[ПРОДАНО]
- Автор
- Реальное имя: Виктор
- Способ связи: 8-92-771-92-77o
- Байк: Stels 950
- Реальное имя: Вова
- Стиль катания: Самоубийца
- Способ связи: 79170132391
Re: Продам Li-ion-аккумуляторы UltraFire 18650 и зарядку для
ну правильно, купил нормальные аккумы а это говно втюхиваеш :) я такие аккумы в костёр кидал, это единственное их применение.
кстати 4 таких аккума стоят 250р http://www.banggood.com/Wholesale-4x-Ul ... 31816.html
кстати 4 таких аккума стоят 250р http://www.banggood.com/Wholesale-4x-Ul ... 31816.html
Уверен, что именно таких? Уверен, что в них есть PCB? А гравировка на минусовом контакте тоже присутствует? Что за нереальная ёмкость указана на корпусе аккума? Такой высокой ёмкости в принципе сложно добиться (особенно если made in china) в таком форм-факторе, а уж за такие деньги это просто невозможно. Я конечно понимаю, что и в моих вряд ли есть заявленные 2400мАч, но там хотя бы ближе к 2000мАч.priimus писал(а):кстати 4 таких аккума стоят 250р
[spoiler]И что за магазин такой? Его репутация говорит сама за себя - http://www.mywot.com/ru/scorecard/bangg ... =rw-viewsc
Если уж давать ссылки, то хотя бы на dx.com.[/spoiler]
1. Магазин норм, за полгода оттуда куча всего пришла, проблем небыло.
2. Я и говорю, твои аккумы гавно как и те что на сайте
3. Нужны с защитой? вот http://www.sunsky-online.com/view/23821 ... AYx9k5GyJg 6,3$ за 2 шт
p.s. вот в этих аккумах http://www.buyincoins.com/new_en/detail ... 12515.html реальная ёмкость, а в ультрафаерах.... ну раз в 10 меньше :) ИМХО
и вообще прежде чем делать заказ советую глянуть независимые тесты http://mysku.ru/blog/others/9018.html
2. Я и говорю, твои аккумы гавно как и те что на сайте
3. Нужны с защитой? вот http://www.sunsky-online.com/view/23821 ... AYx9k5GyJg 6,3$ за 2 шт
p.s. вот в этих аккумах http://www.buyincoins.com/new_en/detail ... 12515.html реальная ёмкость, а в ультрафаерах.... ну раз в 10 меньше :) ИМХО
и вообще прежде чем делать заказ советую глянуть независимые тесты http://mysku.ru/blog/others/9018.html
1. Был бы магазин "норм", то и рейтинг у него был бы тоже "норм". Чего тебе там куча и откуда она тебе пришла - мало кого интересует.
2. Как можно это с такой уверенностью утверждать, если ты даже их в глаза не видел? Для тебя аккумулятор с ёмкостью ~2000мАч говно? По-моему, тут за что заплатил, то и получил. Чудес не бывает.
3. Мне уже ничего не надо! Я уже купил Sanyo EnerPower и доволен ими на 100%.
Если бы была в 10 раз меньше, то мой фонари на CREE XM-L T6 и XR-E Q5 светили бы минут 10 (максимум 20). Но, как ты уже надеюсь понял, светил он гораздо более продолжительное время. К слову, на аккуме Sanyo EnerPower время работы увеличилось примерно в полтора раза, а стоят последние более чем в 2 раза дороже! Вот такая арифметика.
И вообще, если аккумы не нужны - можешь проходить мимо. Флуд разводи в других темах, где это не запрещено.
2. Как можно это с такой уверенностью утверждать, если ты даже их в глаза не видел? Для тебя аккумулятор с ёмкостью ~2000мАч говно? По-моему, тут за что заплатил, то и получил. Чудес не бывает.
3. Мне уже ничего не надо! Я уже купил Sanyo EnerPower и доволен ими на 100%.
Если бы была в 10 раз меньше, то мой фонари на CREE XM-L T6 и XR-E Q5 светили бы минут 10 (максимум 20). Но, как ты уже надеюсь понял, светил он гораздо более продолжительное время. К слову, на аккуме Sanyo EnerPower время работы увеличилось примерно в полтора раза, а стоят последние более чем в 2 раза дороже! Вот такая арифметика.
