Как все -таки любит шутить судьба - злодейка!
Еще в 11.30 почти вся команда находилась у пристани "Поляна имени Фрунзе". И все уже смирились с тем что марафон пройдет без нас. Но, служащая пристани все таки сумела достучаться до капитана "Восхода", за что ей большущий респектище. И вот целый люксовый корабль в нашем распоряжении целых 25 минут!!! Мы опять в теме!!
Наконец то мечта Avanti осуществилась, и на данный момент команда достигла своего апогея. Спасибо вам ребята, что смогли дать Старине Лёве кусочек счастья!!!
Вкратце история команды "Avanti Samara cycling Теам".
Образовали мы команду в кошмарных условиях, по другому я их назвать не могу. Кто помнит Апхил 2007 года, наверно согласятся. Дождь под которым мы проехали оставит этот след на всю оставшуюся жизнь. В тот год мы собирали последние места, и были по большому счету чайниками.
На следующий 2008 год в команду в команду пришли Слава Кирьянов, Андрей Голиков и Дима Соколов. С приходом последнего у нас в команде появился уже легендарный низколетающий танк "Авантимобиль". Мы много тренировались и к нам по-немногу начали приходить места на подиуме а так же красивые гонки.
В 2009 зимой мы заметили парня который просто вынес всех на Рождественской гонке и неприминули с ним встретиться. На наше предложение он ответил согласием. Да это Дима Яковлев. Здесь уже Аванти начали по-немногу уважать, прислушиваться к нашему мнению.
И вот 2010. Иришка Шачнева посетила нас своим присутствием. Мы постарались распланировать год по максимуму и почти все выполнили согласно плана. Небольшая накладка с переносом марафона как вы видите не помешала осуществиться командной мечте.
Еще раз выражаю благодарность всем кто был под брендом "Avanti Samara cycling Теам".
1. Некрашевич Павел
2. Некрашевич Ольга
3. Пыльнов Михаил
4. Рагозин Александр
5. Рагозина Светлана
6. Голиков Андрей
7. Соколов Дмитрий
8. Кирьянов Вячеслав
9. Яковлев Дмитрий
10. Шачнева Ирина
11. Хаустов Александр
12. Белосков Александр
13. и ваш покорный слуга Леонтьев Алексей
Также хочу выразить благодарность Ананьвым Анне, Антону, Ольге, Кошелеву Дмитрию.
Персонально е спасибо Дудорову Алексею.
Спасибо всем тем кто поддерживал и помогал нам в течении всей этой истории!!!