Но в этом году меня перевели... душ вроде и есть, но там у уборщиков кладовка

гонять можно, но... есть пара но, гонять надо не так будто за вами гонится стая волков, а опять таки размерянно, поток воздуха не даст вспотеть, а минут за 10 до приезда в офис нужно сбавить темп что бы организм успел остытьVerholazzz писал(а):На работу не надо гонять, на нее надо спокойно ездить на городском велосипеде, в обычной одежде.
А если атакуют дворовые собаки? От них тока на скорости оторваться можно. Тут уж если выбирать из двух зол, то меньшее. На меня по дороге бывает до трёх раз нападают мохнатики злобные и тока благодаря высокому каденсу ещё не куснули за ляжку ни разу......MAXIMUS_063 писал(а):решил вот сегодня съездить на работу на байке...
вышел из дома и опа дождик :)))
в принципе при некоторой аккуратности и дождик не страшен и лужи
щас вот сидю на работе в сменных шортах и веломайке :)гонять можно, но... есть пара но, гонять надо не так будто за вами гонится стая волков, а опять таки размерянно, поток воздуха не даст вспотеть, а минут за 10 до приезда в офис нужно сбавить темп что бы организм успел остытьVerholazzz писал(а):На работу не надо гонять, на нее надо спокойно ездить на городском велосипеде, в обычной одежде.
Если атакуют собаки, то почитай вот здесь.German писал(а):А если атакуют дворовые собаки?
Не получается ездить в обычной одежде. В брюках - белых - страхово как то. а в платюшке все таки не сядешь.Verholazzz писал(а):На работу не надо гонять, на нее надо спокойно ездить на городском велосипеде, в обычной одежде.
Я вообще-то, про городские велосипеды говорил, а не про этоraiana писал(а):Не получается ездить в обычной одежде. В брюках - белых - страхово как то. а в платюшке все таки не сядешь.Verholazzz писал(а):На работу не надо гонять, на нее надо спокойно ездить на городском велосипеде, в обычной одежде.
я поначалу старалась держать темп высокий, чтобы хоть какую то нагрузку дать ногам. Потому как больше как на работу пока никуда выезжать не получается. Но наступила такая жара, и каогда останавливаешься - еще минут 10 стоишь остываешь. Терь буду ездить умеренно. Правда наверно это вообще для мышц ниче не дастDeMan писал(а): :!: как говорилось выше-самое главное:+1
1.темп правильный,не торопиться.
По городу кататься -- ни о чем вообще. Удовольствия нет, тренировка отсутствует. Километраж только наматывается. Так что пользуйся велосипедом как транспортом, на тренировочный эффект не рассчитывай.raiana писал(а):Правда наверно это вообще для мышц ниче не даст
German писал(а):Я по летнему. В стрингах.
ой, ну ладно вам... кому то не тренировка, а кому и наоборот...для обычных вело любителей оч даж не плохо, хотя вот удовольствия и вправду нет-пыль, гарь, сумасшедшие газелисты...xrcat писал(а): По городу кататься -- ни о чем вообще. Удовольствия нет, тренировка отсутствует. Километраж только наматывается. Так что пользуйся велосипедом как транспортом, на тренировочный эффект не рассчитывай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей