Вчера отшумела масленица с огнём. Съездить в Торновое не получилось. Да и день был пасмурный.
Но, за то сегодня, в военный день; солнце, лёгкий мороз, ветра почти нет. 
Особо далеко не планировал, ни еды, ни питья с собой не брал. Поехал на разведку, на ту сторону. На Волге встретилась Анастасия с дочкой и лыжами на плече. Сказала, что дорога в Рождественно грязно-мокрая. Ну, думаю, туда и обратно. Но в результате доехал до Львовой. А там начались приключения:

[spoiler]В масленицу моя собака, как могла, боролась с огнём:
Первая достопримечательность.
За Рождественно оказалось весьма неплохое шоссе. 
На всём протяжении наблюдал на обочине чьи то велоследы. А тут товарищь, слез с велосипеда и двинул к живописной коряге. Никак фотограф! 
Новинки, Шелехметь, ехать вполне можно, либо по дороге, либо по обочине.
Думал на Шелехмети остановлюсь, но такая дорога! В кармане Н.З. - три энергомармеладки с кофеином. Еду дальше.
Чьи следы перед Львовой - колитесь?
А вот и Львовая. Залезу и назад. Или посмотрю, може и вперёд.
Далее всё!
При штурме горы отломил петух заднего дерайлера. Стою и ржу над собой. Ни людей, ни машин, кайф!
Ну, вниз, то с горы хорошо, а далее опустил седло и толкая ногами земной шар двинул домой. И в мыслях - памятник тому, кто придумал педали и цепь на велосипед, ведь первые были без оных девайсов. 
Уже в Шелехмети меня догнал навороченный Уазик469 с двумя хорошими ребятами на борту. Довезли меня до Рождественно, да и денег не взяли, как я им не предлагал. СПАСИБО ИМ! 
Кстати, уже после Новинок навстречу попались трое велосипедистов. 
Но будучи в приподнято-стрессовом состоянии я их снять не успел, как впрочем и своих спасителей.[/spoiler]