на Авито и написать в соседней теме: Безвозмездно, то есть даромtalliks писал(а):Куда можно отдать одежду за просто так!?
- Байк: SCOTT SPARK , шоссер, BMX & лыжи
- Реальное имя: Алекс
- Стиль катания: Туризм + местечковые КК.
это артифакт, его нельзя отчуждать и/или передавать безвозмездноserggg писал(а):Лыжный комбез тоже?

- Реальное имя: Юлия
В Меге есть магазин - H&M. Там принимают подержанные вещи - акция у них. За каждый пакет с вещами дают талончик на скидку. От одного человека больше двух пакетов не берут в один день. Надо пройти до кассы вглубь магазина. Обувь не берут - только одежду.
Уинстон Черчилль
-
- Байк: GT Karakoram
- Реальное имя: Светлана
- Способ связи: 8-917-038-30-39
В арт-баре party hard ежемесячно проводится фри-маркет https://vk.com/reallyfreemarket63. Отнести ненужные вещи туда можно не только раз в месяц, но и в другие дни. В какие именно, читайте по ссылке. И вообще клевое мероприятие с мастер-классами и муз. выступлениями.
- Байк: Stels 950
- Реальное имя: Вова
- Стиль катания: Самоубийца
- Способ связи: 79170132391
Отдавайте одежду мне, я выстираю и буду носить.
Я вообще из тех кто вылизывает тарелки дочиста и вынашивает одежду пока она в лохмотья не превратится, есть такое замечательное слово ЭКОНОМИЯ, его можно разделить на 3 слова, Эконом и Я!
Я вообще из тех кто вылизывает тарелки дочиста и вынашивает одежду пока она в лохмотья не превратится, есть такое замечательное слово ЭКОНОМИЯ, его можно разделить на 3 слова, Эконом и Я!
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Комбез только в музей отдам.serggg писал(а):Лыжный комбез тоже?

Четырехкратный бобер

- Байк: Jamis Dragon Sport 29-er
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Почувствовать себя "Харлеем"
Раньше я был объёмнее. С годами тощаю помаленьку.Маркикокик писал(а):Кхм... Антон, стесняюсь спросить... Тебе ж вроде ещё рано расти вниз... Годиков эдак на 30-40...