Но.. лачил другую клиентскую раму. Долачил и уехал спать, так как поздно было уже. Не дособирал..
Это потому, что у нас нет трека. Я вот в начала 80-х намного тренировался в Ленинграде на треке, но время было тяжелое, игрушки деревянными... велосипеды чугуниевые, поэтому всяких плюшек и особенностей фикса не ощутил ( но смотрю на тему с интересом!Mick Maguire писал(а): ↑2019-янв-11 23:00 Короче, теперь о главном: мои впечатления.
Я не утерпел и катанул. Прямо по снегу, кочкам и сугробами. Сказать, что он отличается от обычного вела - ничего не сказать!
... я очень долго читал форум фиксеров о том, что попробовав однажды фикс уже невозможно пересесть на машину со свободным ходом и ожидал прям чуда! Невероятное единение с машиной, контроль велосипеда прям как в фильме Аватар.. что получил: надо заново учиться ездить.
Реально. Не шучу. Техника другая от слова совсем. Сперва я даже тронуться не смог.
Тут кахбэ весь проект про это. И потому седло даже не чёрное, а коричневое - в цвет обмотки на руле. Композиция, баланс, чё я тут, азы рассказываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей