Ну, держитесь, ребята! Вы уж извините, но тут будет много!
Не было такого желания описать марафон аж с 2007 го года
Ночь перед гонкой
В темноте по тротуарам прикатывал, заново выставленное седло.
[Идиот! Нельзя вел за неделю до гонки трогать!] В итоге ниче, конечно не получилось и ехал, как балерина, вытягивая ногу. Мандраж подкрался резко и точно по расписанию. Спокойствие удава резко сменилось пульсом под 130 часов в 11 и уснуть я смог только в 2 ночи.
Утро. Переправа.
Да утро как утро. Вчера ещё Дземм предлагал свалить с поляны на омике в 8 50, но я решил приплыть вместе с командой на 9 30. Ну, кароче, мест не оказалось... Засада! С речпорта на помощь вылетела ракета, за непоместившимися. МЕСТ ОПЯТЬ не хватило! ЗАСАДА! Нам подсказывают, что мы успеем дождаться возвращения ракеты и на ней же доплыть.
[Все, весь мандраж сошел и, стартовать уже не хотелось, были мысли начать гулять мальчишник прямо щас! ] Время 11 с чем то - долгожданное судно, наконец прибыло. Фырит эта чтука, конечно, зачетно. Только и успели переодеться в гоночное, отдать Оле деньги на регистрацию и рассовать еду по карманам. Прибыли почти в 12.
[Очень порадовал, болевший за нас Дудоров! Перед стартом он убежал и прибежал с нозальным пластырем - "На, вот, держи, Андрюх!". Лёха, твоя поддержка крепила дух! Спасибо!
]
Старт
Старт Хороший, абсолютно не нервный, как обычно. Разгонка была очень в тему, а кому не нравится глотать пыль от машины мог спуститься глубже в группу и глотать туже пыль только от велосипедов . Лева светит группе, мы как и задумывается, гасим группу и ждем активности от Каприки.
Подгорский
Не стал писать "перевал", так как Костя, после пройденного с ним Кавказа, мне этого не простит .
[Не, что бы удержать форму до сентября нужна супермотивация!!! С нашим раним апхиллом и суперрезультатами на нем, мой, лично, сезон заканчивался в первых числах августа!] Меня проехали все! Макс, Сергей, Саратовцы, Яковлев, Скоробогатских, Евг, Стас. На верху я болтался последним в первой группе и ждал с нетерпением выполаживания. Дождался! Ожесточенно, временами, крутящую Каприку и всех остальных я пролетел чуть не на нейтральной передаче! Кочки и ямки такие широкие и гладкие, что на них впуливать одно удовольствие! Спуск за Яковлевым - красота! Меня очень устраивает его колесо на техничных или скоростных элементах. Я всегда уверен, что он постарается сделать поездку колесящего за ним сокомандника максимально комфортной! Не особо напрягаясь, ровненько засвечиваем приличное расстояние. На более пологой части спуска дожидаемся догоняющую группу Максим, Евг, Талликс и вваливаем на асфальт.-
Евг - "Серегу потеряли".
Асфальт
Не очень слаженная работа! Без Талликса и Димы смены Каприки менябы таки загипнотизировали своей нзкой коростью и Сергей догнал бы нас ещё на асфальте вместе с Фаргусом.
БЛИН ЖЕНЬ, как пьяный, извини! Как будто конусы змейкой объезжал! Год окриков и падение на первом коллайдере потребовалось, что бы Яковлев всегда держал голову в одном положении. НЕ ОПУСКАЙ ГОЛОВУ!!! Львиную долю работы проделал Дземм! Больше всех экономились Максим и я. На участке с разбитым асфальтом Таликс на смене стал хулигански объезжать кочки и темп сбавили.
Мельничное поле
Едем бодро попрежнему впятером. Евг на смене, Максим за ним, Талликс, Яковлев, я. В таком составе попадаем в колею, Дима ошибается, я за ним чуть падаю. Каприка ждет... После торчечка Каприка видит догоняющих Сата и Сергея и с извиненияи прекращает всякую активность в голове. Мы с Димой стараемся держать желаемый темп, что бы подъезд Сергея к нам забрал у него максимум сил. Подъехали...
[Ох, как жехорошо, что мы прикатали трассу! Иначе этот тягун кажется бесконечным, а пара глухих поворотов на спусках вызывает волнения!]. После первого спуска
-Максим- А Серегей что упал? -Евг- Похоже, что то там прозвенело... Очень хороший расклад. (Не подумайте, чужие травмы не приносят радости. Мы надеялись, что все обошлось) Спуски шли с Дземмом в выше среднего темпе, сильно не расходуясь и не рискуя, именно с целью максимально "напрячь" соперников. Вышло. Остались четверо.
ЛЭП
Рывок Евг и Граната в подъем под ЛЭП мог стать для меня роковым. Поэтому я не уступил первой позиции и до самого поворота "налево" мы С Димой шли впереди, не предоставляя возможности Каприке проявить инициативу. Аппендикс до оврага мы прошли спокойно, от чего дали возможность увидеть себя, догоняющему в одиночку, Талликсу.
Овраг. МСЛ 2010.
Ну тут и начался Марафон! Именно здесь все решилось.
Максим и Евг, вполне справедливо понимая, что наличие в группе двух сине-салатовых на финише ничего хорошего им не сулит, стали пытаться раздергать и отъехать. Началась дергатня.
[Как мне тут захирело, скажу я вам! В один момент предо мной предстала трагичная картина: тройка, во главе с заряжающим Гранатом, светанула мне метров 15. Ветер в лицо. Я понимаю, что сил что то предринять просто нет. И ничего с этим не могу поделать!!! Я один! На душе стало очень погано и обидно! Начал просчитывать варианты финиша: за Талликсом, за Чеховсим, за... И только какие то невероятные волевые усилия позволили мне опять подъехать к ним.] И тут происшествие с колеёи повторилось!!! Яковлев ошибается и падает, мне приходится оттормозиться и Каприка светит.
[Если честно, то я не понял что тут было. Либо Каприка почувствовала за собой косяк, что они во второй раз загнали нас в колею, не предупредив об опасности, и решили сбавить, то ли они все таки пытались отъехать, но в таком случае это было медленно и нерешительно]. В одного подъезжаю к Каприке. Сил осталось, все равно что жизней в Макспэйне, "на пяточках". Начинает сводить то икры то бедра. Каждое привставание из седла дается все тяжелее. Тактика Каприки обретает ясные очертания. Макс пытается отъехать, Евг колесничает за мной и (по плану одного только Евг, как я понял.) при любой возможности Женек пытается переложиться к Максу. Фотография "первая ласточка" точно показывает как все было. Вот так мы и ехали. Максим натягивает и бросает, я из последних сил демпфирую происходящее, а колесничающий Евг, время от времени пытается переложиться и уехать с Максом и становится просто красной тряпкой для меня и каждый раз, собираясь в кулак, я из последних стараюсь не отпустить их далеко. Евг был силен в этот день! Но на плоскаче я попрежнему не видел в нем серьезной опасности. Единтвенное место, которое меня пугало - подъемчик, перед резким спуском "с запорожцем". Я знал, что Он там в очередной раз попытается переложиться к Максиму, а я этот подъем никогда не любил.
[Именно на нем в прошлом году я и Начал отваливаться от Граната.]. Так и было. Максим впереди, в правой колее шуршание - обходит Евг, бросаюсь к нему на колесо, и уже на деревянных от судорог ногах, крутя какой то квадратный педаляж, стараюсь не отпустить их далеко. Максим, видя, что Евг привез к нему Голикова командует - бросай.В каменной чаше Каприка отчаялась и прекратила свои хулиганства и мы успешно дождались Яковлева.
Финиш
Такого неторопливого подъезда к финишу у меня на марафоне ещё не было!

Ближе к финишу Максим напрасно пытается сбросить нас длинными протягами. Куда там. На колесе мы сидим крепко! Дальше расклад для меня выглядел так: Перед финишным поворотом шли Гранат впереди справа, я слева, за мной сидел Евг, а справа сзади Был Дземм. Евг старался всячески обойти меня по обчине слева и войти на финишную передо мной. На финишную вошли: Гранат в левой колее, я за ним, справа никого, что там сзади не знаю. Последняя отчаянная попытка Максима сбросить нас ожидаемо оканчивается потерей сил и к середине прямика Максим начинает сбавлять. Слышу шуршание в правой колее - закрываю и обхожу Максима. Не видя соперника в Диме, понимаю, что Макс - выдохся, Евг не успеет за мной, начинаю непривычно длиный для меня финиш. Перехожу на левую колею. В глазах только ленточка, в ногах только остатки силы и боль. И на последних метрах на совершенно реактивной скорости меня проходит Дима. Привычно вытягиваю ноги и руки, выкидываю вел вперед, но это уже никчему. РЕБЯТА, после финиша сядьте в седло и покрутите педали!!!

Я встал, распрямил ноги и тутже понял, что теперь они мне не принадлежат!

Никогда не испытывал такой боли от судорог!!! Бедра сжало, я ими не мог управлять и думал, что свалюсь прям так с велосипедом. Заставил ноги усесться в седло и получил дорогие поздравления от, катяшегося рядом Максима.
Максим, все усобицы остались в той, горячей после финиша, голове. Такие мелочи не смогут что то изменить в нашем коллективе Мы все выяснили. Реально, Дима был сильнее Всех! Его доминирование ощутилось еще в первом подъеме. Подъемы - раньше небыли специализацией Димы, но мощь с которой он штурмовал их все на дистанции говорили о многом. Не могу сказать, был ли он сильнее тебя, но согласись, на финише о оказался суперсвеж!!! У Димы есть одна особенность, которая сыграла против нас. У него никогда не заканчивается сезон!!! Тут то он нас и съел! Я очень рад своему второму месту и искренне рад за Димана!
По трассе
Мне понравилось! Нет психоза на старте. Нет этого дебильного жопотряса. Потерю козьеё переживем. Асфальта меньше это +! Подъем в мельничное хоть и тосклив, но гораздо горазде, чем 2*тоскливое поле под ЛЭП! Перевал - прелесть. Разогрев за машиной - то что надо!
2Сат, да, аппендикс до оврага всегда едется медлено! Я там в 2006 году проехал на марафоне

. Просто Спуск быстрый, но не замечая того ты там все равно расходуешься. вваливая на пллоскач ты, считая себя отдохнувшим, думаешь поехать быстро, анет, устал. А скорость со спуска ещё живет в голове и то, что ты еле скребешься здесь тебя добивает морально.
Очень удивили многие участвовавшие. Например Херокат, Радароф, Максимус ...
Очень спасибо Организаторам за чудесное завершение сезона! (Не очень только пайка после финиша! Сухие при сухие сухари просто прилипали к слизистым и пищеводу. Есть их уаще не было никакого желания. Конечно, чай - это было бы идеально!)
Спасибо болельщикам! Интерес и поддержка ощущались от каждого на каждом участке трассы!
Аванти - молодцы!
ТТХ
Покрышки Kenda Small Block 8 * 2,1 @}->-- колхозтублес Х 2,0 атм.
Вилка - Старющий СИД (отработал на все 100! Спасибо, Андрей Кедрин! Хорошо перебрал. Работала получше некоторых вилочек по-моложе годом

) давление 60+60-100. для дуалэйров с одной позитивной камерой будет чтот вроде 115-100 (68 кг).
Данные параметры счел идеальными для марафона. Первый раз за 5 лет у меня нет нареканий к велосипеду на марафоне!
UPD for Moskow.
Понимаю, маловато 2,5часа для поездки в Самару, но мы все с удовольствием едем на БРК, который не длинее!!! А 2 ночи в палатках у костра, которых, к сожалению, в этом году, для меня, небыло и куча единомышленников делают ивент просто класс!
Да и вот ещё что. После РС и ТБ я не увидел для себя марафон скучным! Хорошая гонка, приезжайте!