Традиционный Новогодний до НКБШ и обратно 2019

Кто, где, как
Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 6271
Зарегистрирован: 2009-июл-10 19:29
Байк: Старт Шоссе-Карбон.
Реальное имя: Александр 52
Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Откуда: Samara

Традиционный Новогодний до НКБШ и обратно 2019

Сообщение alexandr56 » 2019-янв-01 22:49

Во первых поздравим Владимира "MorRa". Которому в канун Нового Года его супруга присвоила звание "Трижды Отца". Ура товарищи!!!

Изображение

Теперь по делам текущим :
Денёк выдался морозный. Минус 20 с утретца. Выкатил в надежде, что может ни кого не будет и можно вернуть в тепло, слегка прокатившись по набережной. Но меня уже ждали. Поехали однако...
Девушка в мехах и встающая в пять утра сопроводила нас до поста ГИБДД на выезде из города и послав воздушный поцелуй, придала трём мужикам силы на все остальные безумства этого дня.
Я, честно говоря, боялся за бронхи, горло и лёгкие. Накануне уже там чего то свербило.
На Сухой Самарке нас энергично затормозил замёрзший и весёлый "Valerianis". Ждал чуть ли не час. От щедрот души и Новогоднего веселья предложил ледяного пывасика. Пришлось героически отказаться. Нет, что бы тёплого коньячку... Часть снимков к стати его. Он же сообщил, что нас в Новокуйбышевске компания во главе с Владимиром встречает. Ну, что же "Назвался груздем - полезай в кузов". Едем в НКБШ. Хоть и были сомнения (типа - где ни будь повернуть), но отпали однозначно. Скорость старались держать небольшую. Главное не надышаться морозного воздуха.
Встречные и попутные водители авто в этот день были очень доброжелательны. Да и пешеходы так же. Многие приветствовали всякими подручными средствами.
Запомнилось на мосту через Самарку водительница встречного троллейбуса в костюме снегурочки аж почти остановилась, бибикая нам и моргая фарами. Так бы и расцеловал её, но останавливаться нельзя. На границе у реки Татьянки нас уже поджидала подмёрзшая компания. Восторг общения, дальнейший путь в цитадель этого хорошего города. Приглашение в администрацию попить чайку. Но, пора домой. Там тепло и уютно. На обратном пути в Сухой Самарке нас опять поджидал "Valerianis" с горячем чаем. Большое спасибо ему. Мы привыкаем к повседневному, но что бы это ценить надо хотя бы иногда уходить в экстремальные приключения.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alexandr56 2019-янв-02 16:32, всего редактировалось 1 раз.
_________________
Фотки на яндексе. Многие ничего....
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484

Аватара пользователя
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: 2010-май-06 09:25
Байк: Моя прэлэсть -3шт.
Реальное имя: Владимир
Способ связи: +7927oo13206
Откуда: Новокуйбышевск

Традиционный Новогодний до НКБШ и обратно 2019

Сообщение MorRa » 2019-янв-02 00:36

Спасибо за поздравления и отчет, рад был вас увидеть, хоть нас и мало было в это морозное утро. Как сказал talliks: "У вас минус 20 мороза, а у нас в Новоаганске минус 20 тепла", все относительно.
_________________
За Единую Велосамару!
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей