Открытый перелом носа или поворот не туда...
- Автор
- Байк: Jamis Durango 2.0 (08)
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89270133316/ICQ: 648787
Открытый перелом носа или поворот не туда...
Катались сегодня с Антоном (XTA-ZEEE) на барсук, а когда возвращались с него повернули не туда, ибо плохо знали дорогу... Короче ехали по крутому спуску и у Антона отказали тормоза (работал только передний и тот перегрелся по ходу) в результате он не справился с управлением и улетел в яму с права от дороги, при падении сильно ударился головой и сломал нос. Эвакуировались на машине, сейчас Антон лежит в больничке, ему вправят нос и зашьют рану. Надеюсь, его печальный опыт послужит уроком для нас новичков и все мы первым делом купим шлем вместо др. менее важных вещей. Вот ужасное фото: http://fotki.yandex.ru/users/akira63/view/82806/
-
Re: Открытый перелом носа или поворот не туда...
думаю, шлем бы не спас нос. если только это не шлем с защитой челюсти... хочу ща такой купить легкий ... ок. 5-6 тр. (уже писал про него) но у нас нет.Akira писал(а):Катались сегодня с Антоном (XTA-ZEEE) на барсук, а когда возвращались с него повернули не туда, ибо плохо знали дорогу... Короче ехали по крутому спуску и у Антона
- Организатор ТДК
- Байк: GT Avalanche 1.0
- Реальное имя: Максим
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 8-927-748-три-пять-43
А ведь я говорил еще 12 числа, когда туда ездили, что это не дело - на одном тормозе кататься... Ну вот - непослушал - теперь желаю Антону скорейшего выздоровления.
-
Желаю скорейейшего выздоовления и денег на апгрейд крестега.
-
- Байк: чОрный
- Реальное имя: Вась
- Стиль катания: Street
- Способ связи: Сигнальный кастёр
Солдат ребёнка не обидит))
- Байк: Тrеk 4300 disk
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: No Fear ;-)
- Способ связи: 435588888
Рассказываю все как было: на скорости около 35-40 км/ч я вылетел в овраг глубиной примерно 2 метра, разбил себе губу, лоб, подбородок, локти, голову и получил открытый перелом спинки носа. Сейчас я в МСЧ 1, где мне лежать еще 4 дня.
Здесь скучно и отстойно.
3 рентгена головы, операция, куча анализов и уколов, нервы близких, сумма денег, которой хватило бы на обвес ХТ: всего этого можно было бы избежать, если не терять здравого смысла (думаю это хотел сказать Акира, когда создавал эту тему). Кстати, Леха, Большое Спасибо за помощь вчера!
Здесь скучно и отстойно.
3 рентгена головы, операция, куча анализов и уколов, нервы близких, сумма денег, которой хватило бы на обвес ХТ: всего этого можно было бы избежать, если не терять здравого смысла (думаю это хотел сказать Акира, когда создавал эту тему). Кстати, Леха, Большое Спасибо за помощь вчера!
- Байк: кулаков сказал, что дерьмо
- Реальное имя: Д'Артаньян
- Стиль катания: Кросс Колхоз
- Способ связи: половой)
Через дорогу дурка на нагорной. Там весело и классно =)XTa-Zeee писал(а):Сейчас я в МСЧ 1, где мне лежать еще 4 дня.
Здесь скучно и отстойно.
-
Ты уже лечился там я гляжу.Profe§oR писал(а):Через дорогу дурка на нагорной. Там весело и классно =)
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
техосмотр надо делать регулярно.
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
- Способ связи: ICQ: 340273204
Желаю скорейшего выздоровления как "собрат" по несчастью или сестра:)!!!
1 МСЧ лучше Семашки (там я такого насмотрелась!), так что все не так страшно. Удачи тебе!
1 МСЧ лучше Семашки (там я такого насмотрелась!), так что все не так страшно. Удачи тебе!
и во что он может поверить!
- Реальное имя: Артем
Ну ты и кадр!!!
Больше так не будешь? Скорейшего тебе выздоровления, а шлем бы тут правда не помог, так что это деньги на ветер
Вел-то хоть жить будет?

Вел-то хоть жить будет?
- Байк: Тrеk 4300 disk
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: No Fear ;-)
- Способ связи: 435588888
Вел в порядке, ему вообще ниче, тока цепь слетела. Хорошо, что шлема у меня не было, было бы очень обидно, если бы он не спас!
Всем спасибо, за сочувствие, мне завтра бинты из носа вытаскивают (вы не представляете что такое 2 метра тряпки в каждой ноздре), собираюсь пить в палате!
Всем спасибо, за сочувствие, мне завтра бинты из носа вытаскивают (вы не представляете что такое 2 метра тряпки в каждой ноздре), собираюсь пить в палате!

- Байк: Marin Palisades Trail
- Реальное имя: Татьяна
- Стиль катания: щадящий
- Способ связи: +7 987 ЧЧ32835; ICQ три65два78847
Сочувствую, Антоха. Чет нашего полку битых прибывает
Главное, лечись тщательно. Бум вместо велосипеда в карты играть. 

- Байк: GT Sensor Expert
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Матрас
- Способ связи: +79372000479
В такой ситуации только фуллфейс спасет. И мне очень интересно, это какой же надо склон чтоб перегреть тормоз до состояния неработоспособности???
- Байк: байк, но чаще - лимузин
- Реальное имя: Denis Freeman
- Стиль катания: в одиночку
- Способ связи: 399813912 - пишите
Антоха! блин! ну как же тебя так угораздило то ?!
умных советов типа "носи шлем , или не ездий без тормазов" довать не буду - сам ездил без тормазоф ... просто по человечески посочувствую, пожелаю скорейшего выздоровления и возвращения в строй!
ЗЫ: постарайся быть аккуратнее впредь!
умных советов типа "носи шлем , или не ездий без тормазов" довать не буду - сам ездил без тормазоф ... просто по человечески посочувствую, пожелаю скорейшего выздоровления и возвращения в строй!
ЗЫ: постарайся быть аккуратнее впредь!
- Байк: Trek 4400
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Герой асфальта
- Способ связи: +79092483998
Была у меня ситуация с обрывом тормозного троса еще на старом велосипеде, но без последствий. Еду я вечером с горки по Волжскому шоссе с Управы и въезжаю на кольцо на полной скорости по направлению к Московскому шоссе. И вдруг на этом кольце левый тормозной рычаг резко гнется к ручке руля и больно ущипывает меня за палец. Задний тормоз очень плох. Я инстинктивно торможу правой ногой по асфальту и забираю влево, чтобы увернуться от въезжающих на перекресток со стороны ул. Демократической машин. Но они замечают мою проблему, тормозят и пропускают меня. Я понял, что у меня оборвался трос переднего тормоза, и до дома мне эту поломку никак не исправить.
До дома еду уже спокойно, благо МШ прямое, и сигнал светофора виден задолго до подъезда к перекрестку. Только на повороте на ул. Коммунистическую мне снову пришлось тормозить ногой, дабы не врезаться в стоящую перед перекрестком машину. Тогда я понял, что новый вел нужно покупать срочно, иначе я на этой рухляди сделаю ДТП.
До дома еду уже спокойно, благо МШ прямое, и сигнал светофора виден задолго до подъезда к перекрестку. Только на повороте на ул. Коммунистическую мне снову пришлось тормозить ногой, дабы не врезаться в стоящую перед перекрестком машину. Тогда я понял, что новый вел нужно покупать срочно, иначе я на этой рухляди сделаю ДТП.