Спирулина - питание XXI века.

Куплю/продам невелосипедное
Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 2019-апр-24 09:50
Байк: Кастом на раме Sensa Merano 26" (Pasak HB-09 27.5", manitou r7 pro 26") 3*9
Реальное имя: Алексей

Спирулина - питание XXI века.

Сообщение Atmadev » 2019-май-23 08:48

Предлагаю спирулину в порошке, расфасована в пакеты по 120гр. Цена 340 руб. При заказе от 1кг - 2500р/кг.
Происхождение - Китай.
Очень классная вещь для веганов, вегетарианцев, особенно спортсменов веганов и вегетарианцев.
Кто не в теме, что это такое, читаем портянку.
Спирулина платенсис (Spirulina platensis) — многоклеточная спиральная нитчатая сине-зеленая микроводоросль — одно из древнейших растений на Земле. Она хранит в себе биологическую информацию о высокой адаптации и выносливости, накопленную в течение сотен миллионов лет.
Спирулина содержит сбалансированный белок (восемь незаменимых аминокислот), углеводы, жиры, комплекс легко усваиваемых витаминов группы В, РР, Е, С, набор фотосинтетических пигментов-антиоксидантов: β-каротин (желтый), фикоцианин (синий), а также хлорофилл «а» (зеленый), γ-линоленовую кислоту, содержащуюся преимущественно в материнском молоке, все жизненно необходимые человеку макро- и микроэлементы.
• Спирулина — богатейший источник натурального белка; в ней содержится 60–70% протеина (для примера, в яйце — 47%; в говядине — 18–21%; в порошке сои — 37%).
• Спирулина — источник гамма-линолевой кислоты, которая чрезвычайно важна при лечении сексуальных расстройств у мужчин и женщин, а в сочетании с витамином Е улучшает функцию органов воспроизводства и способствует нормальному течению беременности.
• Спирулина — содержит практически все витамины (за исключением витамина D), причем их активность значительно выше синтетических. Бета-каротина в ней содержится в 25 раз больше, чем в сырой моркови, витамина В12 больше, чем в любом другом питательном источнике.
• Спирулина содержит все незаменимые аминокислоты.
• Спирулина содержит следующие микроэлементы: медь, серебро, марганец, кальций, магний калий, натрий, фосфор, йод, селен.
• Спирулина — самый богатый источник органического железа (в 58 раз больше, чем в сыром шпинате и в 28 раз больше, чем в сырой говяжьей печени).
• Спирулина — источник почти всех известных на сегодняшний день антиоксидантов (в том числе редкого пигмента фикоцианина), которые тормозят окислительные процессы, приводящие к старению организма, и препятствуют росту раковых опухолей.
• Спирулина усваивается человеческим организмом на 95% и, по данным Всемирной организации здравоохранения, способна защитить его от двух третей известных болезней.

БАДы на основе спирулины применяются для:
• восполнения витаминно-минеральной недостаточности (гиповитаминоз, анемии);
• очищения организма от "шлаков" (заболевания печени, почек);
• нормализации обмена веществ (атеросклероз, сахарный диабет, псориаз);
• повышения сопротивляемости организма к инфекциям (иммунодефициты);
• снижения веса (ожирение);
• повышения активности (при астении, усталости, снижении работоспособности, физических и умственных перегрузках);
• нормализации работы желудочно-кишечного тракта;
• профилактики онкологических заболеваний;
• замедления процессов старения.
1. Минимальная адаптогенная доза (доза для повышения иммунитета) для взрослых - 1 г сутки за 10-15 мин. до еды. Длительность курса - 3 недели. Суточную дозу можно поделить на два приема. Эффект появляется к концу курса. Но и доза 0,5 г в сутки при длительном приеме тоже ведет к улучшению самочувствия. Детям до 7 лет в качестве адаптогенной дозы рекомендуется прием спирулины 0,25 г в сутки, с 7до14 лет - 0,5 г в сутки утром натощак.
2. Профилактическая доза для взрослых - 2 г в сутки. Курс - 3 недели. Затем сделать неделю перерыва и снова принимать профилактические дозы курсами.
3. Лечебные дозы для взрослых - 5 г в сутки и более. Курс - 3 недели. Если человек почувствовал себя хорошо, сделать неделю перерыва. В противном случае можно пить без перерыва до улучшения. Потом сделать перерыв 1-2 недели. Прекращение приема спирулины - тоже фактор лечения, так как в это время организм старается поддержать себя сам. Для пожилых людей доза 2 г в сутки может быть лечебной (это зависит от интенсивности обмена веществ в организме). Проверено, что доза до 50 г в сутки не вредна для человека.

Скоро будет таблеточный вариант спирулины. Таблетки по 0,25гр. Таблетки маркированные, что является гарантией не левого подпольного производства.

Обращаться по тел 996-304-53-13

Аватара пользователя
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 2019-апр-24 09:50
Байк: Кастом на раме Sensa Merano 26" (Pasak HB-09 27.5", manitou r7 pro 26") 3*9
Реальное имя: Алексей

Спирулина - питание XXI века.

Сообщение Atmadev » 2019-июн-12 08:20

Подошла спирулина в таблетках. Все таблетки маркированные, что говорит о 100% гарантии качества.
В составе так же содержится микрокристаллическая целлюлоза - полезна для кишечника, очищает ворсинки. Можно почитать о ней в инете.
Таблетки по 0,2гр.
Цена: 320 руб за 100гр.
ИзображениеИзображение
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей