Решил я съездить в те ( http://maps.yandex.ru/-/CBQO4EyB ) места на велосипеде. старт был с пл.Куйбышева в 8 утра, на старт приехали : Constantin, Елена (Тимон), Алексей С., Антон П., Павел (OOMPH) и я. Собрались, проверили велосипеды, подкрутили болты и поехали. По маршруту хотел ехать через Соцгород, но пропустил поворот на него и увел группу на дорогу в Новокуйбышевск через Сухую Самарку ( в планах Н-ска не было). Тут у нас произошла авария: на одном перекрестке ]:-> СВЕТОФОР РАСПОЛОЖЕН В МЕРТВОЙ ЗОНЕ ]:-> из-за поворота его не видно. когда я его увидел то резко затормозил, так как горел нам красный и на перекрестке была машина. Ехавшая за мной Лена быстро сообразила в чем дело а вот Павлу и Антону не повезло. Ну что же ребят, в чем то здесь наверное и моя вина

Приехали в Новокуйбышевск и 20 км тупо намотали в городе, что бы найти выезд на трассу Р-226.
Наконец выехали и в спокойном темпе с промежуточными остановками поехали в Чапаевск

ехали-ехали, и наконец приехали

В Чапаевске нас встретил Александр Луконин - Создатель клуба VELOCHE , очень приятно угостил чаем и пиццей. Очень душевно постояли. ( Саш, добавь сюда фото с твоего аппарата, где мы вместе все)

Отдохнули и поехали сажать ребят на газельку в Самару, так как ребята уже не могли продолжать путь до Безенчука. Водитель Forda запросил 1000 рублей, ну что же, деваться было не куда и они уехали. а мы с Леной продолжили путь

Дождь, обошел нас стороной, и настиг только когда мы ждали электричку на вокзале в Безенчуке.

на пути было очень красивое поле ( кто знает что это за цветы?)

и вот мы на месте