Хм... Что имеешь против баскетбола? По мне пусть хоть чем занимаются, хоть лыжами, хоть фигурным плаванием. Спорт любой хорош.Breaker писал(а):Зачем физрукам этот гимор с лыжами? куда проще дал мячик баскетбольный и пускай его весь урок в кольцо кидают дети.
ТриалСпорт цены
- Автор
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Re: ТриалСпорт цены
- Байк: K2 Zed 4.0
- Реальное имя: Алексей
Для тех кто хочет дешевле "затариться" лыжной экипировкой по полной, готов поделиться своим опытом:
Съездить в Москву к "своим" людям, например в Виконт, Богданову, Авдееву или Атюшко (кто готов добавить милости прошу). Это обойдётся дешевле примерно на 3...5 т. руб. на комплект (лыжи, крепы, боты, комбез) в сравнении всех скидок на аналогичный товар продаваемых в Триале, Канте и учёта покупки билета и других издержек. И самое главное не будет проблем с подбором размера и можно приобрести "уникальный" спорт инвентарь (например боты Adidas или комбез лыжной сборной Росси ОИ).
Для одной-двух покупок лучше "затаривоться" в Триал-спорте – хорошие цены и ассортимент товара.
Съездить в Москву к "своим" людям, например в Виконт, Богданову, Авдееву или Атюшко (кто готов добавить милости прошу). Это обойдётся дешевле примерно на 3...5 т. руб. на комплект (лыжи, крепы, боты, комбез) в сравнении всех скидок на аналогичный товар продаваемых в Триале, Канте и учёта покупки билета и других издержек. И самое главное не будет проблем с подбором размера и можно приобрести "уникальный" спорт инвентарь (например боты Adidas или комбез лыжной сборной Росси ОИ).
Для одной-двух покупок лучше "затаривоться" в Триал-спорте – хорошие цены и ассортимент товара.
- Реальное имя: Сергей
я не имею ничего против баскетбола, но в конце концов в зале можно заниматься круглый год вне зависимости от погоды, а для лыж нам природой отведено если разобраться, то не так уж и много времени ( погода зимой не всегда благоприятная, то метели, то слякость, то еще чего нибудь - вот тогда в зал "велком").Надо навыки и любовь, если хотите ко всем видам спорта прививать, и начинать в школе уже. А потом поздно будет.
- Байк: 29
- Стиль катания: XC, SKI
Лыжный спорт это классика, как шоссе в велоспорте. от этого спорта надо получать наслаждение.Breaker писал(а):я не имею ничего против баскетбола, но в конце концов в зале можно заниматься круглый год вне зависимости от погоды, а для лыж нам природой отведено если разобраться, то не так уж и много времени ( погода зимой не всегда благоприятная, то метели, то слякость, то еще чего нибудь - вот тогда в зал "велком").Надо навыки и любовь, если хотите ко всем видам спорта прививать, и начинать в школе уже. А потом поздно будет.
- Байк: 29
- Стиль катания: XC, SKI
Адидас насколько я помню уже года 2 как ушел из ботиночной темы.УБОЙНЫЙ ТЯГУН писал(а):Для тех кто хочет дешевле "затариться" лыжной экипировкой ( боты Adidas или комбез лыжной сборной Росси ОИ)
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Триал стал магазином для бордеров. Завезли кучу досок ботинок и одежды. Горнолыжники нервно курят в стороне. Лыж и ботинок очень мало завезли.
PS появился зимний каталог
PS появился зимний каталог
эти горы в телевизоре.
- Байк: Rampage + M55ATA
- Реальное имя: Макс
SN захватывает мир!!
Ски маст дай!!!!
Ски маст дай!!!!