Двое против ветра...

Кто, где, как
Ответить
  • Автор
Способ связи: https://t.me/vosnbezvr

Двое против ветра...

Сообщение nebosy » 2014-июл-27 20:13

Изображение

Сама идея поездки была в том, что бы на "дорожных" велосипедах покататься по дорогам, что при всей тавтологии звучания, выглядит непривычно (если не неприлично) на территории бывшего СССР, ибо населяющие эту территорию велосипедисты замечены в нежной любви к "МТБ" и другие типы велосипедов у основной массы вызывают как минимум недоумение.
Итак мы поехали "против ветра". Но погода решила, что если мы поедем и в прямом смысле слов - против ветра, то ничего страшного не случится. Так и вышло ))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось nebosy 2022-мар-29 14:01, всего редактировалось 3 раза.

Байк: Merida
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: Ночной полёт

Re: Двое против ветра...

Сообщение Лёt4ик » 2014-июл-27 20:22

Неплохо. И места красивые. Только вот текста хотелось-бы побольше, комментариев надо. :SARCASTIC:

А вот это вообще шедеврально. Концептуальная фотография "Одинокий трактор на берегу океана."
nebosy писал(а):Изображение

Сообщение nebosy » 2014-июл-27 20:31

Комментарии добавлю потом - вместе с видео.
Вот маршрут первого дня

Изображение

Вот второй день

Изображение

Второй день был "против ветра" на 90% :SARCASTIC:

Сообщение nebosy » 2014-июл-27 20:49

Видео поспело раньше комментов :facepalm:
[spoiler]

[/spoiler]

Байк: Corratec x-vert halcon
Способ связи: +7 987 436 16 58

Сообщение Constantin » 2014-июл-27 21:36

Посмотрел все видео, там, где с лисой, жалко, что при съёмке не удалось приблизить, чтобы был крупный план лисы; на водопое - прикол в висящем на дереве кроссовке; на видео "Едем", мне показалось, у Вас что-то с дыханием...

Сообщение nebosy » 2014-июл-27 21:57

Constantin писал(а):Посмотрел все видео, там, где с лисой, жалко, что при съёмке не удалось приблизить, чтобы был крупный план лисы;
:SARCASTIC: "Если хотите отправить мне факс - купите мне факсимильный аппарат" (С)"Сбежавшая невеста"
Если хотите, что бы я снимал с бОльшим увеличением - купите мне телеобъектив нууу ... "70 - 300" хотя бы (вместо "китового" "18 - 55")
Constantin писал(а):... мне показалось, у Вас что-то с дыханием...
Ни разу не снимал на "задержке"... :PARDON: Надеюсь - не смертельно - хочется чутка пожить :'( ...

Сообщение nebosy » 2014-июл-27 22:51

Комментировать особо нечего – собрались поехать втроём, один не смог – получились «двое».
Впечатления, конечно, шикарные , при том, что я там не первый раз. Ближе к пяти вечера первого дня я спросил «второго против ветра»: «Дим (тёзки), а ты «соточку» то в день легко накатываешь?»
На что был получен ответ : «Да у меня самый большой дневной пробег – 60 км»… :shock: :shock: :shock:
Немая сцена…
Господи, за что я так с живым (пока ещё) человеком!… :facepalm:
И за что ты так со мной! :facepalm:
Вспоминаю кто свободный с машиной мог бы нас отсюда забрать. И второй вопрос – как сформулировать наше местоположение (навигатора нет, распечаток нет, даже простого атласа нет – «да нафига – не в первый раз же тут!» ). \m/
Прикидывал – первый день километров 70, гугл сегодня показал – 90
Всю ночь ворочался, «думал о судьбе России». Не выспался. «Второй» с утра занимался ревизией своих органов. Вроде всё функционирует. Значит едем дальше.
Но тут ветер…. «Если я найду хоть одного синоптика – умирать он будет долго!» «Как ты задолбал дуть!» «Выключите уже этот вентилятор!» ]:->
На что я пытаюсь возражать «За то не жарко…» «И комаров всех сдуло…» «Без ветра было бы слишком просто…» «Вот если бы дождь со снегом – это да, а ветер – тьфу!» :blush:

Велосипеды у нас когда то назывались «Сурами». Правильно «сурА» (по названию реки). Но если прикинуть, что мы с ними сделали и поменять ударение на «сУра», то «… попытались получить дофаминовый резонанс, а в результате присели на дерпантин!» :SARCASTIC:

Последняя «вспышка» пасторали в Бесстужевке у магазина. Тишина. Не жарко. Томно. Абориген в трико и остроносых ботинках по большой дуге огибает «двоих», что бы попасть в магазин.
« А хорошо бы здесь поселиться на пенсии! Завести кур, пару-тройку «уликов» (для себя), варить медовуху… И по воскресеньям в калошах и домашнем махровом халате подпоясанным поясом с кистями ходить в магазин – за разливным…! Ммммм..! А аборигены будут за спиной шептаться «Барин, эвон, опять чудит!..»» :DRINK: :CRAZY:
[spoiler]Ещё одна неведомая фигня...
По дороге Обшаровка - Кашпир на километровых столбиках преобладает цифра "шесть"

Изображение

Изображение

Подозреваю, что тут тоже была "шестёрка", но кто то её стёр

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот ещё интересные цЫфры...

Изображение

Изображение

... просто добавь модем!

Изображение[/spoiler]

Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение honzales » 2014-июл-28 10:17

Классные фотки!
Да и места знакомые, да и велики дорожные - тоже. ;-)
nebosy писал(а):По дороге Обшаровка - Кашпир на километровых столбиках преобладает цифра "шесть"
Мож, это подражание ЮэСЭй? Вы двигаетесь по "федеральному шоссе №6" :SARCASTIC:

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
Ответить