И вообще, если аккумы не нужны - можешь проходить мимо. Флуд разводи в других темах, где это не запрещено.
- Байк: китай байк
- Реальное имя: юрий
- Стиль катания: тестостероновый
- Способ связи: 962 602 17 09
http://www.dhgate.com/lithium-li-ion-3- ... e61c2.html
сезон отработали нет нареканий- могу уверить нутро у них одинаковое , дай бог 1800 емкость))
это цена пары с доставкой - новых)
сезон отработали нет нареканий- могу уверить нутро у них одинаковое , дай бог 1800 емкость))
это цена пары с доставкой - новых)
Тут велосипедисты собрались или экстрасенсы? Откуда такая уверенность?raadar писал(а):могу уверить нутро у них одинаковое
все обжигались потомушто, я этих трустфаеров и ультрафаеров в своё время стока в костёр перекидал... теперь только панасы,соньки, санио, и на худ. конец сошайны.coolicov писал(а):Тут велосипедисты собрались или экстрасенсы? Откуда такая уверенность?raadar писал(а):могу уверить нутро у них одинаковое
Это не аргумент. Я в свою очередь могу утверждать обратное, так же как и ты не подкрепив слова ровным счётом ничем.priimus писал(а):все обжигались потомушто, я этих трустфаеров и ультрафаеров в своё время стока в костёр перекидал... теперь только панасы,соньки, санио, и на худ. конец сошайны.coolicov писал(а):Тут велосипедисты собрались или экстрасенсы? Откуда такая уверенность?raadar писал(а):могу уверить нутро у них одинаковое
У многих знакомых велосипедистов есть и аккумы TrustFire и аккумы UltraFire с ёмкостью, соответствующей заявленной. Люди пользуются и не жалуются.
[spoiler]Кстати, не знаешь для кого на многих аккумах красуется надпись "Не замыкать! Не бросать в огонь!"? Видимо специально чтобы кто-то попробовал...[/spoiler]
-
Объективности ради: Как это ничем? Выше по течению была предоставлена ссылка на независимое тестирование аккумуляторов (кстати, праймус, спасибо, это было интересно).coolicov писал(а):Это не аргумент. Я в свою очередь могу утверждать обратное, так же как и ты не подкрепив слова ровным счётом ничем.
Боже мой.Хватить нести чушь.Я вас умоляю.Один умнее другого.LehaAres писал(а):Объективности ради: Как это ничем? Выше по течению была предоставлена ссылка на независимое тестирование аккумуляторов (кстати, праймус, спасибо, это было интересно).coolicov писал(а):Это не аргумент. Я в свою очередь могу утверждать обратное, так же как и ты не подкрепив слова ровным счётом ничем.
Какое ещё независимое тестирование?Что за бред?Откуда мы знаем,что за аккумы там тестировались,где они куплены,по какой цене и в какой промежуток времени. На том же Dx.com в одно время продавались оригинальные аккумы TrustFire,а спустя небольшое время - подделки.Об этом есть куча веток на англо-язычных форумах,найти их не составит труда. Такая же ситуация не только с аккумами,но и с многим другим - очками,часами,наушниками и тд.
И как после этого можно что-то точно утверждать?Это по меньшей мере глупо,хотя на самом деле это просто безответственно.
Хотите объсудить аккумы - создавайте тему и объсуждайте сколько угодно.Лично для себя я тут никакой полезной информации не нахожу,посему всех вышеотписавшихся прошу заканчивать флуд!
ну у меня есть Imax, хочеш протестирую твои аккумы и в них будет 700-1100 mah в самом лучшем случае :), а например Sanyo наберут свои 2200-2300 mah
priimus, Игра не стоит свеч. Мне проще будет их в костер кинуть оставить себе.
Повторяю ещё раз:
Повторяю ещё раз:
coolicov писал(а):И вообще, если аккумы не нужны - можешь проходить мимо. Флуд разводи в других темах, где это не запрещено.
UPD: Продано.coolicov писал(а):Лично для себя я тут никакой полезной информации не нахожу,посему всех вышеотписавшихся прошу заканчивать флуд!