1-3 мая 2009 Многодневная командная велогонка
- Автор
- Байк: sramshimanoauthorbasic
- Реальное имя: Саша
- Стиль катания: Лесом-полем, полем-лесом...
- Способ связи: · · · - - - · · ·
1-3 мая 2009 Многодневная командная велогонка
Награждение 23 мая в 10.00 по адресу г. Самара, Московское шоссе, 34 (перед административным корпусом СГАУ).
Приглашаем принять участие в соревнованиях!
Открытая многодневная командная велогонка «Храмы Самарской области»
Организаторы: Велосипедная спортивно-туристская секция СГАУ, при поддержке Федерации спортивного туризма Самарской области.
Сроки проведения: 1-3 мая 2009г.
Место проведения: Самарская и Оренбургская область.
Протяженность трассы: 288 км.
Призовые места М+М (мужская команда):
- 1, 2, 3 место
Призовые места М+Ж (смешенная команда):
- 1, 2, 3 место
Награждение будет проходить во время празднования «Дня улицы В.П. Лукачева» 23 мая по адресу г. Самара, Московское шоссе, 34 (перед административным корпусом СГАУ).
Стартовый взнос с одной команды - 200 рублей.
Стартовый взнос с одной команды предварительно зарегистрировавшейся в этой теме до 30.04.09 - 100 рублей.
Положение, Условия проведения, Описание маршрута, Карта маршрута.
Все в одном файле размером 1,4 метра:
http://terr05.narod.ru/VSTS2009/mnogodnevka2009_NEW.rar
ВНИМАНИЕ ФАЙЛ ОБНОВЛЕН 29.04.09
На старте будет выдано полностью рассекреченное: Описание маршрута, Карта маршрута и Схемы промежуточных лагерей (линий финиша).
Несмотря на выдачу Карты маршрута, командам рекомендуется позаботиться о картографическом материале самостоятельно.
Желающие могут зачесть данный маршрут как велосипедный поход 1 категории сложности. Для этого нужно оформить маршрутную книжку и зарегистрировать поход в маршрутно квалификационной комиссии (МКК). Только указывать не 1-3 мая, а 1-6 мая (6 дней). МКК работает по вторникам с 18.00 по адресу Самара, ул. Победы 87. Пример маршрутной книжки можно скачать здесь:
http://terr05.narod.ru/VSTS2009/marshrutka_primer.doc
Если после прочтения Положения и Условий проведения останутся вопросы, то задавайте в этой теме или звоните 89033008812 Александр.
Ссылка на прошлогоднюю гонку: http://www.velosamara.ru/forum/viewtopi ... =9&t=15307
Образец сообщения для предварительной регистрации:
Команда: "Крутовелы"
1-ый участник: Иванов Иван Иваныч
2-ой участник: Петров Петр Петрович
Приглашаем принять участие в соревнованиях!
Открытая многодневная командная велогонка «Храмы Самарской области»
Организаторы: Велосипедная спортивно-туристская секция СГАУ, при поддержке Федерации спортивного туризма Самарской области.
Сроки проведения: 1-3 мая 2009г.
Место проведения: Самарская и Оренбургская область.
Протяженность трассы: 288 км.
Призовые места М+М (мужская команда):
- 1, 2, 3 место
Призовые места М+Ж (смешенная команда):
- 1, 2, 3 место
Награждение будет проходить во время празднования «Дня улицы В.П. Лукачева» 23 мая по адресу г. Самара, Московское шоссе, 34 (перед административным корпусом СГАУ).
Стартовый взнос с одной команды - 200 рублей.
Стартовый взнос с одной команды предварительно зарегистрировавшейся в этой теме до 30.04.09 - 100 рублей.
Положение, Условия проведения, Описание маршрута, Карта маршрута.
Все в одном файле размером 1,4 метра:
http://terr05.narod.ru/VSTS2009/mnogodnevka2009_NEW.rar
ВНИМАНИЕ ФАЙЛ ОБНОВЛЕН 29.04.09
На старте будет выдано полностью рассекреченное: Описание маршрута, Карта маршрута и Схемы промежуточных лагерей (линий финиша).
Несмотря на выдачу Карты маршрута, командам рекомендуется позаботиться о картографическом материале самостоятельно.
Желающие могут зачесть данный маршрут как велосипедный поход 1 категории сложности. Для этого нужно оформить маршрутную книжку и зарегистрировать поход в маршрутно квалификационной комиссии (МКК). Только указывать не 1-3 мая, а 1-6 мая (6 дней). МКК работает по вторникам с 18.00 по адресу Самара, ул. Победы 87. Пример маршрутной книжки можно скачать здесь:
http://terr05.narod.ru/VSTS2009/marshrutka_primer.doc
Если после прочтения Положения и Условий проведения останутся вопросы, то задавайте в этой теме или звоните 89033008812 Александр.
Ссылка на прошлогоднюю гонку: http://www.velosamara.ru/forum/viewtopi ... =9&t=15307
Образец сообщения для предварительной регистрации:
Команда: "Крутовелы"
1-ый участник: Иванов Иван Иваныч
2-ой участник: Петров Петр Петрович
Последний раз редактировалось TERRARIUM 2009-май-15 13:29, всего редактировалось 4 раза.
- Реальное имя: Дима
Re: 1-3 мая 2009 Многодневная командная велогонка
Ой, дежавю.
Таня?
ЗЫ: И все-таки чего-то не хватает.. Названия для гонки не хватает!
Таня?

ЗЫ: И все-таки чего-то не хватает.. Названия для гонки не хватает!
мы положили брату в гроб
откуда в доме эта кукла
спросил испуганно отец
такую же в семидесятом
мы положили брату в гроб
Добавил название. В Положение оно было.
Обращаю внимание, маршрут НЕ прошлогодний.
Обращаю внимание, маршрут НЕ прошлогодний.
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
то что не понятно из положения
Требования к велосипеду?
Есть ли обязательный минимальный набор снаряжения или все на свое усмотрение?
Допускается ли докупка еды/воды на марше или это "помощь из вне"?
Провиант на ночевки везется с собой или допускается докупка?
Требования к велосипеду?
- Байк: Merida LRS Mission 900
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: На машине
- Способ связи: 791795154-семь-четыре
В идеале б транспорт для доставки вещей участников, и питание оргами организовать (ну не Террариума жрать, а чтобы были определённые личности ответственные за готовку еды)
И всё это хозяйство включить в стартовый взнос. ибо так удобнее и приятнее участникам, нежели таскать с собой палатку, спальник и прочий скарб.
И всё это хозяйство включить в стартовый взнос. ибо так удобнее и приятнее участникам, нежели таскать с собой палатку, спальник и прочий скарб.
- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
+1 я бы тогда даже ломанулся покататься, а так чтото не оч вкайф гоняться с баластом... :(Garfield писал(а):В идеале б транспорт для доставки вещей участников, и питание оргами организовать (ну не Террариума жрать, а чтобы были определённые личности ответственные за готовку еды)
- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
Так это не просто велогонка, а велотургонка, так что баласт нужно брать

Велопоход по Алтаю - 2015
Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

Думаю что многие бы хотели поехать! но вот фактор "гоняться с баластом", как выразился Максимус, останавливает. реально, соточку пилить... и не особо на гонку это смахивает тогда уж.
Реально, идея обалденная, но чуется что исполнение будет [censored]...устное предупреждение. Твоё чутьё тебя обманывает.
Также, господа организаторы, в свете недавно произошедших событий на одном из дозоров, хочу задать вопросы по обеспечению безопастности участников?
В случае чаво к оргам можно придраться по полной программе... Вы об этом задумывались прежде чем устраивать подобные вещи?..
Реально, идея обалденная, но чуется что исполнение будет [censored]...устное предупреждение. Твоё чутьё тебя обманывает.
Также, господа организаторы, в свете недавно произошедших событий на одном из дозоров, хочу задать вопросы по обеспечению безопастности участников?
В случае чаво к оргам можно придраться по полной программе... Вы об этом задумывались прежде чем устраивать подобные вещи?..
В названии гонка.KuB писал(а):Так это не просто велогонка, а велотургонка, так что баласт нужно брать
Да, буду предираться к словам. Потому что очень хочется поехать, но шмот таскать с собой - бред в данном случае, коли это гонка!
А тыб задумался про облегчение не только байка, но и турснаряжения. Глядишь не так критичен бы был. Мне лично интересней эту гонку со снарягой проехать чем 3 дня пилить налегке.MAXIMUS_063 писал(а):+1 я бы тогда даже ломанулся покататься, а так чтото не оч вкайф гоняться с баластом... :(
Хотел бы я посмотреть на Рому к концу третьего дня...Merly писал(а):А тыб задумался про облегчение не только байка, но и турснаряжения. Глядишь не так критичен бы был. Мне лично интересней эту гонку со снарягой проехать чем 3 дня пилить налегке.MAXIMUS_063 писал(а):+1 я бы тогда даже ломанулся покататься, а так чтото не оч вкайф гоняться с баластом... :(
Ром, это не велогонка тогда уже, а слово велотургонка это из разряда хитромудровыдуманного
байк я облегчил для серии гонок которые планирую провести, турснарягу облегчать для одной гонки?Merly писал(а):А тыб задумался про облегчение не только байка, но и турснаряжения.
- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
300 км проезжаются со всей снарягой!
В прошлом году http://www.velosamara.ru/forum/viewtopi ... =9&t=15307 я проезжал как тестировщик весь маршрут, и потом еще раз как судейство, но уже чуть менее короткий маршрут. На этом же веле, что и сейчас.
А посчет названия велотургонки или велогонки, что больше соответствует истине не уверен, у меня всегда с русскими были проблемы.
В прошлом году http://www.velosamara.ru/forum/viewtopi ... =9&t=15307 я проезжал как тестировщик весь маршрут, и потом еще раз как судейство, но уже чуть менее короткий маршрут. На этом же веле, что и сейчас.
А посчет названия велотургонки или велогонки, что больше соответствует истине не уверен, у меня всегда с русскими были проблемы.

Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

В Условиях проведения написан минимальный набор снаряжения и требования к велосипеду.Merly писал(а):то что не понятно из положения
Требования к велосипеду?
На шоссере можно3. Экипировка спортсменов
Велосипеды, используемые на соревнованиях, должны приводиться в движение только силой человека. Рекомендуется наличие велосипедного шлема. Участники соревнований формируют команды по два человека. На одну команду обязательно должна быть в наличие одна палатка, два спальника, цифровой фотоаппарат (проверяется судьями при регистрации команд на старте).?

По снаряжению. Есть минимум, который судьи проверяют при регистрации. Но Вам все равно будет нужен: ремкомплект, аптечка, посуда и т.д. Продукты докупать можно. Готовит команда самостоятельно на себя и в своем котелке.
Условия стараемся максимально приблизить к походным. То, что предлагает Garfield это уже совсем другое мероприятие.Garfield писал(а):В идеале б транспорт для доставки вещей участников, и питание оргами организовать (ну не Террариума жрать, а чтобы были определённые личности ответственные за готовку еды)
Про исполнение можно почитать в прошлогодней теме и поспрашивать у прошлогодних участников. Самому мне как-то на этот вопрос наверное неэтично отвечать.Garfield писал(а):Реально, идея обалденная, но чуется что исполнение будет [censored]...
Будет машина готовая выехать по вашему звонку. Телефон водителя будет дан на старте. Но по поводу проколотой камеры, конечно машина не поедет. Это все, что мы можем предложить.Garfield писал(а):Также, господа организаторы, в свете недавно произошедших событий на одном из дозоров, хочу задать вопросы по обеспечению безопастности участников?
Ну если ты сам знаешь что ни вел ни снаряга твои не подходят под эту гонку, сделай вывод что она не для тебяMAXIMUS_063 писал(а):байк я облегчил для серии гонок которые планирую провести, турснарягу облегчать для одной гонки?

Гонку под твой вел переделывать не станут.
Еще раз про БАЛАСТ.
Если ваша велоспециализация, велоубеждения и т.п. не позволяют участвовать в данном мероприятии, то не участвуйте. Идеи про подобную гону без баласта считаю очень интерестными, но прошу писать их в другой отдельной теме. Спор вокруг слов "велогонка" и "велотургонка" считаю флеймом, давайте еще про КК поспорим.
Если ваша велоспециализация, велоубеждения и т.п. не позволяют участвовать в данном мероприятии, то не участвуйте. Идеи про подобную гону без баласта считаю очень интерестными, но прошу писать их в другой отдельной теме. Спор вокруг слов "велогонка" и "велотургонка" считаю флеймом, давайте еще про КК поспорим.
вопросов больше нет
только маленькое пожелание переименовать тему и название мероприятия дабы не вводить в заблуждение форумчан, например в соревнования и т.п.

только маленькое пожелание переименовать тему и название мероприятия дабы не вводить в заблуждение форумчан, например в соревнования и т.п.

- Байк: GT Avalanche 1.0
- Реальное имя: Наташа
- Способ связи: +7-902-336-22-28
Максим, а ты попробуй :) может и не для одного мероприятия получится, вдруг затянет?MAXIMUS_063 писал(а):байк я облегчил для серии гонок которые планирую провести, турснарягу облегчать для одной гонки?
Если ты считаешь, что со снарягой нельзя гонять - посмотри на Константина.
выигрыш в подобном мероприятии не всегда будет только на скорости, нужно еще отсутствие географического кретинизма.
Организаторы, а почему нет формата команды Ж+Ж? :)
мейби...Nataska_s_k писал(а):Максим, а ты попробуй :)