7 советских покрышек для дорожного велосипеда 28 дюймов. 100 р- шт.

подсидел со стелса 31.2 с коцками. пиленый 210 мм. 100 р.

подсидел со schwinn. 26.6. не пиленый. 320мм. 100 р.

подсидел 27,2 с коцками. со стелса. 100р.

вилка BMX GT 200 р.

110 мм от центра до центраmadmax писал(а):длина выноса какая
1.1/8 диаметр, самый обычный, безрезьбовая вилка.satv63 писал(а):Диаметр трубы у вилки какой? хочу попробовать на стелс.
подходит, нужно будет проставку сделать в виде нескольких гаек чтобы ножку багажника отвести от рамы на сантиметр.Мак писал(а):багажник подходит под дисковые тормоза?
Я не спец, просвети каким образом фиксируется вилка, у меня на стелсе резьбаelbino писал(а):1.1/8 диаметр, самый обычный, безрезьбовая вилка.satv63 писал(а):Диаметр трубы у вилки какой? хочу попробовать на стелс.
резьба у тебя в старой вилке, в моей вилке крепление происходит за счет выноса.satv63 писал(а):Я не спец, просвети каким образом фиксируется вилка, у меня на стелсе резьбаelbino писал(а):1.1/8 диаметр, самый обычный, безрезьбовая вилка.satv63 писал(а):Диаметр трубы у вилки какой? хочу попробовать на стелс.
год 1977, следов корозии нет, есть несколько небольших царапин, каретка как была на подобных велах, такая и есть. многие говорят что современные каретки с трудом, но вкручиваются. Замерять шаг резьбы нет возможности.kurtwagnar писал(а):elbino, так какого года стартон то?
следы коррозии есть?
каретка с какой резьбой? требует перенарезания?
отложена)kurtwagnar писал(а):еее, бэйби, бэйби!
заинтересован в стартоне зело. но вот прямо сейчас нет на руках необходимой суммы и времени добраться до Тлт.
не могли бы вы для меня сей фреймсет отложить где то до 15х-20х чисел следующего месяца?
педали проданыx.man писал(а):педали в Самару не можно с кем-нить привезти?
они в каком состоянии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей