Впечатления. Fever Point 30 мая на Чайке.

Кто, где, как
Ответить
  • Автор
Реальное имя: Александр

Впечатления. Fever Point 30 мая на Чайке.

Сообщение oboltus » 2010-май-30 20:18

"...ещё мгновение назад ты любопытственно выбирал маршрут на карте, а уже сейчас мчишься со скоростью ветра по ровной просеке к заветной горке и ручью. Мимо пролетают ответвленные дорожки: начинаешь считать сколько их было слева, сколько справа. Поваленное дерево - не беда, вел в руки и вперед!"

Мне впервые довелось поучаствовать в Fever Point. Не смотря на то, что компании так и не подобралось до старта, организаторы разрешили мне создать свою команду, за что им особо благодарен. Поэтому сейчас пишу от лица всей команды "На север!" :SARCASTIC:

Команды разминаются, подгатавливают ручки и карандаши, кто-то обкатывает вел и все потихоньку стекаются к месту старта. Судья вызывает первую команду. За 2 минуты выдает карту местности, те задумчиво на неё любопытственно глядят.
Изображение

Очень приятно и легко уходить на дистанцию. Как в увлекательное путешествие, пусть и такое небольшое.

Доехать до места расположение пункта - пол дела, после этого наступает самая неожиданная часть процесса: "гдеееее же пуууууууууункт?))" Ну тут фантазия просто поражает до глубины души. Что может быть оригинальнее спрятать КП в дверце стиральной машины лицом внутрь)) Причем найти - не значит победить. Дверцу ещё нужно открыть, а производители техники тоже всегда оригинальны в своих решениях. :-D Кто как выходил из ситуации )))

Чувство свободы и в то же время возможность показать свои возможности - дорогого стоит. Только в эту поездку я понял для чего вообще нужен велосипед. Эти два колеса - не просто средство для покатания, а настоящий друг. Часть поездки везет он, часть - ты его. Но только если оба компонента сработаются - успех гарантирован даже в самой экстремальной ситуации.

Показания велокомпьютера:
время: чуть менее 3-х часов;
расстояние: 18,3 км.

Что особо хочется отметить, даже для новичка все было предельно ясно и понятно. Дистанция - в свою силу и в свое удовольствие. Спасибо организаторам! :BRAVO:
Ответить