Все на Чейн!
- Автор
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
Re: Все на Чейн!
не думал что еще есть люди, не знающие как избежать пошлины при заказе с чейна
- Байк: Пластиковый
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: cross-country, road
- Способ связи: +792777528чч
Набераю заказ на чейн .. пишите кому что надо .. осталось до безплатной доставки совсем немного.
- Байк: Merida 26"+Cube 28"+Cannondale 29"
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: +79023223023
конечно, все с самого рождения должны знатьmerly писал(а):не думал что еще есть люди, не знающие как избежать пошлины при заказе с чейна
че-то заказал товар на Чейне, выслали 14.09, до сих пор идет ((
а с ebay товар тащится вообще еще с августа...
в чем может быть дело? 67-ое отделение, если че.
а с ebay товар тащится вообще еще с августа...
в чем может быть дело? 67-ое отделение, если че.
- Байк: спеш хардрок кастом
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: неспеша
Трек-номер есть? Отправили не EMS?
На ebay пора уже спор открывать
На ebay пора уже спор открывать

-
Да все простой почтой отправили.
Спор не открывал, там суммы-то 500-600 р.
Спор не открывал, там суммы-то 500-600 р.
- Байк: спеш хардрок кастом
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: неспеша
Так что с трек-номером? У меня все посылки за три недели приходят, за редким исключением( 4 недели).
Насчет сумм. Деньги твои -решай сам...
-
Я же написал - с Чейна отправили простой почтой. Насколько мне известно, она без трек-номеров.doc13 писал(а):Так что с трек-номером? У меня все посылки за три недели приходят, за редким исключением( 4 недели).
- Байк: фулл карбон самосбор 9.5кг
- Стиль катания: убеждённый обочечник
это тролльMr.Melody писал(а):конечно, все с самого рождения должны знатьmerly писал(а):не думал что еще есть люди, не знающие как избежать пошлины при заказе с чейна
в чейне инвойс занизить не могут, у них это запрещено и карается
через посредника слать вел уже становится серым, а экономия 5тр при стоимости вела 120тр - ниочем.
Последний раз редактировалось utkiGO 2015-ноя-09 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: cube
- Реальное имя: no name
- Стиль катания: >>>XC>>>
grey13 я тоже к 067 отношусь, посылки вообще перестали идти! которые без трека вообще почти не какие не приходят! раньше такова не было
- Байк: me-me-vi-gi
что-то нет смайлика со стеной.utkiGO писал(а):...
может хоть новый видос крутого спуска созрел?
- Байк: фулл карбон самосбор 9.5кг
- Стиль катания: убеждённый обочечник
без трека кладут в почтовый ящик, мне приходят, следовательно у вас воруютpro biker писал(а):grey13 я тоже к 067 отношусь, посылки вообще перестали идти! которые без трека вообще почти не какие не приходят! раньше такова не было
- Байк: cube
- Реальное имя: no name
- Стиль катания: >>>XC>>>
utkiGO писал(а):без трека кладут в почтовый ящик, мне приходят, следовательно у вас воруют

- Байк: Stels 950
- Реальное имя: Вова
- Стиль катания: Самоубийца
- Способ связи: 79170132391
без трека-без треку рознь, ASAP да, теперь не дойдут, ибо их потрошат сразу после пересеч. границы, часть по карманам, часть в помойкуutkiGO писал(а):без трека кладут в почтовый ящик, мне приходят, следовательно у вас воруютpro biker писал(а):grey13 я тоже к 067 отношусь, посылки вообще перестали идти! которые без трека вообще почти не какие не приходят! раньше такова не было
- Байк: Пластиковый
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: cross-country, road
- Способ связи: +792777528чч
Соберу на http://www.chainreactioncycles.com/. Да и буду собирать всегда так что обращайтесь. Отправляю как набираю на халявную доставку. По срокам, естественно зависит от количество суммы вписавшихся. При отправке мне заявки пишите пожалуйста в теме сообщений - заказ № месяц и номер недели заказаю. (ноябрь 2)
откуда сведения, что потрошат и на чем основаны?priimus писал(а):без трека-без треку рознь, ASAP да, теперь не дойдут, ибо их потрошат сразу после пересеч. границы, часть по карманам, часть в помойкуutkiGO писал(а):без трека кладут в почтовый ящик, мне приходят, следовательно у вас воруютpro biker писал(а):grey13 я тоже к 067 отношусь, посылки вообще перестали идти! которые без трека вообще почти не какие не приходят! раньше такова не было
-
кому нужны эти квитанции?utkiGO писал(а):без трека кладут в почтовый ящик, мне приходят, следовательно у вас воруютpro biker писал(а):grey13 я тоже к 067 отношусь, посылки вообще перестали идти! которые без трека вообще почти не какие не приходят! раньше такова не было
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Кажется, проблема с посылкой.
