[spoiler]Собрался наконец то первый раз в этом сезоне на Ту сторону (три дня назад).
День, правда, выдался пасмурный и тусклый. Плохо для фото, да и вообще.
Потом мне это аукнулось.
Первый этап, та сторона:

Стандарт - мостик на островке:

Шоссе в сторону Новинок. Машин нет вообще. Можно ехать по центру, по асфальту, а можно и по обочине, по льду, но шипы весьма желательны. Главное, поворачивать плавно (и даже очень).
И всё таки один Камаз, гружёный брусьями, мне навстречу попался. Откуда ему тут? Значит зимник работает.

А вот и Львовая гора. Эх, и буксовал я, начиная от середины, хоть и на шипах. Отполировали склон, как на олимпиаде.
Весь взмок въезжая.

Проехал немного по лесу, по зимнику. Ехать можно, но аккуратно. В пасмурный день нюансы снежной дороги плохо различимы. То зароешься в кашу, а то на глянце заюзишь. Один раз, не смотря на шипы, грохнулся на скорости вот на таком скрытом глянце. Аж компьютер отлетел. Но обошлось, ни чего не сломал. Получил только общее сотрясение организма.
Уже подуставший въезжаю в Рождественно и вижу вдали велосипедиста. Едет, но не крутит. Сначала подумал местный Джамшут или Равшан. Они там постоянно между сёлами на велосипедах рассекают, но летом. Да и от куда здесь велосамаре взяться?
Но приблизившись узрел Алексея "HUNTERа" на электровелосипеде. Тоже решил выехать. Был рад встрече.

Мы туда, а вы сюда...

А вот, где ночует(зимует) Окский:

Весьма приятная и классная дорожка через остров:

Место для пикника на обочине:

Последний этап и дом:

Серая погода, серая Самара. Почти тоска, но .....
но смотря, как на это смотреть:

Так вот, прошло три дня. Опять пасмурно, но гораздо теплей. Хотел на ту строну, но после ночной ограничился кругами на набережной и вот какую прелесть увидел на моле у Кинапа. И похоже всё работает. Кто то выставил на бесплатный аукцион. Хороших денег, наверное, стоила эта вещь в своё время.

Как быстро меняется мир и только немного (а то и сильно) скребёт по трубам органа души ностальгия.