Используем только качественный материал.
просп. Кирова, д.255
АБК, 4 эт., офис 475
тел.: 8-(846)-923-03-63
8-(927)-202-34-56 Инна Вячеславовна
Наша продукция

Ремонтируем, но нужно смотреть.Darin писал(а): Снарягу чините? Палатки, рюкзаки?
Да, хотя бы на указанные образцы - для сравнения, так сказать. Интересует.Zebra-zzz писал(а):Озвучили бы цены, это самое интересное при выборе.
Смысл ателье в индивидуальном пошиве, если я что-то понимаю в швейном деле...Damaje писал(а):ещё если и выкройки будут делать индивидуально по фигуре, для каждого, то было бы интересно.
такой длинны молний нет в наличии, а зачем на палатке воднонепроницаемые молнии?4ELOVEK писал(а):Возможно заменить обычные молнии в палатке на входе на водозащищенные молнии?Двухсторонние конечно.
Примерна цена на 2 замка по 1,5 метра (снять старые, пришить новые)
ИМХО Декатлон это вообще не тот магазин в котором надо что то покупать.Zebra-zzz писал(а):Насколько я понимаю в швейном деле, ИН-пошив - дело дорогое, можете меня разуверить цифрами цен на стандартные размеры (рост, размер по стандарту). На предложение и покупатель бежит. Предложите товар правильно!
Если у вас цены дешевле Декатлона - тогда я к вам ))) Например свитерок из флиса плотностью 100 схожий по крою с первым фото там стоит 350-400р. как мужской, так и женский. Модели схожие с 2 и 3 фото, плотностью 100-200, стоят от 450(на распродаже, которая довольно часто бывает) до 1490р.(за двухстороннюю модель с длинной молнией).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]