Велосипеды GT
- Автор
- Байк: Gary Turner
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Аккуратно и внимательно
- Способ связи: 8-987-917-81-21
Велосипеды GT
Помогите пожалуйста
выбрать велосипед.совсем запутался.очень нравится GT Avalanche 2.0,а консультанты говорят,что gt-дрова.Что лучше Jamis,Merida или GT для обычного катания по грунту/асфальту

- Байк: Intense Spider XVP Cust
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 89198004863
Re: Велосипеды GT
нравится - бери. все они одинаковы за эти деньги. для обычного катания вполне достаточно.
- Байк: Cube Ams Comp
- Реальное имя: Илья
Аваланч 2 ой хороший вел
а так - что кому больше нравится
- Байк: Двухколесный
- Стиль катания: думаю над этим...
- Способ связи: ICQ:383622413
мне больше мерида)))) но это так к слову. бери тот у которого навеска лучше ;)
да я и говорю, что везде только рамы своей разработки, но они все прочные. Поэтому оборудование смотришь и берешь, хотя тоже там одно и тоже поди
-
- Байк: белый
- Реальное имя: Сергей
- Способ связи: лс
а консультантов меньше слушай))
продавец продаёт то что надо продать - а иначе что это за продавец))) (не все конечно) ))
твои так точно интересные какие-то - я так понял среди прочего предлагали GT ниже классом?
я вот как раз на втором аваланче езжу - никаких нареканий
хотя если счас взял бы GT классом повыше
продавец продаёт то что надо продать - а иначе что это за продавец))) (не все конечно) ))
твои так точно интересные какие-то - я так понял среди прочего предлагали GT ниже классом?

я вот как раз на втором аваланче езжу - никаких нареканий
хотя если счас взял бы GT классом повыше
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
По поводу кого слушать, а кого нет..
Если покупаешь вещь Х по совету человека, ранее уже купившего эту Х, это не ты делаешь выбор, выбор делает за тебя другой человек, который, скорее всего, ни фига не знает, что именно ТЕБЕ нужно. Даже если это твой друг. Любой человек может добросовестно заблуждаться. Или попытаться за твой счет оправдать свои собственные решения и ошибки. Тебе это надо?
я сам видел, как человек выбирал себе для прогулок по лесу и небольших походов хороший легкий почти кк велосипед, но по совету таких вот "друзей" отказывался от него и брал экстремальный дертовый танк весом 16 кг и ростовкой 14. Представляю себе эти прогулки..
А если самому пройтись по веломагазинам и попросить показать велосипеды того назначения и за ту сумму, на которые рассчитываешь, тебе покажут самые подходящие из тех, какие есть в каждом магазине. А дальше запоминаешь марки и решаешь, какая лучше. Посмотри отзывы в интернете, почитай историю фирм. Хороших марок не так много - трек, джайнт, спешалайзд, марин, мерида, еще что-то. Про них обычно пишут хорошее. Попробуйте найти плохие отзывы на спеш или джайнт )
А если пишут плохое, то очень часто этому есть основания. Поэтому лучше брать велик той марки, о которой найдешь меньше грязи.
Если покупаешь вещь Х по совету человека, ранее уже купившего эту Х, это не ты делаешь выбор, выбор делает за тебя другой человек, который, скорее всего, ни фига не знает, что именно ТЕБЕ нужно. Даже если это твой друг. Любой человек может добросовестно заблуждаться. Или попытаться за твой счет оправдать свои собственные решения и ошибки. Тебе это надо?
я сам видел, как человек выбирал себе для прогулок по лесу и небольших походов хороший легкий почти кк велосипед, но по совету таких вот "друзей" отказывался от него и брал экстремальный дертовый танк весом 16 кг и ростовкой 14. Представляю себе эти прогулки..
А если самому пройтись по веломагазинам и попросить показать велосипеды того назначения и за ту сумму, на которые рассчитываешь, тебе покажут самые подходящие из тех, какие есть в каждом магазине. А дальше запоминаешь марки и решаешь, какая лучше. Посмотри отзывы в интернете, почитай историю фирм. Хороших марок не так много - трек, джайнт, спешалайзд, марин, мерида, еще что-то. Про них обычно пишут хорошее. Попробуйте найти плохие отзывы на спеш или джайнт )
А если пишут плохое, то очень часто этому есть основания. Поэтому лучше брать велик той марки, о которой найдешь меньше грязи.
- Байк: белый
- Способ связи: лс
Согласен - слушай больше себя
Нравиться не нравиться тоже большой аргумент
И повезло неповезло тоже никто не отменял)))
Нравиться не нравиться тоже большой аргумент
И повезло неповезло тоже никто не отменял)))
- Байк: Merida Matts TFS-500, почти
- Стиль катания: как попрёт
- Способ связи: 89033348856
согласен со всеми. выбирать для себя и только для себя. Но как пример, наши все катаются на аваланчах и на меридах. ну почти все)
- Байк: Jamis Dragon Sport 29-er
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Почувствовать себя "Харлеем"
Я катаюсь на Мериде, но если когда соберусь менять вел, то, вероятно, это будет Author.
А вообще, в 95% случаев, качество велика определяется его ценой (в рамках одного магазина).
В остальном - вопрос личных симпатий.
P.S. Это про импортные брэнды. Наши Stels, Norway и т.д. - совсем другой разговор.
А вообще, в 95% случаев, качество велика определяется его ценой (в рамках одного магазина).
В остальном - вопрос личных симпатий.
P.S. Это про импортные брэнды. Наши Stels, Norway и т.д. - совсем другой разговор.
- Байк: лисяпед
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: 8 9277 110823
.
Последний раз редактировалось Dobry 2010-май-05 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: лисяпед
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: 8 9277 110823
Ровно год назад, точно такой выбор был, голову изломал себе и другим. В результате выбрал тот, на котором сидеть было удобно и наклеек много ))) , да и там взял где сторговались хорошо. (взял Автора)
Могу ещё посоветовать Келли (Словения), в прокате на Невской могут ими барыжить - не дорогой малоизвестный бренд, но на удивление хороший накат, как мне показалось. Для первого вела - самое то. )
Садись на велы , и пытайся понять - какой тебе по душе.
Удачи тебе в нахождении ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ. )))
Могу ещё посоветовать Келли (Словения), в прокате на Невской могут ими барыжить - не дорогой малоизвестный бренд, но на удивление хороший накат, как мне показалось. Для первого вела - самое то. )
Садись на велы , и пытайся понять - какой тебе по душе.
Удачи тебе в нахождении ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ. )))