Продавец отправил большую железку из Америки DHL-ом. Она за два дня дошла через Германию до Москвы и сейчас на таможне. Но везде пишут, что российский дхл не работает с физическими лицами. И все, что больше 200 баксов, облагается налогами и растаможкой.
[spoiler]Воскресенье, Ноябрь 22, 2015 Месторасположение Время Место
14 Таможенное декларирование MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 09:27
1 Место
Суббота, Ноябрь 21, 2015 Месторасположение Время Место
13 Отправление поступило на таможню MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 11:10
1 Место
12 Таможенное декларирование MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 11:10
1 Место
11 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 11:00
1 Место
10 Обновление статуса таможенного декларирования MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 10:36
9 Отправление покинуло пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 05:08
1 Место
Пятница, Ноябрь 20, 2015 Месторасположение Время Место
8 Отправление обработано в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 23:34
1 Место
7 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 22:20
1 Место
6 Отправление покинуло пункт DHL в <> CINCINNATI HUB - USA CINCINNATI HUB, OH - USA 07:57
1 Место
5 Отправление обработано в <> CINCINNATI HUB - USA CINCINNATI HUB, OH - USA 06:14
1 Место
4 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> CINCINNATI HUB - USA CINCINNATI HUB, OH - USA 03:50
1 Место
Четверг, Ноябрь 19, 2015 Месторасположение Время Место
3 Отправление покинуло пункт DHL в <> SALT LAKE CITY - USA SALT LAKE CITY, UT - USA 21:19
1 Место
2 Отправление обработано в <> SALT LAKE CITY - USA SALT LAKE CITY, UT - USA 19:49
1 Место
1 Груз принят у отправителя SALT LAKE CITY, UT - USA 15:51
1 Место[/spoiler]
Чего мне теперь ждать? Есть шанс, что доставят? Возьмут налоги? Отправят обратно отправителю? Можно ли что-либо сделать в этой ситуации?
Продавец отправил большую железку из Америки DHL-ом. Она за два дня дошла через Германию до Москвы и сейчас на таможне. Но везде пишут, что российский дхл не работает с физическими лицами. И все, что больше 200 баксов, облагается налогами и растаможкой.
[spoiler]Воскресенье, Ноябрь 22, 2015 Месторасположение Время Место
14 Таможенное декларирование MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 09:27
1 Место
Суббота, Ноябрь 21, 2015 Месторасположение Время Место
13 Отправление поступило на таможню MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 11:10
1 Место
12 Таможенное декларирование MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 11:10
1 Место
11 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 11:00
1 Место
10 Обновление статуса таможенного декларирования MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 10:36
9 Отправление покинуло пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 05:08
1 Место
Пятница, Ноябрь 20, 2015 Месторасположение Время Место
8 Отправление обработано в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 23:34
1 Место
7 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 22:20
1 Место
6 Отправление покинуло пункт DHL в <> CINCINNATI HUB - USA CINCINNATI HUB, OH - USA 07:57
1 Место
5 Отправление обработано в <> CINCINNATI HUB - USA CINCINNATI HUB, OH - USA 06:14
1 Место
4 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> CINCINNATI HUB - USA CINCINNATI HUB, OH - USA 03:50
1 Место
Четверг, Ноябрь 19, 2015 Месторасположение Время Место
3 Отправление покинуло пункт DHL в <> SALT LAKE CITY - USA SALT LAKE CITY, UT - USA 21:19
1 Место
2 Отправление обработано в <> SALT LAKE CITY - USA SALT LAKE CITY, UT - USA 19:49
1 Место
1 Груз принят у отправителя SALT LAKE CITY, UT - USA 15:51
1 Место[/spoiler]
Чего мне теперь ждать? Есть шанс, что доставят? Возьмут налоги? Отправят обратно отправителю? Можно ли что-либо сделать в этой ситуации?
- Байк: Stels 950
- Реальное имя: Вова
- Стиль катания: Самоубийца
- Способ связи: 79170132391
[/quote]grey13 писал(а):откуда сведения, что потрошат и на чем основаны?priimus писал(а):
без трека-без треку рознь, ASAP да, теперь не дойдут, ибо их потрошат сразу после пересеч. границы, часть по карманам, часть в помойку
на свидетельствах покупателей, почитайте taker.im , и таможенников ловят на кражах посылах и почтовиков, а они всё крадут и крадут
Cовет Евразийской экономической комиссии рассмотрит новый, более жесткий вариант регулирования трансграничной интернет-торговли. Комиссия оценит целесообразность введения нового сбора в размере €15 на все посылки из-за рубежа дороже €22 и тяжелее 1 кг.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2860429