Лёва писал(а):Да никто не обижается.
Просто меня ваша логика поражает. Вы создаете тему, начинаете трындеть как та или иная деталь будет работать если вдруг вы ее себе поставите, и когда приходят люди и говорят, это работает так то и так, вы начинаете его троллить что ты лох, ничего не понимаешь, потому пытаешься потестить деталюху а не п....ть (извиняюсь но другого выражения просто нет) тут с нами.
Ха. Здесь всегда так происходит. Вспомним втулки на промах, качество аваланчей, стальные рамы, из последнего - весь этот безумный гибридный форум.
Про себя могу сказать, у меня куча железа на тесты, три подвеса, 24", много разных 20", на зиму куча разных лыж и ботинок. Я всегда что-то тестю, пробую, экспериментирую с разными настройками и железками. Да, я бмх-ер, но, если ради прикола сажусь на кк и все получается, фиг ты меня убедишь в том, что я неправ и "дальше разговоров у меня дело не идет" )
Овалы ставить не хочу. Вон Гостнайт думает, что при езде в подъем сидя с "вертолетом" овалы не помогут. Я думаю так же. Может, ошибаюсь, но все равно сначала себе сменю колеса, шатуны и вилку. Если не поможет, только тогда буду думать об овалах.
Извиняюсь за небольшой троллинг :)