- Байк: Norco Fuel Сustom
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: Свободный
Аваланч крепкий вел, но ИМХО резину на нём нужно сразу менять на что-то более накатистое 

Тел. +7-92-77-4-40-21-4 Звонить с 9:00 до 18:00.
http://www.samaract.ru/
Прошивка ВАЗ, Шевроле-Нива, Kia, Hyundai, Renault и т.д. от Паулюса в Самаре.
Тел. +7-92-77-4-40-21-4 Звонить с 9:00 до 18:00.
http://www.samaract.ru/
- Реальное имя: Дима
Классическая ситуация, но слова консультантов удивляют.Robson63 писал(а):очень нравится GT Avalanche 2.0,а консультанты говорят,что gt-дрова
Это в каком же магазине стали говорить правду о ЖТ?
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
Консультанты не Триала ,наверноеRobson63 писал(а):очень нравится GT Avalanche 2.0,а консультанты говорят,что gt-дрова
- Байк: ⋐⋒⋑⋐
- Реальное имя: дядь Дима
- Способ связи: icq- 348161361
Дааа, те кто ими не торгует канечно.Lirr писал(а):Консультанты не Триала ,наверноеRobson63 писал(а):очень нравится GT Avalanche 2.0,а консультанты говорят,что gt-дрова
А торгует другими дровами -более дорогими брендами ,но с херовым обвесом. Есть такая тема.
- Реальное имя: Дима
Что наша жизнь - дрова!
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
всяк триал свои дрова хвалит
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
другой ли? и на сколько это "совсем"?Скиталец писал(а):P.S. Это про импортные брэнды. Наши Stels, Norway и т.д. - совсем другой разговор.
не надо сбивать людей своими предрассудками
Все зависит от того что нужно автору темы.
п.с. возьмите велосипеды у друзей, покатайтесь на них. во первых вы привыкните к велосипеду как к таковому, во вторых будете знать что вам нужно. ну и как бонус при подборе собственного вела в магазине при пробной поездке сможете более адекватно оценить вел.