Из скверика Пушкина заснял взвод курсантов милиции. Куда это они с пакетами, в такую рань?

Никак на ранний спецспектакль в драму.

Вираж к пивнушке.

Утренний рыбак, с рюкзаком, надеждой и удочкой, нарушает ПДД.

Орфей, в компании с музами дрыхнет.

Аа-а, понятно, Морфей ещё с ними. Весёлая компания.

Пастора Шлага (и его светлый образ), Штирлиц дёрнул в Берн. И теперь в кирхе звучит татарская речь.

Тут меня настигает мобило-звонок от Копада, он уже у монумента, назначаю рандеву в Струковском.
Двигаю неспешно туда, утренняя видимость потрясает, вижу его аж за полтора квартала, заезжаю в сквер с противоположной стороны, и у Горького (на парусе) наши курсы пересекаются.

Каждый раз, когда я вижу эту бородатую физиономию в форме велокоманды силенс-лото, губы сами расплываются в доброй улыбке, плавно переходящей в задорное ржание. Со стороны, кстати, я точно такой же. Пётр делится «весёлой» историей о том, что на Московском шоссе его атаковала утренняя собака. Он решил применить новую разработку ВПКа. А именно полить псину водой из фляжки. Испытание нового антисобачного оружия в общем то удалось, псина отплёвываясь отстала. Но долгий зимний велопростой сыграл плохую шутку. Проносясь в опасной близость от бордюра, Петя не справился с управлением, и ушёл через оный в придорожную канаву. Навернулся короче. Хорошо грязь с амортизировала. Главное без поломок организма и велосипеда. Поехали дальше вдвоём.

Самарские суперрыбаки с суперудочками пытаются, что то поймать чуть ли не с середины российской суперреки.

Две рыбашки, две букашки.

А это Вас ист Дас? Догадайтесь с трёх раз.
Объявляю конкурс.

Финальный снимок, и на работу.