Особо расписывать тут нечего, просто хочу показать, как свет может преобразить обычные цветочкм-лепесточки, на первый взгляд ни чем не привлекательные.
[spoiler]

Димко! ХорошЪ!talliks писал(а):Почем равы?
Да, такой ГРИП только для зеркалок доступен.Лёt4ик писал(а):Вот по этим фотографиям и можно сказать, что важнее - камера или навыки? Например, как бы я не выёживался со своим фотоаппаратом, таких снимков точно не получится. Даже при постобработке.
Все-таки так ставить вопрос не правильно, надо знать и технику (на что она способна), и навыки иметь.Лёt4ик писал(а):Вот по этим фотографиям и можно сказать, что важнее - камера или навыки? Например, как бы я не выёживался со своим фотоаппаратом, таких снимков точно не получится. Даже при постобработке.
Грипп от стекла зависит, а конкретнее - от фокусного и диафрагмы, а не от камерыLik писал(а):Очень красиво.Да, такой ГРИП только для зеркалок доступен.Лёt4ик писал(а):Вот по этим фотографиям и можно сказать, что важнее - камера или навыки? Например, как бы я не выёживался со своим фотоаппаратом, таких снимков точно не получится. Даже при постобработке.
От кроп-фактора (размера матрицы) тоже зависит.delfin писал(а):Грипп от стекла зависит, а конкретнее - от фокусного и диафрагмы, а не от камеры
Да, ну?!?!delfin писал(а): Грипп от стекла зависит, а конкретнее - от фокусного и диафрагмы, а не от камеры
ГРИП зависит от двух вещей- расстояния до объекта (чем ближе- тем меньше) и абсолютной диафрагмы. Всё.alexandr56 писал(а):Да, ну?!?!delfin писал(а): Грипп от стекла зависит, а конкретнее - от фокусного и диафрагмы, а не от камеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей