Комментировать особо нечего – собрались поехать втроём, один не смог – получились «двое».
Впечатления, конечно, шикарные , при том, что я там не первый раз. Ближе к пяти вечера первого дня я спросил «второго против ветра»: «Дим (тёзки), а ты «соточку» то в день легко накатываешь?»
На что был получен ответ : «Да у меня самый большой дневной пробег – 60 км»… 

Немая сцена…
Господи, за что я так с живым (пока ещё) человеком!… 

И за что ты так со мной! 

Вспоминаю кто свободный с машиной мог бы нас отсюда забрать. И второй вопрос – как сформулировать наше местоположение (навигатора нет, распечаток нет, даже простого атласа нет – «да нафига – не в первый раз же тут!» ). 

Прикидывал – первый день километров 70, гугл сегодня показал – 90
Всю ночь ворочался, «думал о судьбе России». Не выспался. «Второй» с утра занимался ревизией своих органов. Вроде всё функционирует. Значит едем дальше. 
Но тут ветер…. «Если я найду хоть одного синоптика – умирать он будет долго!» «Как ты задолбал дуть!» «Выключите уже этот вентилятор!» ]:-> 
На что я пытаюсь возражать «За то не жарко…» «И комаров всех сдуло…» «Без ветра было бы слишком просто…» «Вот если бы дождь со снегом – это да, а ветер – тьфу!» 

Велосипеды у нас когда то назывались «Сурами». Правильно «сурА» (по названию реки). Но если прикинуть, что мы с ними сделали и поменять ударение на «сУра», то «… попытались получить дофаминовый резонанс, а в результате  присели на дерпантин!» 

Последняя «вспышка» пасторали в Бесстужевке у магазина. Тишина. Не жарко. Томно. Абориген в трико и остроносых ботинках по большой дуге огибает «двоих», что бы попасть в магазин.
« А хорошо бы здесь поселиться на пенсии! Завести кур, пару-тройку «уликов» (для себя), варить медовуху… И по воскресеньям в калошах и домашнем махровом халате подпоясанным поясом с кистями ходить в магазин – за разливным…! Ммммм..! А аборигены будут за спиной шептаться «Барин, эвон, опять чудит!..»» 

[spoiler]Ещё одна неведомая фигня...
По дороге Обшаровка - Кашпир на километровых столбиках преобладает цифра "шесть"
Подозреваю, что тут тоже была "шестёрка", но кто то её стёр
Вот ещё интересные цЫфры...
... просто добавь модем!

[/spoiler]