Планировал за зиму собрать хороший аппарат для рубилова, но не сложилось. Поэтому продаю, нефиг боевому коню так валяться. Машину купил, теперь в нее вкладываю.
Ну собственно минусы, обеспечивающие сыр в мышеловке.
Брал для себя, планировал все сделать, но теперь уже хрен с ним.
Вилка. Воткнута какая то простенькая эластомерка "Чтоб была". Я бы рубля за два взял бы норм что ни будь, а эту детворе бы подарил. Но тут уж на Ваш вкус, в принципе знаю народ которых и эта всем устраивает.
Шатуны. Стоят кантрийные FSA (пусть и под ISIS), от нагрузки повело. Править даже не пытался, нечего фигней страдать. Тоже планировал под замену.
Прокачать гидру. За лето и зиму простоя просела.
Все остальное никаких вопросов и нареканий не вызывает, шикарная рама, не убиенные обода (Weinmann DH39). Рулевая без изъянов, недавно обновил смазку (Liqui Moly). Натяжители заднего колеса (под ось), родной нулевый петух для установки заднего переклюка с горизонтальными дроппаутами.
В принципе по конфигу все стандартное, за исключением седла - HARO, да тормозов - Hayes Nine. Топталки.
[spoiler]

Отдельно добавлю по раме. Брал вел в первую очередь из за нее, уж больно хороша. Размер 14". Прочный сплав люминя 7005, а не 6061 как у большинства. На кареточном узле три уха для правильного крепления успокоителя, вдоль труб все уши, что под механику, что под гидру. На рулевом стакане крепеж под гироротор, крути не хочу. С этой рулевой встает идеально, по размерам нигде ничего не задевает. Везде много мяса, усиления всех критических мест. Что под сингл, что под мультиспид. В общем универсальный снаряд. Продаю все скопом и за такую цену потому что не охота возиться с дербаном, хотя и выгодней было бы.
На фотках сверху не было возможности помыть вел, протер тряпочкой с WD40. А так у чистого цвет вообще клевый, любуйтесь:
[spoiler]

Цена 7500 6000 рублей.
Способ связи: 89033003110, Егор.
Посмотреть можно в районе Аэрокосмического университета.