вуаля!JackOfShadows писал(а):А сейчас?

вуаля!JackOfShadows писал(а):А сейчас?
Перенёс.Top Ice писал(а):http://www.velosamara.ru/forum/viewtopi ... =1&t=23435
вот может и эту тему перенести?
Спасибо на добром слове.Ghostknight писал(а):Чушь и бред... Это что, мне в поисках спортивных мероприятий два форума просматривать и шерстить гребенкой форум соседи? Похоже на административный зуд.
Вот и шерстил бы те форумы, где авторы списка общаются. Сидели мы никого не трогали в совей песочнице, нет чешуться руки у инициаторов людям жизнь "улучшить".JackOfShadows писал(а):Спасибо на добром слове.Ghostknight писал(а):Чушь и бред... Это что, мне в поисках спортивных мероприятий два форума просматривать и шерстить гребенкой форум соседи? Похоже на административный зуд.
Было обсуждение, противников не было. Список, как видно, составлял не я.
Могу всё вернуть, список тем остался.
Андрей, реально когда висела тема, никто против особо не был, сейчас все на перекояк по твоему мнению, я специально тему запостил именно для обсуждения, надо нормально подходить, а не махать руками после и орать во все горло.Ghostknight писал(а):D общем идея - порожняк.
?????Danil писал(а): Анонс мероприятий это не форумный раздел, надо что-то типа календаря мероприятий и календаря долгосрочно планируемых походов, со ссылками на темы в форуме, если таковые есть.
Раз он улетел в никуда, значит никто не заинтересовался, и врятли кого-то заинтересует будь это объявлеине в отдельном разделе. Для поиска удобнее, но опять же решит прилепленная тема с календарем.в разделе "массовые мероприятия" такие анонсы пролетают в "никуда", т.к. на них мало кто смотрит и они сразу уходят вниз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей