Ближайшие планы: подготовка к веломарафону "Самарская лука" и результат меньше 3х часов
Долгосрочные планы: участие в ИксЦэРЕЙС
Мероприятия для посещения:
Поиск компаньёнов тут
С радостью выслушаю советы отцов и гонцов.
----------------------------------------------
Первая тренировка. 2.07.2010
Вкратце, можно сказать, что она показала уровень подготовлености. Все на одинаковом уровне, ну тока я на апхилах отстаю. Спасибо TopIce'у и Александру Petrovi4'у
Вторая тренировка. 4.07.2010.
Тренировка прошла не по плану, но всё же успешно. Был сильный встречный ветер и вместо 20 минут до дубков, я ехал 30. Контрольные отрезки было решено отменить. Маршрут был проложен по лесу, до управы, потом через чайку на Красную Глинку. Там не большой перекур. Пополнение запасов воды. Обратно штурмуем подъём до управы, заезжаем на вертолетку и домой.
Третья тренировка. 6.07.2010.
По совету Стаса был выбран КО (контрольный отрезок) Управа-Самара. Карта. Расстояние 9,1 км. Набор высоты приблизительно 75 метров.
Приехал только Сергей. По-тихоньку доехали до чайки, посидели и понеслись. Мой результат КО - 18.45
P.S. Первый подъём от управы поднимался по методу "Армстронга", т.к. гора была ступеньками. Первую треть я прошёл накатом, вторую треть я прошёл сидя в седле, последнюю треть старался пройти стоя. Остальные подъёмы я проходил ставя себе порог скорости. Не ниже некоторой. Вот так и их осилил.
Четвертая тренировка. 8.07.2010.
На повестке дня КО Волга - Телевышка. 3 попытки. Все помнят длинный асфальтовый спуск от вышки до поворота к лысой или пляжа? Так сегодня это будет не спуск, а подъём на время

Пятая тренировка. 11.07.2010.
Пятая тренировка будет на выносливость.вариант "хочу всё сразу" от Павла graf'а. Основная тема здесь Средняя скорость 25 км/ч. Расстояние 44,8 км Старт в 6.30.
Покатайка расчитывается на то, что вы приедете домой и скажите "не хочу жить и ненавижу тренировки Павлика"