Четвером славно прокатились лесом до Чайки на Динамо, и дальше, тайными тропами, первый раз по ним катался-пробирался.

Порой путь преграждали поваленные деревья, но мы упрямо двигались вперед

Страшные звери чуть не растерзали нас, еле ноги унесли, точнее колеса

Спасаясь бегством попали, как я понял, в овраг, находящийся между дома эмо и горой, живописное тихое место, с ручьем, миникозьей тропой и большой такой черемухой, пахнет замечательно!

Потом понесло нас на гору, несколько фото с этапа восхождения, крутой подъем, опять же поваленные деревья, отсутсвие тропинок в нашем направлении - пиливать с высокой колокольни мы хотели на эти трудности.

На этом фото вы видете, как Влад замечательно преодолевает естественные преграды, нас не остановить!

Подъемчик ,надо отметить, ничегошный такой - мечта даунхиллера.
Вопрос: зачем человек идет в горы? Ответ:видимо,для того, что бы посмотреть на рапустившиеся ландыши

и цветущий клен

Чуток притомились плутая по лесу без тропинок, самую малость(правда,после этого, забегая вперед скажу - на Сок не поехали и на Тип-Тяв не полезли, хватило этих похождений)
Метки, на деревьях были метки. Ваня, граф, Гарфилд,Fever Point? Мы рассекретили их?

Короче, выбрались на горнолыжный склон ,ну, и как обычно - быстро все вниз!

Я что туда полез-то,товарищи, товарисч один рассказывал, как они мило и непринужденно катались на горе по тропинкам,это миф, там где мы были - их нет!
Привет телемаркерам! (без обид, парни) Сегодня пытался съехать по склону имитируя этот стиль езды, получилось или нет, судить не мне, сзади ехавшие товарищи расскажут.

Порадовали козы, давненько их не видел, такие забавные)

Народ в процессе торможения

Я в процессе сидения

Мы в процессе обсуждения(делимся впечатлениями)

Скатались приотличнейше, парням - спасибо за компанию! Ну, что остается добавить, есть еще места на левом берегу , есть, где можно хорошо катьнуть, и не долго и недалеко.
От подъезда до подъезда получилось 39,6 км, выпит литр воды, масса впечатлений.
И улучшил свое прошлогоднее достижение, от Управы до Ташкентской доехал за 19 мин, против 22-ух тем летом.
Вот, похвалился как бы.
Всем удачного начала дня!