Последняя, предстартовая «клизма» от тренера.

Так брезгливо-пренебрежительно иногда смотрят владельцы фотосистем «Никон» на фотоаппараты фирмы «Кенон».
Дружеский шарж, на правах шутки. Без обид.

Девчонки, а лихо едут.

Последний, основной старт. Вот она молодая мощь и удаль, пока ещё сдерживается симпатичной женщиной (судьёй), но ещё пять – десять секунд и эти двадцать пять парней помчатся на бешеной скорости, наклоняя свои велосипеды в виражах на предельных углах, и не будет для них существовать ничего, кроме соперников, друзей по команде и белой линии финиша.

Промежуточный финиш, тренер беспокоится.

Ну просто красавцы. Слов нет.

Увидев майку «Астана», ко мне подъехало это «чудо».

«Чудо» оказалось Стелланом Ёхансоном из Шведского королевства.
Я посторожил его хозяйство, пока он ходил в магазин. Поговорили. По русски он говорил гораздо лучше чем я по шведски. Он уже четыре года колесит по трём континентам, изредка вылетая самолётом домой на короткое время. Все страны, которые он мне перечислял, я не запомнил. В краце – Европа, северная Африка, Египет, Аравия, Средняя Азия, Китай, все бывшие наши южные республики, Казахстан (вот почему он ко мне подъёхал, спросил когда я там был, я там был давно). Накатал за 50 т.км.

Фото на память. Спросил, как проехать на Пензу. Я махнул рукой в сторону Тольятти. Туда говорю, а потом левее. Говорит домой пора, поеду через Украину к Копенгагену, а там рядом.
Алексей Львов, кстати, на следующий день его на Соку видел.
Вот такие были дни независимости.