Привет!!спасибо!!все,теперь можно и написать!)(oтт@бь)ч писал(а):Всем большой привет!!!! Вот Димин адрес воинской части : индекс 164182, Архангельская область , город Мирный- 12
В/ч 63551 "Т" ( Автозвод)
Пишите ему письма

Привет!!спасибо!!все,теперь можно и написать!)(oтт@бь)ч писал(а):Всем большой привет!!!! Вот Димин адрес воинской части : индекс 164182, Архангельская область , город Мирный- 12
Пишите ему письма
Сам служил там)(oтт@бь)ч писал(а):Всем большой привет!!!! Вот Димин адрес воинской части : индекс 164182, Архангельская область , город Мирный- 12
Пишите ему письма
Привет. Моя часть находится практически в городе, 1км. Если точнее. Ого, 22кг. Набрал, я пока что только 12,:-D но у меня все впереди я отслужил только 5 месяцев. Насчет тайги-это точно, зима еще не началась, а снега уже намело чуть ли не поколено:) вот теперь каждый день бегаем с лопатамиmaxi писал(а):Сам служил там)(oтт@бь1ч писал(а):,но в другой части.Там не плохо,главное природа там какая!!!
Тайга-красота.Далеко от города часть стоит?Моя в 80км. от Мирного.Свои плюсы тоже есть-пока служил,отъелся на 22кг!
НЕ ПИЛ!
И научился кой-чему.
И главное-это дембельский поезд :!: Ради этого стоит послужить.Подойдёт время,думаю поймёшь
И главное-теперь могу не без гордости ответить:"Я СЛУЖИЛ".
Лёгкой службы тебе.Время пролетит-не заметишь!
Куб прям как ты - только ты сразу на ночную прикатил :)KuB писал(а):С поезда и сразу на велик!) каковы успехи по службе?
ВСЕМ ПРИВЕТ! СЛУЖБА ПРОХОДИТ НОРМАЛЬНО И ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ЗАВЕРШЕНИЮ! РАБОТАЮ ВОДИТЕЛЕМ КАМАЗА. И ТУТ БЕЗ РУЛЯ И КОЛЕС Я НЕ ОСТАЛСЯ!KuB писал(а):С поезда и сразу на велик!) каковы успехи по службе?
KuB писал(а):С поезда и сразу на велик!) каковы успехи по службе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей