Протяженность дистанции: 10,5км
Набор высоты: 112м
Тип покрытия: твердый грунт, песок (от рыхлого до твердого)
Трек дистанции:

Кстати, Спасибо Кузиной маме-старшей, исполняющей роль маршала, а то бы лететь нам всем в правый поворот гораздо раньше оного)Гала писал(а): ↑2017-авг-08 10:19 Я не знаю в каких словах писать благодарности семье Кузиных. Всё будет бледно по сравнению с тем что они делают для всего самарского велодетского сообщества. Это самые добрые, самые позитивные, самые мотивирующие соревнования. Честная спортивная борьба, техничные трассы, супер дружелюбная атмосфера в стартовом лагере.
Присоединяясь, я умудрился на смотровом круге пробить колесо в лесу, подкачав 2 Раза доехал до выезда из леса, и тут о чудо человек спаситель с так нужным нормальным насосом! еле успели к старту с Романом залатать пробитую камеру (с запаской спокойнее) так что спасибо отдельно Кузиной старшей.Kossoy писал(а): ↑2017-авг-08 19:05Кстати, Спасибо Кузиной маме-старшей, исполняющей роль маршала, а то бы лететь нам всем в правый поворот гораздо раньше оного)Гала писал(а): ↑2017-авг-08 10:19 Я не знаю в каких словах писать благодарности семье Кузиных. Всё будет бледно по сравнению с тем что они делают для всего самарского велодетского сообщества. Это самые добрые, самые позитивные, самые мотивирующие соревнования. Честная спортивная борьба, техничные трассы, супер дружелюбная атмосфера в стартовом лагере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей